+ Ответить в теме
Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 952

Тема: Hunters community

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Лаки, что бы мы делали без (оскорбление) вампирекота и его постов? Смеемся всем кланом. Ах да. БХ, если хотите показать что вы ТРУ а мы помойка, которая наживается на бедных малышах, дак вылезайте наконец из писа, и покажите нам "кузькину мать" Защищайте бедных 80+ уровней - убивайте Хантерс.
    Ренегат

Развивающийся krokkish на дне Реки Малиновок Аватар для krokkish

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Лаки, что бы мы делали без (оскорбление) вампирекота и его постов? Смеемся всем кланом. Ах да. БХ, если хотите показать что вы ТРУ а мы помойка, которая наживается на бедных малышах, дак вылезайте наконец из писа, и покажите нам "кузькину мать" Защищайте бедных 80+ уровней - убивайте Хантерс.
    Знаешь что самое великолепное? Когда вы проигрываете замесы\гвг вы не вылазите на форум и не чешите своими длинными языками. Стоит 1 раз вам выиграть и сразу диванные аналитики и форумные рыцари вылазят из своих нор)

Цитата Сообщение от krokkish Посмотреть сообщение
    Знаешь что самое великолепное? Когда вы проигрываете замесы\гвг вы не вылазите на форум и не чешите своими длинными языками. Стоит 1 раз вам выиграть и сразу диванные аналитики и форумные рыцари вылазят из своих нор)
    Стоит выиграть 1 раз ВН. И сразу после потного гвг, когда сами чуть не слились бегом на форум писать "ХТ РИП"
    СЕРЬЁЗНО?!

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    Стоит выиграть 1 раз ВН. И сразу после потного гвг, когда сами чуть не слились бегом на форум писать "ХТ РИП"
    СЕРЬЁЗНО?!
    А мне вичаут хирку шифтовал. Типо ни разу не катнули :с

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    А мне вичаут хирку шифтовал. Типо ни разу не катнули :с
    Надо так же 2ю хирку купить

СЕРЬЁЗНО?!
    Ты глупый? сколько раз мне повторить что я не из бх? если до тебя 1 простая фраза не доходит, то будь добр не отвечай мне ибо мне не хочется одно и тоже тебе по 100 раз повторять. не трать мое время

Ты глупый? сколько раз мне повторить что я не из бх? если до тебя 1 простая фраза не доходит, то будь добр не отвечай мне ибо мне не хочется одно и тоже тебе по 100 раз повторять. не трать мое время
    Нет разницы в ВН ты, или подсос ВН.

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Да ты полюбому из бх. Че ты врешь грязный бхшник!

Нет разницы в ВН ты, или подсос ВН.
    вы настолько озлобленны на бх, что даже если такой простой взгляд со стороны человека, не состоящего в этом клане, приписываете в состав этой Ги.
    Подсос бх? ну тут тоже все очевидно) если хватит извилин может и поймешь)
    P.S. хотя врят ли

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    Да ты полюбому из бх. Че ты врешь грязный бхшник!
    Сейчас с тобой разговаривают? Будь я таким же жалким как твой соклан, который строчит мне, я бы охарактеризовал тебя как цитирую:
    *подсос заки*

+ Ответить в теме
Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права