Закрытая тема
Страница 171 из 451 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 4502

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это ты как померил? Я сразу вспомнил фильмы про кунгфу, когда при встрече двух соперников закадровый голос говорил - Какой опасный соперник! Его КунгФу в два раза сильнее моего.
    Фотки твои вспомнил.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А о чем меня должны были спрашивать? Решать кого выкупать с коса это дело клана, зефир должен был меня спрашивать, о написание своей заявки, тоже нет.
    Примут в клан с нашим косом, тогда уже можно будет и обсуждать)
    То есть всегда так было, что в начале принимали в клан, а потом из КоСа союзников выкупались? Как там Эдуард говорил - чихал он на твой КоС?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Фотки твои вспомнил.
    Свои покажи или кококо?

Как там бизнес на мечах летнего ветра поживает? Наварился?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 22.08.2016 в 13:15.
    Выбери снова.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Как Купер мог что то там сделать, если его не было в нашем клане. Да и в НА толком не было около года?
    Я разве писал что он что то сделал у вас будучи не у вас в клане?) А причем тут что его не было в Ангелах около года?

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Я разве писал что он что то сделал у вас будучи не у вас в клане?) А причем тут что его не было в Ангелах около года?
    Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Странно. почему у Ангелов всегда прогибаются под кого-то... на мой взгляд, самый глубокий прогиб был, это когда Инсы приняли Купера в клан, подписавшись в своей беспомощности как клана перед противником и приняв к себе одного из их лидеров который их такими "беспомощноми" сделал)
    Ладно, кого их? И кто сделал?
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

То есть всегда так было, что в начале принимали в клан, а потом из КоСа союзников выкупались? Как там Эдуард говорил - чихал он на твой КоС?
    Бывало, Рамиро и Вика так принимали, а потом решали с косом. У нас на проционе же так вобще не было такого, союз клан принимал косника, кос замораживался и никто не парился, мы первое время так же думали)
    Опять же винтажи принимали ваших косников и я еще помню как тогда тебя тут тролил по этому поводу, какую-то проблему из пальца высасываешь)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Бывало, Рамиро и Вика так принимали, а потом решали с косом. У нас на проционе же так вобще не было такого, союз клан принимал косника, кос замораживался и никто не парился, мы первое время так же думали)
    Опять же винтажи принимали ваших косников и я еще помню как тогда тебя тут тролил по этому поводу, какую-то проблему из пальца высасываешь)
    Хм, прошлый раз его отправили выкупать у вас из КоС. Отсюда и интерес.
    Выбери снова.

кококо

Как там бизнес на мечах летнего ветра поживает? Наварился?

Спасибо у меня все хорошо! Мне вот например абсолютно по барабану как у тебя в плане бизнеса на игровой хрени.
    Понимаю что ты обо всём готов говорить( о Зефире о Нейте о внешности). лишь бы уйти от темы Шелеста, оскорблений и аналогий.

Моя фотка есть на сайте ангелов,этого более чем достаточно, ты кстати пиши понятнее я по петушиному не разумею.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хм, прошлый раз его отправили выкупать у вас из КоС. Отсюда и интерес.
    Ну так, тогда не проигрывали гвг в сухую вам, сейчас реально печально все. Пусть усиливаются кем хотят, потом как вас с карты снесут, тогда и стоит наверное обиженку включать, но не сейчас)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Ладно, кого их? И кто сделал?
    Ты сейчас оспариваешь то что Купер был одним из лидеров клана НА или то что его не было около года лишает его этих прав?)

Закрытая тема
Страница 171 из 451 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права