+ Ответить в теме
Страница 128 из 198 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1971

Тема: DemiGods Guild

Любопытный nulina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Я как человек, который то же приходил с фришки с кланом, скажу, что нельзя относиться к фри с пренебрежением. Ибо видео достаточно, где клан с фри (руководители гвг в том числе), побеждали клан с таким же названием, как и это тема. Я его не защищаю "мне за державу обидно".
    Недооценивать - самое плохое, большинству это прекрасно известно
    Большенство людей с фришек намного рукастее людей с офф серверов, у них банально практики больше

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от nulina Посмотреть сообщение
    Большенство людей с фришек намного рукастее людей с офф серверов, у них банально практики больше
    Соглашусь частично. Ибо до момента когда их навыки пригодятся, нужно еще неплохо фармить и качаться, здесь люди с офа куда лучше себя проявляют.
    Да и рукастных на фри сейчас не многим больше чем на офе. Раньше на фри были каждодневные и чуть ли не ежечасные рейды/замесы и т.д., гвг по часу слишним. Сейчас там в основном остался сброд, гвг в 1 атаку рашем в замки друг друга. Так что это сейчас уже малозначительный плюс.

Любопытный nulina на пути к Городу Драконов

Соглашусь частично. Ибо до момента когда их навыки пригодятся, нужно еще неплохо фармить и качаться, здесь люди с офа куда лучше себя проявляют.
    Да и рукастных на фри сейчас не многим больше чем на офе. Раньше на фри были каждодневные и чуть ли не ежечасные рейды/замесы и т.д., гвг по часу слишним. Сейчас там в основном остался сброд, гвг в 1 атаку рашем в замки друг друга. Так что это сейчас уже малозначительный плюс.
    Ну опыт фарма и развития перса это да, но непосредственно скил в пвп на голову выше

Цитата Сообщение от nulina Посмотреть сообщение
    Ну опыт фарма и развития перса это да, но непосредственно скил в пвп на голову выше
    A
    Что мешает поигрывать на фришках и развивать перса на оффе одновременно.
    Фришечники, не фришечники.
    Это все ярлыки и выпендреж.Некоторые особо одаренные приравнивают свой "скилл" к владению 5тью иностранными в совершенстве, докторской степени по ядерной физике или пр.

На самом деле есть люди,которые умеют играть,а есть ,которые нет,которые учатся,которые не умеют и не учатся.
    Все по разным причинам играют.Все зависит от желания научится ПвПшится.

p.s.Если человек на оффе ПвПшится 5 лет с выключенными ПвП фильтрами и все его сливают в эту злополучную ссылку или с 10 князем или прочее.Это не значит,что он дно.Просто у человека в жизни есть что-то, заморачиваться над чем для него важнее,чем над механикой ПвП.

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

прочла устав демиков и не поняла а если у вас вот - 7.Гильдия DemiGods признает Запад Города Драконов, места респа РаР петов/мир боссов (за 15 мин до\после респа), повозка "Мира людей" во время её респа, Мир людей (полностью) во время появления лодки, ивент "Атака тигров-небожителей", ивент "Битва за ресурсы", как зоны свободного ПвП.
    В локациях "Поселок у озера", "Долина орхидей" разрешен слив персонажей 50+ лвл, и персонажей не делающих там задания. Все претензии от игроков попавших под АоЕ скилы во время проведения боевых действий не рассматриваются.
    Все агрессоры также подвергаются сливу. - значит в этих зонах я могу демиков лить безнаказано так? и чс не получу?)хочу заранее знать) или только демики могут лить безнаказано а если их в ответ то что нечего тоже не будит или обидятся?) (это я так каждый клан спрашиваю чтоб знать конкретно))
    Последний раз редактировалось NorAiis; 20.08.2016 в 15:19.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    прочла устав демиков и не поняла а если у вас вот - 7.Гильдия DemiGods признает Запад Города Драконов, места респа РаР петов/мир боссов (за 15 мин до\после респа), повозка "Мира людей" во время её респа, Мир людей (полностью) во время появления лодки, ивент "Атака тигров-небожителей", ивент "Битва за ресурсы", как зоны свободного ПвП.
    В локациях "Поселок у озера", "Долина орхидей" разрешен слив персонажей 50+ лвл, и персонажей не делающих там задания. Все претензии от игроков попавших под АоЕ скилы во время проведения боевых действий не рассматриваются.
    Все агрессоры также подвергаются сливу. - значит в этих зонах я могу демиков лить безнаказано так? и чс не получу?)хочу заранее знать) или только демики могут лить безнаказано а если их в ответ то что нечего тоже не будит или обидятся?) (это я так каждый клан спрашиваю чтоб знать конкретно))
    Фри пвп на то и фри пвп, что там можешь лить и ты и тебя

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    Я вообще всегда был против такого раздела, направления и т.д. как дипломатия. Читать и разбираться в том что слили кого-то и выбили кирку, ну неинтересно.
    А так да, где нам можно, там и ты можешь нас сливать.

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Я вообще всегда был против такого раздела, направления и т.д. как дипломатия. Читать и разбираться в том что слили кого-то и выбили кирку, ну неинтересно.
    А так да, где нам можно, там и ты можешь нас сливать.
    как я люблю это дело) значит во всех клана х так можно) правдо в всех клана х такие уставы что даже нехочется вступать)не игра а не пойми что ) не делай того слушайся каких то кепов (каких то нубов за компами) еще чего)ни кого не буду я слушаться) я лучше сама мастером буду) и что мне больше нравится так это )-12. Все сокланы обязаны помогать друг другу в PvP (если нашего соклана кто-то сливает, вы обязаны ему помочь, даже если его сливает ваш брат, друг, отец и т.п.) - что за секта)) я бы лучше посмотрела кто кого чем лезть это намного интереснее) (да и плюс в сливании 10 раз сольют начнешь понимать как лучше выживать)) это получается спаси соклана не дай соклану набраться опыта в выживании )
    Последний раз редактировалось NorAiis; 20.08.2016 в 16:30.

Игрой предусмотрено ПК с 1ого уровня. Дипломаты ( в очках и с портфелем за спиной) идут на йух.

джонван неадекват(

+ Ответить в теме
Страница 128 из 198 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права