Я думаю, многие помнят сайт ecatomb. Там были скрины и статы всего видимого (без биж и накидок) эквипа в игре, а так же маунтов, полетов и куча всего остального. К сожалению сайт закрылся, и хоть и существует зеркало, новыми скринами он не пополняется. Мне, как игроку, которому важны не только цифры в окошке характеристик, но и внешний вид своего персонажа (нас таких много, я точно знаю) очень хочется найти что-то подобное, но уже со всеми нововведениями 2016 года. Администрация конечно старается показать, что они нам завозят из Китая, но этого явно не достаточно. Например весь шмот и пухи р8р2 показали за 40 сек, чтобы что-то рассмотреть приходится очень быстро тыкать на паузу, регрейд шмота из морая вообще по-моему никто не видел. Поэтому прошу в этой теме писать те предметы экипировки, которые вы бы хотели увидеть, а тех, у кого есть этот предмет, скидывать скриншоты. Мне например очень хочется увидеть косы р8р2, регрейд цгд и первый грейд косы из дома. Заранее всем большое спасибо.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
Тема: Скриншоты по запросу
-
19.08.2016 18:57 #1
Скриншоты по запросу
-
19.08.2016 19:38 #2
-
19.08.2016 22:16 #3
А ездопетов и полёты вообще не догуглишься! Почему администрации не взять это под свой контроль?
-
19.08.2016 22:40 #4
занимаются этим только игроки, которым лично это интересно...выкладывают в обсуждениях, но понятное дело, что в сотнях страниц одно сообщение просто затеряется.
тема со стилями и декор пухами есть, почему бы не сделать и с полетами, петами и внешним видом брони и оружия. отдельный раздел на форуме. было бы круто