Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 174

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Сколько угодно)
    Понимаю что тема немного не та, но можно ли купить на сайте обе бонусные карты сроком на 180 дней и получить бонус 15% на полгода?

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Понимаю что тема немного не та, но можно ли купить на сайте обе бонусные карты сроком на 180 дней и получить бонус 15% на полгода?
    Нет, покупается только одна карта, затем в данную акцию ты получишь два бонусных платежа, на 10/20/30, в зависимости от суммы и на 5/10

Дураков учить, что мертвых лечить

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Минимальная сумма на сбор 5 колонки была около 10к, максимальная в районе 28, чистый рандом, до того, как эти две акции объединили (30% и коллекцию) с каждой тысячи голда 100% падала хотя бы одна карта в последний столбец, но я доначу с визы + имею бонус на сайте в 10%, а это доп карты

Дураков учить, что мертвых лечить

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Минимальная сумма на сбор 5 колонки была около 10к, максимальная в районе 28, чистый рандом, до того, как эти две акции объединили (30% и коллекцию) с каждой тысячи голда 100% падала хотя бы одна карта в последний столбец, но я доначу с визы + имею бонус на сайте в 10%, а это доп карты
    Задонил с визы 1200, два фрагмента 5 категории обменяны, ни 1 не упал(
    Продолжаем.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Thumbs up

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Кстати, вариант: выбрать любую карту из сета А6 не планируете? Мне никак одну не удаётся вытянуть.
    Поддерживаю, было бы просто замечательно ввести на 3-4 категорию карт Шкатулку с картой А на выбор игрока, чтобы можно было собрать голд-сет по своему усмотрению.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

А фулл сет врат это сколько в рублях, если с коллекции тянуть? И это, я могу с коллекции вытянутое сразу в игру не переводить, а оставить до нового сервера?

2400 голда, ноль пятых фрагментов, не считая обменянных с 4
    За колоду карт упал старейшина(

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, было бы просто замечательно ввести на 3-4 категорию карт Шкатулку с картой А на выбор игрока, чтобы можно было собрать голд-сет по своему усмотрению.
    сет из А карт то в чем проблема собрать. Сейчас коробки с ними дофига где дают да и ресы с циты дешевые. Купил монет и вари себе карты. Сет врат другое дело, там если тыщ 15 голда не завалялось, лучше в это дело и не лезть )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся Neitralion на пути к Городу Драконов

Закинул 21 к рублей. Собрал 5 категорию и в остатке еще 40 карт.
    Вытащил карты категории S . Плин ну спасибо за очередные карты на Тайну.
    Рандом зло в сл буду тащить колоду на конкретную ячу.

Крч 48к руб, 2 карты для ячи здоровья, но не те. Сет врат откладывается.

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права