+ Ответить в теме
Страница 17 из 155 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1541
    Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от 1989terminator1989 Посмотреть сообщение
    не в то место смотрите((( внимательно приблизьте свод локтя подсвечиваемый солнечными лучами, по всей длине от плеча идет смазанный черный контур, не доходя до локтя он резко обрывается и начинает идти естественный контур
    Это больше похоже на какой то дым, я не думаю что участница бы это не затерла будь это фото вырезано и вставлено на другой фон )
    Я вон сама хотела красивую фотосессию ( Но с поломанной ногой смогла только портрет дома . эхххх

Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Разочаровало фото Сковороды Задумка хорошая, исполнение плохое. На кол фотографа, который не в состоянии подобрать объектив и расстояние. В итоге, получилось, что "ноги наше все".
    Но все равно мой голос самой милой и очаровательной девушке ПВ
    А для меня как неискушенного обывателя красивое и солнечное фото) Вполне себе естественное и живое))
    Не все же умеют делать профессиональные фото.А ножки очень даже хорошенькие ))
    Без сомнений. свой голос я подарю SkoVoroDA , этой прелестной рыжей красавице
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на какой то дым, я не думаю что участница бы это не затерла будь это фото вырезано и вставлено на другой фон )
    Я вон сама хотела красивую фотосессию ( Но с поломанной ногой смогла только портрет дома . эхххх
    сами ногу сломали и других конкурентов устраняете xDDDD

Естественно, я посмотрел внимательно на фото. Кстати, очень низкого качества. Но в отличии от Вас, я малость разбираюсь и в фотографии и в фотошопе. Яркие темные и светлые ореолы вокруг контрастных границ переходов, ни что иное, как результат внутрикамерного шарпенинга классическим методом нерезкого маскирования.
    Очень раздражают абсолютные бездари, в чем либо, дающие "экспертные" заключения.
    во первых если вы в этом разбираетесь то должны видеть очень четкую не за ретушированную вырезку по руке сверху с последующей свето коррекцией, а во вторых не помню что бы я в ваш адрес позволяла себе оскорбительный лексикон... по моему прежде чем вести дебаты вам следует научиться уважать своих собеседников..... очень печально что в наше время вроде взрослые мужчины, а позволяют себе общаться на людях крайне невоспитанно

Цитата Сообщение от LeL9I Посмотреть сообщение
    сами ногу сломали и других конкурентов устраняете xDDDD
    Моя поломанная нога вина пьяного водителя и гипс сниму на днях уже ,к тому же я не конкурентов устраняю, а хочу что бы для всех были правила одинаковы. Делать цвето-коррекцию это одно. А совсем другое фотошопить открыто. На протяжении 8 лет я просто наблюдала за происходящий и критиковала даже не принимая участи, если где то было откровенно не честно.

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

Моя поломанная нога вина пьяного водителя и гипс сниму на днях уже ,к тому же я не конкурентов устраняю, а хочу что бы для всех были правила одинаковы. Делать цвето-коррекцию это одно. А совсем другое фотошопить открыто. На протяжении 8 лет я просто наблюдала за происходящий и критиковала даже не принимая участи, если где то было откровенно не честно.
    выздоравливайте) удачи в конкурсе

выздоравливайте) удачи в конкурсе
    Благодарю )

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Это больше похоже на какой то дым...
    Это не дым. Я выше написал уже. Это работа внутрикамерного шарпенинга. Просто пользователь в настройках камеры ****ал резкость в максимум. А данный переход как раз очень контрастный. Вот и вылезли ореолы нерезкого маскирования.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Наконец сообразил, что да как.
    Ваше умозаключение основывается на том, что доска ЯКОБЫ соприкасается с землей. А ведь она вполне может и НЕ соприкасаться (так, собственно, и есть). Посмотрите внимательно еще раз. Просто внизу кадр обрезался так, что создается иллюзия соприкосновения.
    Тогда получается доска лежит на своем тонком ребре? Она бы точно смогла бы так лежать?
    доска не приклеена, а операется на камень. Видимо вы совсем не шарите в "глазах" и настройке техники + подручные материлы
    я лично нашел на стройке эту доску, и запарился вырезать эту надпись разбитыми стеклами, так что молчали бы уж лучше
    Я нейтрально высказала свое мнение, сделала предположение, а Вы затыкаете мне рот. Фу таким быть. Лучше бы другое фото показали...

Вай вай)
    еще голосование не началось, а уже жарко становится :3

+ Ответить в теме
Страница 17 из 155 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права