Закрытая тема
Страница 159 из 451 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 4502
    2015_bronze У наставника marrycrest11 на дне Реки Малиновок

да***тчтотакоето(10 раз ой)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Проблема не в играх, а в людях. Ибо игры априори лучше чем старые, графикой, оптимизацией, над обновлениями работают более живо и.т.д.
    Но суть в том что когда человек играет 5-6 лет в одну и туже игру то он как минимум привык, а если же отбросить все эти очевидные вещи то не раз
    замечал что люди уходят потому что не могут разобраться в игре, это их бесит и они ливают. Люди то думают что они проиграли 5-6 лет в игру и классно разбираются в ммо,
    в результате получается так что у них многие казалось бы элементарные вещи неполучаются. И они возвращаются в свои старые проэкты где они *Царь и бог*.
    Добавить к этому разницу в социальной сфере и то что многим людям сложно адаптироваться.
    Вывод что бы успешно перейти в игру надо либо переходить с друзьями с которыми вы действительно хорошо общаетесь, что бы не было разногласий, либо допустим всем кланом.
    Иначе переход зачастую заканчивается возвращением.
    Поповоду эйфории с *выигранного* замеса. Замес не может быть выигран, он может только закончится. И эйфорию надо получать от того что ты правильно нажимаешь на кнопочки, от организации, от время провождения с приятными тебе людьми, от достижения целей.
    Что такое ты, когда есть я.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ну может кто-то с такими проблемами и сталкивается) У меня немного другое мнение по этому поводу (сужу то ведь я по себе и по своим возможностям продолжать дальше играть в пв или нет). Да и для меня улетучивание эйфории не зависит от кнопочек, людей, целей и т.д. Просто пв под всеми факторами (начиная от сугубо игровых - экономика и т.д, до моих личных ) упало в значимости в моей жизни эдак на 100+ место. А держат люди в основном при таком стаже игры, но и они тоже уходят...
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

В новых играх зачастую более продуманная пве система и у кого есть время на игры 2 часа в день, и им нравится поделать квестики, побегать в новые данжи, то новые игры симпотичны да. Но таких немного, даже играя 2-3 часа, люди почему то хотят быть классными). Тут дело лично каждого конечно, это просто мои наблюдения! Я как организатор привык обращать внимание на других людей и их поведение.
    Что такое ты, когда есть я.

Можно вернуться, позаимствовав тактику: Это не я, а сестра/брат/сват близнец)))
    На худой конец, есть бессмертная дотка, в моем случае это вообще идеальный вариант)

У наставника vormen12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Можно вернуться, позаимствовав тактику: Это не я, а сестра/брат/сват близнец)))
    На худой конец, есть бессмертная дотка, в моем случае это вообще идеальный вариант)
    Или можна купить очередной велосипед. Для таких вот, высравших при родах скудные остатки мозга, самое то.

"Такая вот высравшая при родах скудные остатки мозга" получает удовольствие исключительно от раскачки с нуля, от продумывания и реализации билда/шмота/стиля игры так сказать "своими руками".
    А так как я верю в карму, надеюсь твои слова влетят тебе в ответку сторицей.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Всегда это знала!
    Я знал что ты тоже почувствовала этот пиксельный стон сервера)когда я удалил клиент...

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    "Такая вот высравшая при родах скудные остатки мозга" получает удовольствие исключительно от раскачки с нуля, от продумывания и реализации билда/шмота/стиля игры так сказать "своими руками".
    А так как я верю в карму, надеюсь твои слова влетят тебе в ответку сторицей.
    Карма это обоюдоострый клинок. В какой-то степени отношение к тебе это может как раз "ответка" за твои поступки в прошлом.

В пору открывать тайное общество философов)

Закрытая тема
Страница 159 из 451 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права