+ Ответить в теме
Страница 42 из 155 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1541

Знающие люди скажите в чем причина плиз того что многим пишет "С Вашего IP уже голосовали." хотя человек не голосовал, и можно ли это как то исправить? В прошлом году тоже вроде бы такое было

Цитата Сообщение от legolassanya Посмотреть сообщение
    Знающие люди скажите в чем причина плиз того что многим пишет "С Вашего IP уже голосовали." хотя человек не голосовал, и можно ли это как то исправить? В прошлом году тоже вроде бы такое было
    зайдите под своей почтой

Maria_Byyy, впереди несколько дней голосования. Наверняка ситуация ещё раз сто изменится.

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    мой выбор такой 3ки лидеров для меня. nyamichu,сковорода и WolfOfDark.
    Благодарю.) Очень приятно это слышать/читать)

Мне кажется или тут пользовались фш (размытие и ещё что-то)? https://pw.mail.ru/community.php?item=259201

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Мне кажется или тут пользовались фш (размытие и ещё что-то)? https://pw.mail.ru/community.php?item=259201
    У девушки скорее всего на фотике "мягкая кожа" функция, она дает эффект смазонности . Меня в том году тоже за это обвиняли в фотошопе
    Последний раз редактировалось Maria_Byyy; 24.08.2016 в 00:54.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Maria_Byyy , надоже оО Для не знающих о таких функциях фотоаппаратов действительно это и выглядит фотошопом.

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Не забывайте, что разрешена цветокоррекция. Так что размытие тоже могли пропустить.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Стоило мне избавиться от синих волос, так сразу цветокоррекцию разрешили. Это не справедливо(
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

+ Ответить в теме
Страница 42 из 155 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права