На самом деле, единственный способ бороться с неадекватным ПК есть только у разработчиков. Если ввести в ПВ настоящую, а не урезанную ферму, все неадекваты сквасятся . Я так думаю .
Может, так и будет, фермы нынче в моде и финансово, и концептуально.
+ Ответить в теме
Показано с 6,261 по 6,270 из 12226
-
23.08.2016 17:21 #6261
-
23.08.2016 17:58 #6262
Угу. Переписать понятия даосов на православный лад. Уже смешно.
По поводу того, что кого-то что-то смущает... Это ты по каким новым игрокам такое мнение составил??? Про Ад/Рай узнают, обыкновенно, поздновато, уже втянувшись в процесс. И что-то я не замечал недовольных выбранной стороной.
I am assuming direct control!
-
23.08.2016 18:20 #6263
в 21 веке еще кто то верит в ад/рай?
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
23.08.2016 20:49 #6264
Кто как . Кто-то, чтобы не терять время напрасно, вначале знакомится с описанием игры. И часто на первый взгляд второстепенные элементы с точки зрения игрового процесса определяют отношение к игре. Я знаю людей, которые из-за Ада не стали играть в ПВ. И еще раз повторюсь: какой может быть Ад в Идеальном (Совершенном) Мире ? Что ни говори, у нас в подсознании есть представление о том, что такое Ад, это нечто ужасное, как минимум. И это наше подсознание вполне может сработать, когда мы "погрузимся" в игру, дать результат, который нам не понравится (NB: у меня лично все персы райские).
Есть такой старый анекдот про Вовочку и Марьиванну:
Марьиванна ведет урок по атеизму: "Дети ! Бога придумали правящие классы, чтобы эксплуатировать народ. Но мы свободные люди. Давайте все дружно подойдем к окошку и покажем небу фигу".
Все подходят, один Вовочка сидит.
Марьиванна:
- Вовочка, а ты почему сидишь ?
Вовочка:
- Если Бога нет, то он наших фиг не увидит. А если он есть, то, думаю, с ним не стоит ссориться.Последний раз редактировалось Villedzian; 23.08.2016 в 21:22.
-
26.08.2016 13:56 #6265
-
26.08.2016 17:47 #6266
Блин, ну это просто атас - мы только вошли в УФ, как в системный выдали про профу. Кто так делает?
-
26.08.2016 18:30 #6267
Я, пожалуй, жалею об отсутствии здесь вменяемого ЛОРа (истории игрового мира), в который можно ткнуть игрока носом, чтобы тот сам посмотрел откуда ноги растут. Однако ад/рай в ПВ просто условность: скиллы первого предназначены для эффективной атаки, второго - для защиты.(типа кэп) Внешние источники дают достаточно слабое представление о том, откуда в Идеальном мире ад и рай (именно так должен выглядеть твой вопрос). В философии Китая светлое и тёмное нераздельно связаны и отделять их друг от друга неразумно - толку не будет. Значок Тайцзи видел? Нет?? Так узри! https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F0%E5%E4%E5%EB
ЛОР игре необходим, в первую очередь.
I am assuming direct control!
-
26.08.2016 18:38 #6268
обновления это хорошо и есть плюсы и достаточно минусов чтобы новый человек прийдя в игру поймёт что тут только донат живёт,ну создателю выгодно,но есть люди которые не всегда могут вложить реал в игру,все луты падающие с мобов к примеру из начально что-то стоили,а сейчас стоят 1 монетой,было бы не плохо вернуть те расценки на луты с мобов... Так же и босам касаеться чтобы не только ресы падали,но и монеты в пределах возможного выпадало,ну хотябы 1кк, а то стимула нет к босам в гости наведываться)
-
26.08.2016 21:45 #6269
Пошел на луне твинка качать и удивился, новички есть и не1, не2, а приличное кол-во) устал им объяснять, что ремесла уже в принципе нет смысла качать(
-
26.08.2016 21:49 #6270
Так никто и не был бы против светлого и темного, или Ян и Инь еще лучше, но сами понятия Рай и Ад - в строгом смысле западные и носящие совсем иную смысловую нагрузку. Относящиеся к вечной загробной жизни, каковой в даосизме нет. Так что локализатор при переводе вполне мог сделать удобоваримую замену. Светлый и темный уже фигурируют в названии скилов, хотя мне лично пара "дневной"-"ночной" больше нравится. Ночью - ясное чистое небо, полное звёзд. Ночь - это совсем не ужас Ада с его вечными муками грешников и уродливыми мерзкими чертями, а красота мира.
Последний раз редактировалось Villedzian; 26.08.2016 в 21:52.