+ Ответить в теме
Страница 73 из 155 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1541
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Почитал обзор Доминошки. На 90% с ним совершенно согласен. А тем, кто увидел в нем какие-то оскорбления, хочу посоветовать не воспринимать это так болезненно. Это НЕ претензии к вашей внешности. Со внешностью как раз все у всех в полном порядке. Это претензии к тому, кто снимал и вам самим, кто выбирал, что же именно выставить на конкурс. Ибо у многих (если не у всех, вообще), кто показал и другие фото с сессии, есть гораздо более выигрышные фотографии.
    Милые девушки, поймите, вы сами - фиговые арбитры. Вы сами себя видите каждый день в зеркале и знаете, как вы выглядите. Вы, глядя на свои же собственные фото, "доугадываете" их. Вот вам простой пример. Пришел профи и человек не искушенный в фотографии в красивое место. У профи фото получится шикарное, покажет всю красоту этого места, а у любителя получится непойми что. И дело не в разных камерах. Профи сразу видит единый кадр с построенной и выверенной композицией. А новичок просто щелкает красивое место. Не задумываясь о том, как оно получится на фотографии. Больше того, глядя на свое фото, он мысленно "дорисует" недостающее. Потому что он же там был в этот момент и все помнит, как это выглядело его глазами. А вот зритель то НЕ видел.
    Поэтому, прежде чем выставлять на конкурс, покажите свои фото другим. И, желательно, не знающим вас в реале. Потому что сами вы, как я уже сказал, плохие арбитры.

Совсем простой совет на будущее. Если вас грызут сомнения, какое же фото выбрать, зарегайтесь на каком нибудь фото форуме, выложите сессию и спросите совета. Да, будьте готовы к тому, что вас сожрут с потрохами. НО!!!!!!!! На любом фото форуме вас закидают камнями за ФОТОГРАФИИ. Обсуждение же МОДЕЛИ на таких площадках, верх бестактности и никогда не происходит. Фотографу там перемоют все косточки, но при этом дадут ценнейшие советы и однозначно выберут наиболее удачное фото.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 26.08.2016 в 13:38.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Первые шаги nekonet житель Идеального Мира

Сколько читаю эту тему - диву даюсь) выложили фотку - надо быть готовым и к критике, и к какахометаниям

Цитата Сообщение от nekonet Посмотреть сообщение
    Сколько читаю эту тему - диву даюсь) выложили фотку - надо быть готовым и к критике, и к какахометаниям
    только вот в этом году критики и какахометаний, как таковых нет)
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Первые шаги nekonet житель Идеального Мира

Даже жалко((

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Даже жалко((
    норм) тишина-покой, мир-дружба-жвачка

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

ну так без этого никак ) Дружный женский коллектив

Опытный dctgjabu житель Идеального Мира

Ох етить! Столько фото на мисс ПВ. Но спасибо, есть на что полюбоваться! Голоса отданы, и даже с веги, как оказалось часть. Вот такая солидарность вышла. Всё абсолютно субъективно, ведь это не конкурс на лучшую фотографию. Осталось дождаться презентаций, в прошлом году они порадовали в целом)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Полный обзор откровенно лень писать. Просто пройдусь по 3 фотографиям.
    1. freeforadud – Все хорошо, все замечательно, НО! Если цель ставилась показать охрененную фигуру и афигительные ноги, то она достигнута. А вот портрета я не наблюдаю. Хотя, девушке есть, что показать. Есть простое правило. Портрет нужно снимать с уровня глаз. Даже животных нужно снимать только так. Да, тех же кошек, лежа на пузе. На правах оффтопа, что портрет всегда делается с уровня глаз:

9. winard1 – Все бы с этим фото хорошо, но... Из-за того, что снято на коротком фокусе и с близкого расстояния искажения объектива вывели ноги на передний план. Можно было бы все то же самое сделать лучше. Выбрать более длинный фокус и отойти подальше. Тогда не было бы такой диспропорции. Фото в платье - лучше А то, что окружение на нем вышло мрачным, так это же, наоборот, здорово! Этот контраст еще больше подчеркивает Ваше очарование.

20. nyamichu - Милая девушка, хорошее фото, но... Во взгляде чувствуется напряженность ожидания щелчка затвора фотоаппарата. Как по мне, фото с жизнерадостной солнечной улыбкой, лучше. Нет напряженности, фото живое и эмоциональное. Я голосовал за Сковороду и Теонору. Еще один голос так и оставался неиспользованным. Отдаю его Вам
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 26.08.2016 в 14:46.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

2. lalala12374 – Пуся пуся((( Эх идея фотографии замечательная. Смущает глупо налепленная доска все таки она прилеплена к фото. Столб за спиной, смотрится очень красиво растущий из шеи.) У Вас Вк есть красивые фото без символики ПВ, вывод делаем сами)) Девушка по мне так на фото неудачно получилась очень старой, повторюсь Вк есть более удачные фото) + За подготовку к конкурсу.

Прокоментирую всё же. Спасибо за критику, но Вы во многом не правы. 1. Я не хочу выставлять фото в вк с символикой игры. 2. Доска на фото не налеплена не от куда, её нашли там же где проходила фотосессия и я попросила фотографа сделать пару снимков для игры, если кто-нибудь объяснит , как мне их загрузить сюда я загружу и другие, где есть эта же доска. 3. Что есть более удачные фото в вк, я с этим согласна, но повторюсь я делала фотосессию для себя идея с пв была в моей голове, но вот специально на листочке я уж не написала символику, поэтому мужу пришлось выцарапывать стеклом на этой гнилой доске.

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

мисс (+/-)
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

+ Ответить в теме
Страница 73 из 155 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права