+ Ответить в теме
Страница 891 из 1211 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,910 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Ну че там нового то? То что Аксель неудачник всем известно...жгите актуальные новости

Ого) Ни разу за всю свою игру тут не отписывался)всё пожалуй бывает впервые)И никогда не участвовал в форумных баталиях. Про Бигкосяк забавно, вы даже сами не представляете кто это, хотя в тоже время уверен что многие "Донаты" пользуются его услугами и покупают кое-что)
    CocoMary1, не знаю кто ты,но я подделал ник не только топового шамана Ксара,который умирал за 1 рык,но так же многих знаменитых мурров.Помню подделелывал ники Азазезльки, которую бомбило,Дракоши ещё кого-то точно не упомнить всех(
    Перед тем как свалить,кстати я ещё 1 ник подделал narisoval v paint https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bc0ba4e3bc.png Надо бы удалить это с компа)выложу тут и удалю,наф это надо)
    Во ещё 1 скрин нарисовал в паинте от майора на тот момент топового клана Тамплиеры,главное сам напал,сам умер и сам начал писать фигню какую-то. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a93c333902.png
    Так что ник подделал я не 1,а множество.
    Дастан,это мой единственный аккаунт,которым я захожу на сайтв ообще.1 раз в этой теме вообще отписываюсь,раньше только читал.Помню 1 раз только хотел очень ответить,когда Круглоффа сагрил. и я нейтрален на сколько это возможно,потому что что хочу то и делаю.играю в своё удовольствие.обнова с новыми пухами понравилась,не считая количества ресов на пухи(((ну и етм,что разработчики решили внедрить симс в пв( На Кассиопее уже есть лук с 2 грейдом(яр.бог и 40па.)
    Кто-нибудь из варов на сервере уже сделал кастеты 2 грейда с берсом?Инетерсно очень)))
    Богинечка,я сам не знал что Бигкосяк это я до сегодняшнего момента,вернее до вчерашнего перед цитой,когда он мне это сказал.По поводу чса мне всё равно,я даже ** за что туда попал,но меня всё устраивает.Мне и так хорошо,если бой не избежен я всегда агрюсь 1, не считая несколько друзяшек на той стороне.Никогда не менял сторону и не намерен,хоть и играю совсем чуточку.Тех кто меняет сторону вообще не понимаю,идя в мурры.Тех кто с сильной стороны уходит на слабую можно понять,но никак наоборот.
    Ну и страсти тут))) Хотя на стронгофорумах срачи на много круче всегда были,тут неинетерсно.
    Хах,заглянул кстати в топ варов тему за последний год)Половина варов из того списка убью играя в пол силы. У неокторых варов столько голосов, но это совсем не соответсвует действительности.как АТАКА набрал столько голосов для меня удивительно,всё пвп с ним уходило в одни ворота причём по схеме он нападает делает рык добавляет шарик с джина+грязь,тем самым откатив его себе.это всё сбивается уверенностью и он сразу оказывается на респе за 2 стана.Хотя мне всё равно,просто удивлён)
    Не нравится мне этот чатик,удаляюсь,если что в игре)

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

Уйди отсюда) Со мной только общаться стали,а то до этого все игнорили)
    Свали или я тебе не буду больше всеми твинами узелки собирать для 2 грейда)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

ого. а аксель топ вар оказывается. всех убивает. вот это да.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Днарь он, а не топ) С этим согласен))))

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    А еще он скрины подделывает круче чем Измайлик!)

Цитата Сообщение от Sanders1992 Посмотреть сообщение
    На Кассиопее уже есть лук с 2 грейдом(яр.бог и 40па.)
    Спасибо за рекламу xDDD

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Всем чмоки в этом чЯтике! o( ❛ᴗ❛ )o
    Как лето проходит ребятулечки? ( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ )
    Чего новенького? ٩(◕‿◕)۶
    (っ◔◡◔)っРамоша

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

ты по прежнему топ клоун веги..жаль монет за это не дают

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Пришёл поздороваться, а на меня уже какие то КХ-раканы сагрились(ᵔ.ᵔ)
    Там с фармом совсем плохо,что эти клешнеобразные "Нагибаторы" тут на форуме пальцы гнут?
    (っ◔◡◔)っРамоша

+ Ответить в теме
Страница 891 из 1211 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права