+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 146
    У наставника Calupator житель Идеального Мира

Ну людей переманить не получается, начинаем антирекрутинговую компанию? Быстро вы забыли как молчали, засунув язык пеплу в одно место, пока он пачками сливал кого хотел. А тут вдруг совесть проснулась? Не смешите меня, клан с эмблемой гнилого сердца пытается сойти за моралистов?) На ГвГ сегодня проход в наш замок 100к, можете заранее писать в дип.
    Ренегат

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от krokkish Посмотреть сообщение
    Посмотрите на себя со стороны. Детский сад. Тема действительно себя исчерпала. Четко просматривается реакция хантов и повторюсь:
    СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ вступить к ним в клан.
    Вступайте в бх. Нам такие унылые кадры не нужны.
    Там в бх и шапки выдают, и выдачи. Рай, а не клан!

Развивающийся krokkish на дне Реки Малиновок Аватар для krokkish

Серьезно?Я сказал что я из бх и звал людей в бх? Если где то я писал подобное, может копернешь мне? если же нет, то может свои фантазии при себе оставишь? потому что у меня итак хорошее настроение и веселить меня можешь не продолжать.

Развивающийся krokkish на дне Реки Малиновок Аватар для krokkish

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    Вступайте в бх. Нам такие унылые кадры не нужны.
    Там в бх и шапки выдают, и выдачи. Рай, а не клан!
    дада, вам не нужны люди с чувством собственного достоинства и iq выше 150.

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от krokkish Посмотреть сообщение
    дада, вам не нужны люди с чувством собственного достоинства и iq выше 150.
    Такие люди не играют в пв.
    Это же сверхразум!!(!!!)!)))

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Ну людей переманить не получается, начинаем антирекрутинговую компанию? Быстро вы забыли как молчали, засунув язык пеплу в одно место, пока он пачками сливал кого хотел. А тут вдруг совесть проснулась? Не смешите меня, клан с эмблемой гнилого сердца пытается сойти за моралистов?) На ГвГ сегодня проход в наш замок 100к, можете заранее писать в дип.
    Насчёт Пеплов агров и других персов с Бх (Дипломат Бх Отсылала компенсации на почты к примеру 1кк и тд )) Да да компенсации,а у вас агры от ваших офицеров майфурер и её мужа и тд одни отмазы мы провели сними беседу, и Да пепла кикнули зачем вы его сюда приплетаете ????или не удалось его в клан завлеч...........

Цитата Сообщение от Vampirecat Посмотреть сообщение
    Насчёт Пеплов агров и других персов с Бх (Дипломат Бх Отсылала компенсации на почты к примеру 1кк и тд )) Да да компенсации,а у вас агры от ваших офицеров майфурер и её мужа и тд одни отмазы мы провели сними беседу, и Да пепла кикнули зачем вы его сюда приплетаете ????или не удалось его в клан завлеч...........
    Зачем нам в клане танк, которого шотает лук?
    В резерве посидеть?

А в этой темке явно понятно что вы из себя представляете если так негативно реагируете на очередной ваш касяк. Вы сами себя забавляете своим неадекватством ?по отношению к неайтрал кланам. И якобы мы провели разъяснительные беседы бла бла бла .У вас вобще дипломатия не работает всех на всё срать. Одним словом Мусорка можно ахарактеризовать ваш клан.

Я пепла давно знаю и мы общаемся каждый день. Никто его и не пытался звать в клан. А он бы и не пошел.
    А какие могут быть компенсации, если там скриншоты кривые или определенная ситуация случ в первый раз.

А в этой темке явно понятно что вы из себя представляете если так негативно реагируете на очередной ваш касяк. Вы сами себя забавляете своим неадекватством ?по отношению к неайтрал кланам. И якобы мы провели разъяснительные беседы бла бла бла .У вас вобще дипломатия не работает всех на всё срать. Одним словом Мусорка можно ахарактеризовать ваш клан.
    Зато на МБГ с ветрами выходим. И тащим
    ВН скатились до уровня Фьюче, Етернити

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права