Закрытая тема
Страница 176 из 451 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 4502
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Долго это собирал в одну кучу?

Ты знаешь при внимательном изучении Карла Маркса можно найти вещи где он сам себе опровергать будет..Но это если не вникая в суть. Сейчас целые команды этой шнягой занимаются, расчитано на простых обывателей, которые не смотрели весь сюжет, не слушали всю речь и т.д. которые не понимают откуда растут ноги, наглядный пример компания против Медведева.
    Но ты знаешь я понял окончательно! Как собеседник и оппонент ты просто не интересен. форумное бла-бла, соскоки в сторону, притягивание за уши. Ну оки общайся на своей волне. Делай вид и дальше что ты самый умный!-))
    Ты пришел во время разговора и ляпнул пост. А я тебе виноват, что не понял к чему ты это ляпнул? что оказывается не о том, что обсуждалось прямо сейчас, а то что обсуждалось вчера.

"Сама придуамла, сама обиделась."

То ли дело, Солист! =) Чуть что соскакивает на фоточки! Браво!
    Последний раз редактировалось sou1mate; 22.08.2016 в 15:51.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Главное что всё "проглотил" сказанное в твой адрес и ничего не отрицаешь! Я как раз свой посто в тему в отличии от тебя написал, как позже ты сам выяснил!
    Как то уже говорил тут, не знаю такое слово как "обида"..ну не обольщайся, племяш!-)
    оставь "бла-бла" для обывателей, оно тут лишнее!
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

и так всякие тапки и дропки свалили которые вечно минусовали и толк от них одни из первых покинули нас))
    Дропка "свалила" потому что жить без меня не может,Тапок "свалил" по той же причине-они мне сами рассказывали-"ушли"-говорят-потому что без Персонажа нам и жизнь не мила")они же не виноваты что я такой мимишный)любовь она такая...заставляет творить безумства
    Последний раз редактировалось Personaj333; 22.08.2016 в 16:02.

Так а кто виноват что на мой 1 пост у тебя другого вопроса не нашлось. Видимо, со всем другим ты согласился, просто как обычно решил увести разговор!-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты пришел во время разговора и ляпнул пост. А я тебе виноват, что не понял к чему ты это ляпнул? что оказывается не о том, что обсуждалось прямо сейчас, а то что обсуждалось вчера.

"Сама придуамла, сама обиделась."

То ли дело, Солист! =) Чуть что соскакивает на фоточки! Браво!
    Угу..а еще прикрывается Айфончиком..фу.."портянка")))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Вроде все прекрасно знали какой Зефир ещё когда он находился в Ангелах но это не помешало Инсам принять его к себе
    Ну я не знал, к примеру. Честно плюсовал, потому что считал его другим человеком.
    Но признаюсь честно, так не только с Зефиром. Где-то до апреля этого года я почти всем плюсовал основываясь лишь на том, что написано в заявке.
    После нескольких разочарований понял, что мой подход устарел, и теперь про каждого подающего спрашиваю у всех своих друзей с разных сторон. От греха подальше)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Дропка "свалила" потому что жить без меня не может,Тапок "свалил" по той же причине-они мне сами рассказывали-"ушли"-говорят-потому что без Персонажа нам и жизнь не мила")они же не виноваты что я такой мимишный)любовь она такая...заставляет творить безумства

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Я же писал...был бы ты бабой, все бы у нас получилось((((((

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Я же писал...был бы ты бабой, все бы у нас получилось((((((

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ладноладноладно(((не буду в ваши отношения лезть(((я же не виноват что он такой классный)помню как-то аоешкой меня в МЛ слил и не извинился)я даже не обиделся не то что бежать как всякие сцыкуны)в дип)Исти жалобу катать!Как можно писать жалобу на человека с такими смайликами?

Ну ты тока погляди на это!этому человеку все простишь...
    Последний раз редактировалось Personaj333; 22.08.2016 в 16:54.

Закрытая тема
Страница 176 из 451 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права