+ Ответить в теме
Страница 40 из 155 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1541

Цитата Сообщение от AriannaFray911 Посмотреть сообщение
    villyloool, Вселенское Ничто
    Ну, кроме потрёпанных нервов и расстройства из-за злых комментариев)
    сирьозно о.о меил же писал что одарит дарами участницу прошедшую в 10ку , кидалово чтоль?

интересно, а в этом году будут ли мадамы в красном, которые явятся в предпоследнюю ночь конца голосования и сразу махнут в топчики! Делаем ставки!
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Удачи народ

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от WolfOfDark Посмотреть сообщение
    Я заметила тенденцию, что старожилам ни одно фото не нравится.)
    Сторожилам есть с чем сравнивать просто))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    сирьозно о.о меил же писал что одарит дарами участницу прошедшую в 10ку , кидалово чтоль?
    о_о Я аж растерялась, аааа
    Тьфу, господи) Никаких игровых призов не было, вот и вылетело из головы
    Прислали курьером букетик роз, вот. Конец

Честно говоря, я бы смайликам в игре была больше рада...D:

Первые шаги LedyHil на дне Реки Малиновок

Тут будут мадамы в латексе из секс-шопа А вообще много красивых девушек, за которых отдана пара голосов и толпа дурнушек с друзяшками, за которых уже наголосовано недостижимое для одиночек количество Было бы честнее выбирать какую-то часть по голосованию а допустим треть(четверть) визуально членами жюри

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    интересно, а в этом году будут ли мадамы в красном, которые явятся в предпоследнюю ночь конца голосования и сразу махнут в топчики! Делаем ставки!
    Все возможно ) Как любит говорить мой знакомый тут по блату часто в топ уходят ) Поэтом даж голосовать не ходит )

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от LedyHil Посмотреть сообщение
    Тут будут мадамы в латексе из секс-шопа А вообще много красивых девушек, за которых отдана пара голосов и толпа дурнушек с друзяшками, за которых уже наголосовано недостижимое для одиночек количество Было бы честнее выбирать какую-то часть по голосованию а допустим треть(четверть) визуально членами жюри
    Визуально? А как же на вкус и цвет?Не красивых не бывает? Там жюри передерется нафиг отстаивая свои фломастеры))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от LedyHil Посмотреть сообщение
    а по-моему все норм. Это же конкурс красоты Пвшечки, а не тех, кто заходит в игру раз в год, чтобы в Мисс Пв поучаствовать. Конечно, у таких нет друзей и поддержки. И данная форма голосования - крутая реклама игры.
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Ну что господа...первые пол дня голосования прошли и так как ночер сейчас поздний и я думаю свалить спать, то кидаю рейтинг чтобы было с чем сравнить утром))
    Всем пушистых снов!

Мисс Perfect World 2016 (24.08 00:10:20)
    Девушки (+/-)

Парни (+/-)
    Последний раз редактировалось winard1; 24.08.2016 в 00:18.
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

+ Ответить в теме
Страница 40 из 155 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права