Закрытая тема
Страница 191 из 451 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 4502
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Блин, а что если ВиФи просто решил сотку наварить на Зефире, а потом ему отказать?
    Вифи просто дождался пока Зефиру снесет крышу и принимает его в клан, чтобы рофлить с него.
    Вот согласись, ты ведь тоже скучаешь по этим ежедневным темам и опросам от Зефира: "Проголосуйте что вы хотите - чтобы меня сделали офицером, или чтобы я кикнулся". Или легендарная "Зачем в каждой пати есть танк который бафает, если профитнее чтобы он был основным дд пати". Или рассказы что благодаря его видео о сливах НАшников, в клан вступило около 30 человек.
    Теперь все эти темы будут создаваться на сайте НА. Надеюсь мне про них расскажут, чтобы я мог кекнуть с новых идей нашего недооцененного едика))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Вифи просто дождался пока Зефиру снесет крышу и принимает его в клан, чтобы рофлить с него.
    Вот согласись, ты ведь тоже скучаешь по этим ежедневным темам и опросам от Зефира: "Проголосуйте что вы хотите - чтобы меня сделали офицером, или чтобы я кикнулся". Или легендарная "Зачем в каждой пати есть танк который бафает, если профитнее чтобы он был основным дд пати". Или рассказы что благодаря его видео о сливах НАшников, в клан вступило около 30 человек.
    Теперь все эти темы будут создаваться на сайте НА. Надеюсь мне про них расскажут, чтобы я мог кекнуть с новых идей нашего недооцененного едика))
    Я вас не буду бафать, потому что вы потом умрете и вас снова бафать!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Вопрос к Солисту.

А ты так на мои фотки реагируешь возбужденно потому, что твои фотки из подворотни, а мои с Вайкики?

Понимаю, что вопрос о фотках, и твоей внешности для тебя самый важный и засел занозой где то в твоём теле. Но для того чтобы получить корректный ответ будь любезен задавать вопрос правильно и вежливо!-)
    так как должен это делать дипломат топ гильдии. Показывая таким образом пример.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Вот накинулись то)))..вас бы..русских юношей в Германию отправить печь хлеб...да еще,когда вечерком с друзьями на лавочке не посидишь с пивком и водочкой(ну..не принято у них там)
    ..а душа то просит)))"Катюшу" просит...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Понимаю, что вопрос о фотках, и твоей внешности для тебя самый важный и засел занозой где то в твоём теле. Но для того чтобы получить корректный ответ будь любезен задавать вопрос правильно и вежливо!-)
    так как должен это делать дипломат топ гильдии. Показывая таким образом пример.
    Для того чтобы вам ответил дипломат гильдии Инсолент, вам нужно обратиться в соответствующий раздел на нашем форуме и задать конкретные вопросы.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Для того чтобы вам ответил дипломат гильдии Инсолент, вам нужно обратиться в соответствующий раздел на нашем форуме и задать конкретные вопросы.
    Ага, уже представляю какой там вопрос появится. Что-то в стиле "Трон один усеян стержнями любви, трон другой покрыт войны шипами..." ?))

Хи..хи..для дезориентации Грушеньки в плане гвг необходимо одно условие...мне попасть с ним на одно гвг..там он,как всегда бросит кату..бросит бровку..да вообще все побросает и будет бегать меня с вызова убивать)))
    w_a_s_p

Солист...ты зачем за мальченку там вступился?...портретик медведева на стеночку прибил?..портянка)))
    w_a_s_p

Спасибо за ответ, (перевожу :не важно что ты ответишь, а важно как я задал вопрос! п.с. я Данилка, я тут самый умный)

Не сомневался!-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ага, уже представляю какой там вопрос появится. Что-то в стиле "Трон один усеян стержнями любви, трон другой покрыт войны шипами..." ?))
    "На какой посадишь булки ты свои, а какой подашь любезно маме? "

Глаз режет, когда рифма не окончена =/

Закрытая тема
Страница 191 из 451 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права