+ Ответить в теме
Страница 188 из 193 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 1922
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от MogikanG Посмотреть сообщение
    Что можете посоветовать для пве дру, кон билд из ожерелек?
    А из ожерелек сейчас нечего советовать: Куб + хроно-4/ ГБП для дефов и две синьки на 6+ пения для хила (второе крайне опционально, ибо мало где нужно, разве что в Нирвану соло побегать).
    В комплект идеально заезжают две штуки колец Дикий символ сохранения - для друля, как по мне (особенно для ПВЕ кон друля) лучше, чем Длани.
    Последний раз редактировалось etneciV; 20.08.2016 в 11:20.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А почему пение опционально? В пве можно на постоянке носить

На перепутье MogikanG житель Идеального Мира Аватар для MogikanG

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже думаю с пением что-то замутить как вариант...Еще вроде порекомендовали амулет весеннего утра, но он без пения.
    Вместо тысячи слов...

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да как-то оно мне только в Башне Будды и в инте более- менее ощутимо помогает. А в повседневке (Циты, еже, недельки, фасты, боссы всякие) что с этими лишними - 18%, что без них - всё едино. Кольца, ессно, всегда на мне, смысла их снимать никакого.
    Цитата Сообщение от MogikanG Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже думаю с пением что-то замутить как вариант...Еще вроде порекомендовали амулет весеннего утра, но он без пения.
    Весеннее утро - лунный амулет. Раньше брали как более дешёвый заменитель Куба, но сейчас что Куб, что утро обойдутся практически в одну цену (пусть я и преувеличил, но лишние 25кк (судя по котам Гелиоса) на Куб себя оправдают), но Куб таки профитнее.
    Последний раз редактировалось etneciV; 20.08.2016 в 16:42.

На перепутье MogikanG житель Идеального Мира Аватар для MogikanG

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Да как-то оно мне только в Башне Будды и в инте более- менее ощутимо помогает. А в повседневке (Циты, еже, недельки, фасты, боссы всякие) что с этими лишними - 18%, что без них - всё едино. Кольца, ессно, всегда на мне, смысла их снимать никакого.

Весеннее утро - лунный амулет. Раньше брали как более дешёвый заменитель Куба, но сейчас что Куб, что утро обойдутся практически в одну цену (пусть я и преувеличил, но лишние 25кк (судя по котам Гелиоса) на Куб себя оправдают), но Куб таки профитнее.
    да я вот сейчас тоже цены просматривала, разница не слишком ощутима уже. Поэтому буду делать Куб. Всем спасибо за советы, определилась)
    Вместо тысячи слов...

У наставника artyom255 житель Идеального Мира

Класс(10).

Развивающийся KanDerShtaRene9364 житель Идеального Мира

По умолчанию Наши куклы. (Special for WF)

Добрый вечер) вообщем угораздило меня вернуться в пв после долгого перерыва и появилось множество вопросов, как правильно с умом одеть дру которая уже знатно отстала от "Игроков среднего класса".
    На данный момент имею такую куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23445466. Хотелось бы узнать, что следует покупать как можно раньше, а с чем можно немного подождать? Друля райская, есть гарпия, обезьяна пока в планах.
    От перса хочу максимальный комфорт в пве, ну и в пвп не умирать от каждого вздоха Сервер Лиридан.

Цитата Сообщение от KanDerShtaRene9364 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) вообщем угораздило меня вернуться в пв после долгого перерыва и появилось множество вопросов, как правильно с умом одеть дру которая уже знатно отстала от "Игроков среднего класса".
    На данный момент имею такую куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23445466. Хотелось бы узнать, что следует покупать как можно раньше, а с чем можно немного подождать? Друля райская, есть гарпия, обезьяна пока в планах.
    От перса хочу максимальный комфорт в пве, ну и в пвп не умирать от каждого вздоха Сервер Лиридан.
    посоветовала бы качнуть в первую очередь ячейки и карты на хп, атаку, а дальше би** заменить хотя бы на 2 гр, это более бюджетое начало

Цитата Сообщение от KanDerShtaRene9364 Посмотреть сообщение
    Я бы в первую очередь озаботился сменой шапки на что-то типа Нирваны - от этих 3% УФУ не так много пользы, как хотелось бы.
    Помимо шапки тормошить карты - хотя бы фулл голд они быть должны, сейчас твинкам за месяц бесплатно можно собрать несетовые голд-оранж наборы карт.
    К картам идут ячейки - 20 душ в неделю + всякие повозочные души, если клан бегает (но их тратить лучше на 6+ лвл ячеек).
    Небо качать всеми доступными способами - без МЛ пассивок сейчас в ПВП вообще никак, а в ПВЕ заметно труднее, чем с ними.
    Диск мучить, бегая во взрослую Цитадель (ради Гадания и доп. диска для опытов) и Башню (ради опыта диска).
    Бегать еженедельки ради 10 камней в перспективе (если, конечно, в ближайшие полгода не планируете фулл нюйвы/ лагеря).
    Ах да. Выделить денёк на титулы. Они дают больше, чем кажется, а 80-90% делаются быстро и соло.
    Последний раз редактировалось etneciV; 16.09.2016 в 10:31.

У наставника nekramantolog999 на дне Реки Малиновок

Вопросик такой есть... как за месяц можно собрать "не сетовые фул наборы голд карт"(бесплатно) О_о а то сам только 3 голды имею и то 1 из 10 фиолок сделанная а две другие из башни упали...

+ Ответить в теме
Страница 188 из 193 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права