Закрытая тема
Страница 173 из 451 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Меня не пустят в Германию-1)я не похож на сирийского беженца 2)Меркель знает что я считаю ее старой стремной мандой!А так я бы давно уже с ним вопрос уважения к топ офицеру Джаза)порешал
    В общем из-за тебя только пивка с рыбкой захотелось )

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В общем из-за тебя только пивка с рыбкой захотелось )
    ну да в принципе,ты прав,пользы от меня немного!зато я на форуме чесать могу)пользуясь анонимностью и благами интернета)и не боясь что мне предьявят!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    У тебя настолько всё плохо, что ты написал эту ахинею?
    Ты спросил почему.. я ответил-)), ты продолжил и зачем то расстроился, начал удалять посты, нервничать. Сравнивать масштабы оскорблений и выпадов ты не стал..и не ответил.
    Слушай Данилка извини, не подумал что ты в таком дурном настроении и через эту призму тебе такое мерещится!-))
    Ты вообще сейчас с кем разговариваешь? С каким то альтер эго в своей голове?
    Может быть к нему применимы все эти твои атрибуты. Я то тут причем?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Меня зовут Данилка, я дипломат из инсолент готов говорить ТОЛЬКО на удобные для меня темы! Всё остальное это не для меня! Вашу "занозу" (Зефира) пожалуйста! Наше "бревно" (Шелеста) не готов и НЕ буду отстаньте, вы все пьяницы и дураки, я тут самый умный!

нормальный такой автоответчик!
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

нормальный такой автоответчик!
    Ты сказал, что поведение одного в 10 раз хуже поведения второго. При это не привел никаких оснований для подобного сравнения.

Что с тобой обсуждать то? Твое внутренее ощущение?

Я на приведенные тобой факты(а точнее на их отсутствие) ответил, что оценка субъективна и обсуждать ее бессмысленно.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты сказал, что поведение одного в 10 раз хуже поведения второго. При это не привел никаких оснований для подобного сравнения.

Что с тобой обсуждать то? Твое внутренее ощущение?

Я на приведенные тобой факты(а точнее на их отсутствие) ответил, что оценка субъективна и обсуждать ее бессмысленно.
    То есть я не должен верить свим глазам читая ранее чуть ли не ежедневно как Шелест писал вашей ГИ? Ты сейчас утверждаешь что такого не было??-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

То есть я не должен верить свим глазам читая ранее чуть ли не ежедневно как Шелест писал вашей ГИ? Ты сейчас утверждаешь что такого не было??-)
    Ты где увидел, что я это утверждаю?

Ты выдал некую оценку и считаешь, что мы должны ее принять как данность. я поставил это под сомнение, потому как никаких оснований или шкалы ты не привел.

Проблема на самом деле в том, что ты за каким то макаром вообще эту оценку в "плохости" сказанных слов ввел. К чему это вообще?
    Выбери снова.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Потеряла нить разговора еще на предыдущей странице. Слишком сложно, ребят =C
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Я сам не совсем понимаю, что он пытается доказать.
    Я ему - Зефир источник срачиков и проблем.
    Он мне - Шелест на вас ругался.

WTF???
    Выбери снова.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Я обьясню вкратце
    1)Зефир неоч потому что зажал вернуть Грулу 50кк из-за чего у Рената нет сета врат
    2)Я офигенный и практически в одиночку тащу сервер из болота(причем делаю это с удаленным клиентом ПВ)
    3)Ты веришь в этот наркоманский бред где нет ни слова правды зато есть много слов и мои честные глаза)после чего восторгаешься мной и грезишь в своих снах...
    4)Солист сказал что Омниатек не очень так как Шелест в 10 раз мощнее выепывался в свое время чем Зефир
    5)Омниатек ответил что Солист не очень,так как калькулятора "мощновыепонов" еще не придумали и тот ошибается в своих расчетах
    6)Найки сел в бочку,назвался Диогеном,и сообщил что скоро за ним прилетят с планеты Небиру...
    7)Грул признался в хроническом алкоголизме и требует пива с рыбой
    продолжение следует...
    В нашей ветке оно всегда следует

Закрытая тема
Страница 173 из 451 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права