+ Ответить в теме
Страница 627 из 1223 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,270 из 12226
    На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

На самом деле, единственный способ бороться с неадекватным ПК есть только у разработчиков. Если ввести в ПВ настоящую, а не урезанную ферму, все неадекваты сквасятся . Я так думаю .
    Может, так и будет, фермы нынче в моде и финансово, и концептуально.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от Villedzian Посмотреть сообщение
    Надо бы им уже научиться читать по-русски . Просто в Китае народ один, у нас другой. Например, наличие Ада в игре их не смущает, а нам как-то не по себе становится ... Идеальный (совершенный) мир и Ад, в наше сознание не укладывается. А конструктивно ничего не скажешь, у нас своя игровая культура (по проработке различных вариантов ферм мы в мировых лидерах несомненных, среди качественных западных ферм с изюминкой я могу упомянуть не более двух-трёх, но это отдельный разговор), а у них своя. Если бы PW был бы отечественным проектом или хотя бы совместным, тогда о чем-то могла идти речь.
    Угу. Переписать понятия даосов на православный лад. Уже смешно.
    По поводу того, что кого-то что-то смущает... Это ты по каким новым игрокам такое мнение составил??? Про Ад/Рай узнают, обыкновенно, поздновато, уже втянувшись в процесс. И что-то я не замечал недовольных выбранной стороной.

I am assuming direct control!

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

в 21 веке еще кто то верит в ад/рай?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Про Ад/Рай узнают, обыкновенно, поздновато, уже втянувшись в процесс.
    Кто как . Кто-то, чтобы не терять время напрасно, вначале знакомится с описанием игры. И часто на первый взгляд второстепенные элементы с точки зрения игрового процесса определяют отношение к игре. Я знаю людей, которые из-за Ада не стали играть в ПВ. И еще раз повторюсь: какой может быть Ад в Идеальном (Совершенном) Мире ? Что ни говори, у нас в подсознании есть представление о том, что такое Ад, это нечто ужасное, как минимум. И это наше подсознание вполне может сработать, когда мы "погрузимся" в игру, дать результат, который нам не понравится (NB: у меня лично все персы райские).

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    в 21 веке еще кто то верит в ад/рай?
    Есть такой старый анекдот про Вовочку и Марьиванну:

Марьиванна ведет урок по атеизму: "Дети ! Бога придумали правящие классы, чтобы эксплуатировать народ. Но мы свободные люди. Давайте все дружно подойдем к окошку и покажем небу фигу".
    Все подходят, один Вовочка сидит.
    Марьиванна:
    - Вовочка, а ты почему сидишь ?
    Вовочка:
    - Если Бога нет, то он наших фиг не увидит. А если он есть, то, думаю, с ним не стоит ссориться.
    Последний раз редактировалось Villedzian; 23.08.2016 в 21:22.

Есть такой старый анекдот про Вовочку и Марьиванну:

.

Это просто анекдот, а не истина.
    Поэтому относитесь к нему , как к анекдоту.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Блин, ну это просто атас - мы только вошли в УФ, как в системный выдали про профу. Кто так делает?
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Кто как . Кто-то, чтобы не терять время напрасно, вначале знакомится с описанием игры. И часто на первый взгляд второстепенные элементы с точки зрения игрового процесса определяют отношение к игре. Я знаю людей, которые из-за Ада не стали играть в ПВ. И еще раз повторюсь: какой может быть Ад в Идеальном (Совершенном) Мире ? Что ни говори, у нас в подсознании есть представление о том, что такое Ад, это нечто ужасное, как минимум. И это наше подсознание вполне может сработать, когда мы "погрузимся" в игру, дать результат, который нам не понравится (NB: у меня лично все персы райские).

Я, пожалуй, жалею об отсутствии здесь вменяемого ЛОРа (истории игрового мира), в который можно ткнуть игрока носом, чтобы тот сам посмотрел откуда ноги растут. Однако ад/рай в ПВ просто условность: скиллы первого предназначены для эффективной атаки, второго - для защиты.(типа кэп) Внешние источники дают достаточно слабое представление о том, откуда в Идеальном мире ад и рай (именно так должен выглядеть твой вопрос). В философии Китая светлое и тёмное нераздельно связаны и отделять их друг от друга неразумно - толку не будет. Значок Тайцзи видел? Нет?? Так узри! https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F0%E5%E4%E5%EB

ЛОР игре необходим, в первую очередь.

I am assuming direct control!

У наставника metis0777 на дне Реки Малиновок

обновления это хорошо и есть плюсы и достаточно минусов чтобы новый человек прийдя в игру поймёт что тут только донат живёт,ну создателю выгодно,но есть люди которые не всегда могут вложить реал в игру,все луты падающие с мобов к примеру из начально что-то стоили,а сейчас стоят 1 монетой,было бы не плохо вернуть те расценки на луты с мобов... Так же и босам касаеться чтобы не только ресы падали,но и монеты в пределах возможного выпадало,ну хотябы 1кк, а то стимула нет к босам в гости наведываться)

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Пошел на луне твинка качать и удивился, новички есть и не1, не2, а приличное кол-во) устал им объяснять, что ремесла уже в принципе нет смысла качать(

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Я, пожалуй, жалею об отсутствии здесь вменяемого ЛОРа (истории игрового мира), в который можно ткнуть игрока носом, чтобы тот сам посмотрел откуда ноги растут. Однако ад/рай в ПВ просто условность: скиллы первого предназначены для эффективной атаки, второго - для защиты.(типа кэп) Внешние источники дают достаточно слабое представление о том, откуда в Идеальном мире ад и рай (именно так должен выглядеть твой вопрос). В философии Китая светлое и тёмное нераздельно связаны и отделять их друг от друга неразумно - толку не будет. Значок Тайцзи видел? Нет?? Так узри! https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F0%E5%E4%E5%EB

ЛОР игре необходим, в первую очередь.
    Так никто и не был бы против светлого и темного, или Ян и Инь еще лучше, но сами понятия Рай и Ад - в строгом смысле западные и носящие совсем иную смысловую нагрузку. Относящиеся к вечной загробной жизни, каковой в даосизме нет. Так что локализатор при переводе вполне мог сделать удобоваримую замену. Светлый и темный уже фигурируют в названии скилов, хотя мне лично пара "дневной"-"ночной" больше нравится. Ночью - ясное чистое небо, полное звёзд. Ночь - это совсем не ужас Ада с его вечными муками грешников и уродливыми мерзкими чертями, а красота мира.
    Последний раз редактировалось Villedzian; 26.08.2016 в 21:52.

+ Ответить в теме
Страница 627 из 1223 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права