+ Ответить в теме
Страница 71 из 155 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1541
    Любопытный Louis_Black житель Идеального Мира Аватар для Louis_Black

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    спасибо, конечно) но как говорят, до идеала далеко(с)
    Идеалы у всех разные))

Цитата Сообщение от spiritiks Посмотреть сообщение
    не обижайся киса. Но ты бы могла хотя бы брови сделать норм. Да и пол лица зачем закрывать. От того твое фото и не интересно. По крайней мере мне как парню не интересно.
    Щито поделать, брови от природы, стрижка такая.) Лол. При чем тут брови и поворот лица
    я тоже есть среди мисс пв 2016

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

По мне так выделяются только Тео и девочка с мячиком. Все, что запомнилось. Номи тут с Ди нет, вот тут бы увидели конкретную разницу между работами. А тут сплошная скукота. Эх Вселенский облом
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    первый этап- да) а далее отсейка тех, кто за стилем) и реально начинается все интересное)
    вот честно, был бы еще стиль нормальный.... что бы за ним так гнаться в 30 )

Цитата Сообщение от Kamenushka Посмотреть сообщение
    По мне так выделяются только Тео и девочка с мячиком. Все, что запомнилось. Номи тут с Ди нет, вот тут бы увидели конкретную разницу между работами. А тут сплошная скукота. Эх Вселенский облом

если та ди, о которой я подумал... спрашивал у нее
    там призы хурма(с)
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

У наставника NysiaNysia на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Последние год-полтора в конкурсах перешли на недельное голосование. Финал мисс в прошлом году тоже долгий был. Думаю это позволяет более честно собрать голоса. За три дня могут успеть проголосовать все друзяши, но не успеть реальные игроки. Те кто в первые день-два вырвался вперёд сейчас очень ощутимо просели, именно поэтому.
    Накрутку будут снимать разными способами. Имею предположение, что например твинки с одного внешнего айпи будут учитываться как один голос. Или свежезареганные аккаунты без игрового персонажа не будут засчитываться.
    В любом случае реальная тридцатка скорее всего изменится после снятия нечестных голосов. Так было всегда, и те кто на её границе по статистике зачастую попадают в неё по итогу.
    Можно разъяснить относительно новому игроку в этом царстве)) Если большая масса голосов, это мои друзья с реала и перешедшие на сайт через авторизацию в вк, то эти голоса не будут учтены?
    Просто на знала, что голоса "не игроков" это считается "накруткой", я думала накрутка, это использование разнообразных программ
    Заранее спасибо за ответ

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

а у меня вообще он уже есть Стиль всмысле)
    стилька (+/-)
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Новички, не гневайтесь на Доминошу. Она во многом права, хоть признать это порой очень сложно.) Критика - сложная вещь и не всегда удается донести её мягко. В том году именно обсуждения на форуме помогли некоторым участницам занимать сейчас лидирующие позиции.) Кому-то - обзавестись друзьями и кланом, кому-то - попотеть над работой.
    Я никогда не считала поддержку клана и друзей чем-то постыдным: это показывает вас как общительных и коммуникативных, активноиграющих и обаятельных. Единственное, к чему были столь пламенные речи Домино: оправдывайте работами свои знакомства.) Это очень важно.) Ведь ни у кого не возникает вопросов о красивых фотографиях на лидирующих позициях.)

И нельзя не согласиться, что есть замечательные девочки с хорошей фото, которых приятно видеть в 30ке. Есть те, в ком не уверен. Но, как показали несколько лет этого конкурса, иногда девушки с не самыми сильными работами удивляют нас на презентациях.
    В любом случае помните, все вы - умнички. Каждая из вас очень смелая, если вы рискнули выставить фото на обозрение всего Миру Пань Гу.

Но не каждая пряморукая: пока писала пост, уронила колбасу в чай

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    а у меня вообще он уже есть Стиль всмысле)
    стилька (+/-)
    ну вот вам) а кому-то очень нужен) допустим, медведя видел в миру за 200кк толкали(на луне то)

з.ы. мне стиль не нужен)) участвую, как любитель и ветеран
    Последний раз редактировалось CandiceAccola; 26.08.2016 в 12:59.
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    О большое спасибо , поищу.

Вот тут часто пишут что большинство Хотят попасть в 30 ради стилей. Но мне вот стало интересно , почему бы каждому не рассказать почему он(или она) решил участвовать в конкурсе. Понятное дело что чистой правды тут говорить никто не будет , но хотя бы половину.

Почему я принимаю участие (+/-)
    На самом деле, при публикации работ, вы сразу запестрили среди всех своими шикарными волосами.)
    И признаюсь, в этом году все очень по лайту. Никаких скандалов на 10 листов, банов от модераторов за оскорбления и офф-топ. Вы выбрали нужны год.)

Цитата Сообщение от WolfOfDark Посмотреть сообщение
    На самом деле, при публикации работ, вы сразу запестрили среди всех своими шикарными волосами.)
    И признаюсь, в этом году все очень по лайту. Никаких скандалов на 10 листов, банов от модераторов за оскорбления и офф-топ. Вы выбрали нужны год.)
    а жаль)) я любил это читать) ой как любил)
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

+ Ответить в теме
Страница 71 из 155 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права