+ Ответить в теме
Страница 534 из 587 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,331 по 5,340 из 5867
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    А на счет мягких, таки и у Вас таких много -) Хотя бы ЦарьЦарей, бьет мощно, но и живет не долго. Там только КрейзиРус запомнился дамагами+выживаимостью заоблачными. Ну и Гексоген, но на порядок ниже данного приста -)
    Пожалуй это можно расценить как комплимент нашему клану.) Всем, и рядовым мемберам и ПЛам и руководству. Фактически признание того, что Лукоморье прежде всего сильно как команда. Отдельные сильные игроки есть во всех топ кланах, а вот командные действия далеко не у всех на высоте.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Вот же он, наш герой, реализует тактические хитрости, захватывая не охраняемые порталы и башни Мурров. Сами Мурры могут лишь зергом до вражеского дракона бегать(
    Ты просто хейтер!

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну как бы чем меньше у тебя тер - тем меньше шанс словить даблы триплы. Мы далеко не самый слабый клан ветки , вполне себе побеждаем многие кланы, постоянно ловить топкланы в соло это врядли будет. Просто мы хапнули слишком много тер вначале, очень удачно действуя с ходу ( 5 место в рейтинге было у нас даже ) , после чего пошли на пик 2 раза ( что было ошибкой) , после чего словили 2 раза подряд муров , 2 раза НА, инсолентов 1 или 2 раза. И все они пошли на нас соло топсоставом. Не думаю что это будет продолжаться вечно.
    Это все понятно. Ты не понял вопроса. Я спрашивал что будете делать, когда СОВСЕМ пропадете с карты МТВ.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Это все понятно. Ты не понял вопроса. Я спрашивал что будете делать, когда СОВСЕМ пропадете с карты МТВ.
    Изначально глупый вопрос с очевидным ответом : Его у нас не будет .

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Изначально глупый вопрос с очевидным ответом : Его у нас не будет .
    Ну почему же. Я не имел ввиду именно межсервер. А вообще ситуацию в клане. Объединение с союзниками или еще какие-нибудь планы. И все в таком духе.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Пожалуй это можно расценить как комплимент нашему клану.) Всем, и рядовым мемберам и ПЛам и руководству. Фактически признание того, что Лукоморье прежде всего сильно как команда. Отдельные сильные игроки есть во всех топ кланах, а вот командные действия далеко не у всех на высоте.)
    А я вижу комплимент только 2-м персонажам -) Но я не жаден до них, так что будь третьим... кто бы ты ни был ^_^

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    А я вижу комплимент только 2-м персонажам -) Но я не жаден до них, так что будь третьим... кто бы ты ни был ^_^
    Ну ты-то может и имел ввиду только двоих, а получилось всему клану и этим двоим естественно тоже. Так бывает. Скажешь про что-то, а оказывается, что сказал больше чем хотел.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Что-то тишина)) наши и на МТВ уже за 15 минут силачей делают?)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Что-то тишина)) наши и на МТВ уже за 15 минут силачей делают?)
    зачем обсуждать тв , когда можно покрутить статы ?

Мы идем на ПИК 2.

Кто нас там ждет?)

+ Ответить в теме
Страница 534 из 587 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права