Закрытая тема
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 638
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от SvenKurt Посмотреть сообщение
    А причем тут топ? Не стремился к этому как то) да ЧСВ у меня весь клан перекроет, но топом себя не считаю. Гумкинсон, ты не замечал во сколько я в игру захожу по будням не? После 19-21ч в основном. Если не беру ноут на работу)
    Делать мне нечего следить за тобой. Мы тут речь ведем о топах как раз!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Делать мне нечего следить за тобой. Мы тут речь ведем о топах как раз!
    так речь о топ кланах шла

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

так речь о топ кланах шла
    Почему клан топ называют, по твоему мнению тогда?

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

А причем тут часовые пояса? На мой взгляд собрать пати куда-либо не является большой проблемой, хотя, последнее время после часу ночи народ куда-то испаряется
    Ты писал, что время на пвп - пару минизамесиков и это максимум, при этом основные пвп-ивенты в 8 вечера 2 раза в неделю)
    почему я и уточнила, ибо в сон в 22:00 вечера слабо верится
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Скока можно уже кукареть о том что "сервер болото никто ничо не хочет" и бла бла бла. Вы сами нихрена не хотите. Вы достигли уровня противостояния - потяфкать на форуме. Всё.
    Понаблюдать за бомбёжкой, посидеть в косе и нейтральном клане. Возьмите **** в руки и начните движуху. Нет людей? ищите, привлекайте. В Ред идут. В Эходусы идут, нейтралы кого то принимают. Если ваши змеиные языки опять же ничего не могут, то при чём тут мы?) Начните с себя.
    Самое смешное, что обвинить нас в чём то у вас ну никак не получается. Был когда то ираклий, но мы его сами признали без вашей помощи. Собсно на этом всё. Обвиняшки закончились.
    Вот Реды не агрессивные. А зачем нам агрить кланы? Этот вопрос задавался тысячи раз. Заставить людей делать то, чего они не хотят? Ну да, это стиль наших предшественников Альтаира. Некий стереотип, которому мы не уподобились. Но вы не можете вбить себе в голову, что можно быть и сильными и не агрессивными. Разве хазард агрил кого то на себя? нет. Попячили Ветров, собравшись и фсё.
    Мы собрались, попячили ВТФ и живём спокойно, развивая клан и показывая результат на межсерве. Да, там интересно, фаново. На серваке мы давно себя показали.
    Хватит уже мусолить эту абсолютно тупую тему.

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    Ты писал, что время на пвп - пару минизамесиков и это максимум, при этом основные пвп-ивенты в 8 вечера 2 раза в неделю)
    почему я и уточнила, ибо в сон в 22:00 вечера слабо верится
    22.20 конста в МИ, на пвп времени есть обычно 1-2ч, НО! не считаю замесы в пуо или згд достойной тратой времени, одно дело спецом идти кого-то чпокать/искать. А вот другое нарваться на кого-либо из вар кланов пока любуешься красотами пв)

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Скока можно уже кукареть о том что "сервер болото никто ничо не хочет" и бла бла бла. Вы сами нихрена не хотите. Вы достигли уровня противостояния - потяфкать на форуме. Всё.
    Понаблюдать за бомбёжкой, посидеть в косе и нейтральном клане. Возьмите **** в руки и начните движуху. Нет людей? ищите, привлекайте. В Ред идут. В Эходусы идут, нейтралы кого то принимают. Если ваши змеиные языки опять же ничего не могут, то при чём тут мы?) Начните с себя.
    Самое смешное, что обвинить нас в чём то у вас ну никак не получается. Был когда то ираклий, но мы его сами признали без вашей помощи. Собсно на этом всё. Обвиняшки закончились.
    Вот Реды не агрессивные. А зачем нам агрить кланы? Этот вопрос задавался тысячи раз. Заставить людей делать то, чего они не хотят? Ну да, это стиль наших предшественников Альтаира. Некий стереотип, которому мы не уподобились. Но вы не можете вбить себе в голову, что можно быть и сильными и не агрессивными. Разве хазард агрил кого то на себя? нет. Попячили Ветров, собравшись и фсё.
    Мы собрались, попячили ВТФ и живём спокойно, развивая клан и показывая результат на межсерве. Да, там интересно, фаново. На серваке мы давно себя показали.
    Ох молчал бы, не агрессивный ты наш) Мнение и есть мнение, пустое или нет - разницы нет

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    С тобой давно все понятно, буквы выучил, а что они значат, нет

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    При чем тут корона Юр? Да я разрешил, по старой дружбе с Димой и Ксюхой, что бы у них находились некоторые персонажи с нашим косом, для развития клана.
    Что тебя в этом удивляет?
    Омг спроси у Либеров и Экзах кто их сталкивал лбами. Кто вар кидал, за что. Я понимаю что удобней всего сказать что Реды виноваты. Но ты хоть не поленись и спроси у первоисточников, почему у них вар.
    И да я вот вижу что ты все упоминаешь о твинковке Либеров. Так вот Ред твинковал Либеров от Втф в свое время . А не от Экзов.
    Отвязывали от тер? Да. При чем и Либеров и Экзов.
    Так что опять мимо)
    Перичитывай что пишешь и увидишь при чем тут корона.
    По поводу разрешил молодец, но разрешал ты им, а не мне, так что не надо мне этим тут тыкать. Окей? Они мне предложили вступить в клан, на что я им ответил, что я в вашем КОСе, на что они мне ответили, что то ли по уставу, то ли по каким то вашим правилам клан может принять 4 ваших косника. Так что мимо Макс.
    Меня это не удивляет, меня это смешит...
    Что мне спросить у Либеров и Экзов? Из за чего начался вар? Так я знаю из за чего. Да на прямую ты не имеешь к этому отношения, но косвенно ты пролоббировал его и это факт, пролоббировали своим отношением к оппозиции. Ты очень хорошо размыл эту самую оппозицию в итоге этого вара. Ты не плохой управленец, дальновидный, мастер закулисной игры. Преклоняю голову перед твоими вышеупомянутыми достоинствами (без сарказма). Так что все, что твориться на серве на прямую и косвенно твоя заслуга.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Всё как обычно, на факты обычные агры) С годами не меняетесь господа)

Закрытая тема
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права