+ Ответить в теме
Страница 58 из 155 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1541

Цитата Сообщение от nyamichu Посмотреть сообщение
    У меня есть лучшая подруга и, негласно, появился обычай ежегодно куда-нибудь ходить и устраивать друг-другу фотосессию)
    Сейчас меня закидают тапками за не профессиональные фотографии, но это не важно.
    Главное тот фан, который мы получаем и фотографии не самоцель, а на память о хорошо проведенном времени)
    Хочу такую подругу XD

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Хочу такую подругу XD
    Мы с ней дружим уже с класса 7)
    В последнее время редко получается видеться к сожалению(

Не знаю,а мне чаще фото на обычный телефон нравятся больше,чем на профессиональную камеру.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

У наставника Glorysun на дне Реки Малиновок

Exclamation Хорошо бы дизлайки)

Вот хорошо бы ввели кроме лайков еще и дизлайки! Лайки ставишь за фото которое понравилось, а дизлайки за общение на форуме... Вот тогда конкурс мисс и мистер ПВ был бы с соотношением цена/качество (грубо говоря). А то иной раз отдаешь голос за фото, а потом неделю читаешь хамство на форуме. Ведь королева конкурса должна не просто хорошо выглядеть, но и быть социально культурным человеком (как минимум). А спустя наблюдение нескольких конкурсов понимаешь что частенько все совсем наоборот...

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ахренительно!

я, мягко говоря, не фанат Теоноры, судя по ее постам на форуме, в подружки бы такого человека явно не выбрала
    Но, блин смотришь на фотки, залипаешь и лапка сама проголосовать тянется. Сочетание внешних данных, таланта и вкуса - страшная сила
    Спасибо за голос)
    Хорошо что обо мне как о человеке создаётся такое отталкивающее впечатление. Я на форуме вообще редко пишу (меньше 1к сообщений за 8 лет), но лучше честно набирать голоса качеством работы, нежели толпой друзей. Художник, он не про это.
    И тем ценнее на фоне этого голоса из серии "не за, а вопреки"))

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Выложите топ Мистеров, позязя :3

Развивающийся 1takano1 на дне Реки Малиновок

и все таки название конкурса неправильное..... это не " мисс пв " это " у кого больше друзей и твинов "

Цитата Сообщение от snegka08 Посмотреть сообщение
    Голоса под некоторыми фото явно "накручены". Пример: фото от автора freeforadud Лиса Настенок Орион. Почему я так считаю? Судите сами: в 01-00 25.08.16 голосов за это фото примерно 120. В семь утра того же дня голосов ровно в 2 раза больше - 240. Рекордное число! Вся страна в течение шести ночных часов только и делала, что давила на кнопки, голосуя за Настену! Ну не смешно ли??? Надеюсь, накрученные голоса будут безжалостно отфильтрованы и удалены администрацией. Иначе весь этот конкурс просто фикция.
    Очень красивое фото и девушка. Не понимаю возмущений. Из всех это фото сделано качественно, продуманно. И оно выделяется. И меня даже не удивляет столько голосов у этого фото.

Цитата Сообщение от 1takano1 Посмотреть сообщение
    и все таки название конкурса неправильное..... это не " мисс пв " это " у кого больше друзей и твинов "
    Я думаю об этом уже многие в курсе по крайней мере старичке)))

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Боброго утречка всем!

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

+ Ответить в теме
Страница 58 из 155 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права