+ Ответить в теме
Страница 134 из 166 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1660
    Развивающийся borat2022 протеже Владыки мира грёз

Да этот Awe retarded по-моему какой-то. Пишет, что я ною, когда я просто адекватно спрашиваю и привожу аргументы. Пишет, что я нуб, пишет дерьмо какое-то бесполезное, которое не относится никак к теме. Самое что печальное, что таких вот форумных вояк тут пруд пруди.

1 - использование своих скилов - извращение? молодцы сины, думайте так и дальше.
    Я прям ржу, когда вижу синов покупающих скилы по 250+кк (моему нубосину они все обошлись дешевле 5кк за штуку задолго до ввода 12х)
    2 - на любого члена пати
    3 - ах, забыл, пати с мира - безмозглые дебилы, которым даже объяснить ничего нельзя, или дело в объясняющем...
    4 - хочешь, чтобы что-то было сделано, делай сам, а там как раз яда(в числе прочего) не хватало.

Цитата Сообщение от borat2022 Посмотреть сообщение
    Да этот Awe retarded по-моему какой-то. Пишет, что я ною, когда я просто адекватно спрашиваю и привожу аргументы. Пишет, что я нуб, пишет дерьмо какое-то бесполезное, которое не относится никак к теме. Самое что печальное, что таких вот форумных вояк тут пруд пруди.
    Ясно, очередной дебил, на +10 надонатил, а играть так и не научился, а возраст не позволяет учиться у тех ,кто игру знает.
    Последний раз редактировалось Awe; 21.08.2016 в 21:52.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

2). значит ставлю сопартийца на балкон -> иду к принцессе -> кидаю проникающий -> прыгаю на сопартийца который сейчас отлетит от меча.
    норм страта
    З.Ы.[2] Кинуть яд проще чем заниматься этим бредом.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    1 - использование своих скилов - извращение? молодцы сины, думайте так и дальше.
    Я прям ржу, когда вижу синов покупающих скилы по 250+кк (моему нубосину они все обошлись дешевле 5кк за штуку задолго до ввода 12х)
    2 - на любого члена пати
    3 - ах, забыл, пати с мира - безмозглые дебилы, которым даже объяснить ничего нельзя, или дело в объясняющем...
    4 - хочешь, чтобы что-то было сделано, делай сам, а там как раз яда(в числе прочего) не хватало.

Ясно, очередной дебил, на +10 надонатил, а играть так и не научился, а возраст не позволяет учиться у тех ,кто игру знает.
    Не слушайте его сины, он или упорот или толсто троллит Если в пати народ незнаком просто попросите накинуть секрет с джина и остальные нужные дебафы и все

Развивающийся borat2022 протеже Владыки мира грёз

Слушать можно когда адекватно написано, а когда некий человек, оскорбляет тебя, то тут кроме как посочувствовать ему ничего другого нельзя сделать. Тебе нужно к простологу сходить, а то ЧСВ зашкаливает.

Чёт слился он(
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Banned Zody на пути к Городу Драконов

О чем споры тут?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Друлям своим хвосты оторвите, рана должна быть под драки, по любому.
    а ещё рана не агрит, так что кидать можно даже чуть заранее
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

У меня вопрос по танкованию призраком лягушки(потому что хочу водить соло твинов, а не пати искать и отдельно ходить). Так короче, шмот простой 101 морай, но лягушку на хирке без хила даже без проблем держу, стою и не пробивает через хиру. Но проблема конечно в другом, а именно в том ударе, который шотает всех кроме зооморфов. Как я понял, прежде она кричит и можно успеть заиммуниться. И у меня такой вопрос, как часто она кричит и как призрак может спастись, есть ли у кого опыт танкования её кем-нибудь кроме обора(не считая выноса за 20-30 сек, такой варик мне не подходит). Спасает ли ссылка от этого удара? Как я понимаю, урон в логах не прописывается и соска не спасет? Ну и главный вопрос, этот удар, он через заданное точное время повторяется или он рандомно может вылетать часто, а может редко?
    И ещё такой вопрос, как я заметил по видосам разным, топор выносит 500к(я топорщиком не был никогда). И если допустим есть два перса обор и прист, и топорщик. И они соберут 20 топоров, это что, можно будет вынести лягуху без дд, чисто одними топорами?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по танкованию призраком лягушки(потому что хочу водить соло твинов, а не пати искать и отдельно ходить). Так короче, шмот простой 101 морай, но лягушку на хирке без хила даже без проблем держу, стою и не пробивает через хиру. Но проблема конечно в другом, а именно в том ударе, который шотает всех кроме зооморфов. Как я понял, прежде она кричит и можно успеть заиммуниться. И у меня такой вопрос, как часто она кричит и как призрак может спастись, есть ли у кого опыт танкования её кем-нибудь кроме обора(не считая выноса за 20-30 сек, такой варик мне не подходит). Спасает ли ссылка от этого удара? Как я понимаю, урон в логах не прописывается и соска не спасет? Ну и главный вопрос, этот удар, он через заданное точное время повторяется или он рандомно может вылетать часто, а может редко?
    Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    И ещё такой вопрос, как я заметил по видосам разным, топор выносит 500к(я топорщиком не был никогда). И если допустим есть два перса обор и прист, и топорщик. И они соберут 20 топоров, это что, можно будет вынести лягуху без дд, чисто одними топорами?

1. Удар по прямой (смертельный) идет после каждого броска топором. Удар наносит физический урон, ссылка защищает от него.
    Самое неприятное, когда после топора сразу летит стан и джинн в откате, а следующим - смертельный удар. Соски бесполезны.
    2. Это только в теории, на практике она, скорее всего отхилится, ну или будет периодически подхиливаться после накидывания щита.

+ Ответить в теме
Страница 134 из 166 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права