Народ,здравствуйте!
Давненько не было на форуме бесед на свободную тему.
Практически все время на форуме то противостояние,то видео варовмаговлуков...кос.
Вот и задаю первым тон .
Начну ка я с такого большого вопроса.-Как вы пришли в ПВ,сколько уже играете и чего добились.Чем живете и промышляете в игре?
Ну....ПОЕХАЛИ!!!
Пришел в игру я в далеком 2009м году.За это время много раз брал перерывы.
Начинал с Сириуса,переходил позже одновременно играя на адаре и фениксе(после -кассиопее)…прокачал много персонажей почти все классы достигали в то время 80+ лвла.
Важным периодом считаю 2014 год,время Персея.Выбрал танка ,очень понравились его новые морайские скиллы.А почему период важный?!ВСЕ ПРОСТО...Я вновь ощутил те воспоминания с 2009 года ,когда все было в новинку.
Игра не перестает радовать и по сей день,все же это единственная мморпг всех времен и народов!!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
-
21.08.2016 20:50 #1
Большая стирка в рамках ПВ
Последний раз редактировалось sheath; 21.08.2016 в 21:10. Причина: даблпост
-
21.08.2016 22:43 #2
Привет! Начал играть одновременно с открытием Проциона. Первый персонаж у меня тогда был маг, качнул я его до 9 лвл и удалил... Эх нубское время было
я тогда считал, что маг должен колдовать чисто руками, а не какими-то там мечами, чакрамами. Ну в общем из-за нехватка дамага мобы спокойно добегали и убивали, подумал, что маг отстой.
Далее был вар, качнул до 22лвл - удалил, ближний бой не понравился.
Лук... ну, в то время я не знал, что коновый не для пернатого, следовательно маленький дамаг, разочарование - удаление.
Снова маг. На сей раз 30+. Слив ботов. Красный ник. Дроп всего шмота - удален
Это первые 2 месяца игры в ПВ.Бросил, удалил клиент. Но, что-то потянуло опять и снова вернулся. Перерыв был примерно месяц. Наконец узнал, что такое форум, гайды. Снова начал играть за мага, на сей раз все было четко: правильно расставлены статы, выучены скилы, шмот, пухи. Сколько играл за него не помню, качнул до 80лвл и забил, денег на шмот не было, что-то крабить было лень. К тому времени уже ввели ежу на тарелке, сначала одну, потом и остальные 2. Фейки. Помню пвп турнир на Проционе, организованный самими игроками, когда арена была открыта. Кажется магиня из ФокусФаер. Помню эпичный момент кода танк слился об 2чи шипы друли
Помню торжественное шествие Дамнед, когда они, с союзниками Джаджед (как-то так) захватили всю карту...
Ну, в общем, и мага я забросил. Не играл пол года где-то. Ввели синов и я вернулся
в то время сама мысль о том, что персонаж исчезал, вызывала шок. Одновременно открыли какой-то сервер и мы с другом начали там играть. На дворе был 2011-й. Качнули мы значит синов до 60+ и отправились пкшить ^^ на равнине побед мы конечно почудили на 200ч. Ну, как не удивительно и они были удалены. Друг ушел в армию. Я решил, что с пв будет завязано удалил мага на проце и клиент.
Прошел год. Лира. Маг женской натуры
Но что-то уже не шло за мага, хотелось быть нужным что-ли. Танк - вот что нужно. И понеслось... маг 70+ со временем был удален, а вот танк расцвел до 100+ это был мой первый персонаж 100+ за сколько лет игры. Объединение серверов с эриданом (вот была веселуха!) Встретил пвшную любовь, женился, жена "нарожала" твинов
понеслось рб, карты, все дела. И вот ****очу по сей день, уходить вроде не каеф.
Ух большое вышло письмецо. Не знаю зачем написал, как-то все само получилось. Всем удачи