+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я и говорю - не пуганые! Давай не в теории проверим как ты будешь убегать из стяжки с замедлением/параличом, при том что чистой, чтоб удалиться на нужное расстояние не хватает (и без всяких ваших читерных прыжочков!), да и вообще стоят 3 стяжки рядом.
    Ну вообще я там немножко иронизирую. А отвечая на твой вопрос - ну почему же в теории, вы тоже иногда стяжки ставите, так что небольшая практика имеется!)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я только разочка 2, остальные чистую жмякала, но безрезультатно, все равно умирала хД С панели дольше срабатывает, на МБГ поэтому еще на Лукашах на горячую поставила, правда с Инсами вспомнила об этом только под конец гвг.
    П.С. Думаю, многие видели на мне ссылку ни с того ни с сего или дерево-иммун (ну это на локах, на МБГ вроде норм было), знайте: это я криво свапнула пуху и задела горячие клавиши ниже хД еще вместо отмены каста князь бывает =.=
    А чего это честь и совесть нашего сервера до сих пор не проголосовала в заявке Зефира?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А чего это честь и совесть нашего сервера до сих пор не проголосовала в заявке Зефира?
    А мне почем знать? =)
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права