+ Ответить в теме
Страница 540 из 587 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,391 по 5,400 из 5867

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    Для узколобых :
    Вас поливают калом потому что вы 2 (два!) часа пытаетесь выиграть проигранную игру,мучая своих аборигенов,pft,sdfz нас. ( и это все в субботний вечер)
    Почему когда изоленты вышли с терры им слова никто не сказал,а только поблагодарили и разбежались? Разницу ощущаешь? (А,ну мы вас говним еще за серверное *противостояние*,без этого никуда )
    Вчера были банально не подготовлены и решили не мучиться.
    Вся суть мтв проявляется в первые 20-30 минут,где ясно и четко показывается кто и как может дефать свои башни и телепорты,а скакать по источникам,избегая глобалфанов-дерьмецо,как по мне
    зачем ты оправдываешься? тебя этого никто не заставлял делать) мне пох че вы там "поливаете", по факту поступаете так же => все ваше выливается и на вас

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Бегут такие два бегуна на олимпиаде марафон. Бегут бегут. Один из них не рассчитывает сил и не думает о будущем и в начале как рванул вперед. Бежит бежит такой далеко впереди, но постепенно выдыхается. Вот к середине дистанции его догнал другой, более терпеливый бегун, а под конец первый вообще падает на землю, трясется в эпилептических приступах и кричит сдаюсь сдаюсь снимаюсь с дистанции. А потом все ему такие ооо молодец! победил! вон, как в первые 20 минут рванул! малаца, твоя победа! Так штоле? Могу примеры с футболом\дотой\кс придумать, если они ближе. Выбить последнюю башню мы пытались дважды. не получилось. Нам надо было и дальше идти в этот узкий проход, пытаться копать\дефать\дохнуть? Это для вас, конечно же, было бы более фаново и интереснее? А дальше что? Бить дракона? тем более красного? блин, вот как надо было делать в борьбе с равным кланом. а мы, дебилы, бросили вам очки давать и пошли стоять на источниках, чтобы уже вы к нам приходили, а не наоборот. вот мы дебилы нелогичные. а, еще мы крысы, нефановые какашки и вообще прогами пользуемся, как потом читали в мир чате.

Мтв клевое было. оч интересное. всем понравилось. шо поливать то друг друга.
    Сори за вопрос, но ты действительно не понимаешь или прикидываешься?
    Суть очень простая, у вас отрыв в 400+ очков, мы его физически ни как сократить бы не смогли, как минимум он бы сохранился до конца мтв (даже не смотря на то что с каждым замесом разрыв увеличивался).
    Вашего дракона мы бы не убили ни как (Имбовая голубая сторона с неубиваемым драконом). Возможно мы бы выйграли замес на центральном драконе, но вы бы отрегенили очки и разрыв был бы 600+ и ни какой дракон(центральный) нам бы не помог. Даже если бы мы его убили , то вы бы запёрлись у своего дракона тк у вас запас 300 очков которые мы бы у вас не отиграли.
    Как я и писал выше, у нас были очень серьёзные проблемы с явкой во всех патях (в моей было только 4 основных из 10 чел к примеру, а это значит ни о какой сыгранности не может быть и речи) + ваша мышиная тактика сидения в штанах сделала бы очень проблематичным процесс отбивания очков => читай выше, разрыв бы сохранился.
    И как верно сказано, вечер субботы, какой смысл затягивать уже на 100% проигранную катку, которую вообще ни как не выиграть? просто тянуть время + расходники и отправлять соклан на слив ради...ничего? самое верное решение так это заканчивать такую дичь поскорее ибо сидеть 2 часа так просто конченый бред.

ЗЫ лапшоиды вы глотки свои чтоли вылечели после прошлой недели? так сегодня снова заболят, снова в будку, как и всегда)
    Последний раз редактировалось darthseeker; 28.08.2016 в 16:31.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Бегут такие два бегуна на олимпиаде марафон. Бегут бегут. Один из них не рассчитывает сил и не думает о будущем и в начале как рванул вперед. Бежит бежит такой далеко впереди, но постепенно выдыхается. Вот к середине дистанции его догнал другой, более терпеливый бегун, а под конец первый вообще падает на землю, трясется в эпилептических приступах и кричит сдаюсь сдаюсь снимаюсь с дистанции. А потом все ему такие ооо молодец! победил! вон, как в первые 20 минут рванул! малаца, твоя победа! Так штоле? Могу примеры с футболом\дотой\кс придумать, если они ближе. Выбить последнюю башню мы пытались дважды. не получилось. Нам надо было и дальше идти в этот узкий проход, пытаться копать\дефать\дохнуть? Это для вас, конечно же, было бы более фаново и интереснее? А дальше что? Бить дракона? тем более красного? блин, вот как надо было делать в борьбе с равным кланом. а мы, дебилы, бросили вам очки давать и пошли стоять на источниках, чтобы уже вы к нам приходили, а не наоборот. вот мы дебилы нелогичные. а, еще мы крысы, нефановые какашки и вообще прогами пользуемся, как потом читали в мир чате.

Мтв клевое было. оч интересное. всем понравилось. шо поливать то друг друга.
    Хз к чему ты все это пишешь,на данном ивенте все раскрывается в самом начале,от умения дефать башни и до выбивания противников от телепортов\под дракона,вчера мы не вписались ни тут ни там,все,про дебилов нелогичных и крыс можешь додумывать сам.
    Вон дегенерат на мелсе думает что это оправдания,хотя я написал факт,но он ведь не поймет,что к нему и ему подобным относился только 1 (первый) абзац моего прошлого поста.

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение

ЗЫ лапшоиды вы глотки свои чтоли вылечели после прошлой недели? так сегодня снова заболят, снова в будку, как и всегда)
    смешно это слышать от такого донного мага, как ты

вопрос к муррам
    у лука Ленивец был уже 40 па марсо лук с дома, сильно ощущалось?

............, какой смысл затягивать уже на 100% проигранную катку, которую вообще ни как не выиграть? просто тянуть время + расходники и отправлять соклан на слив ради...ничего? самое верное решение так это заканчивать такую дичь поскорее ибо сидеть 2 часа так просто конченый бред.

..........
    Вы счастливые люди.
    А тут ПвП только на МТВ и КР

Хз к чему ты все это пишешь,на данном ивенте все раскрывается в самом начале,от умения дефать башни и до выбивания противников от телепортов\под дракона,вчера мы не вписались ни тут ни там,все,про дебилов нелогичных и крыс можешь додумывать сам.
    Вон дегенерат на мелсе думает что это оправдания,хотя я написал факт,но он ведь не поймет,что к нему и ему подобным относился только 1 (первый) абзац моего прошлого поста.
    почему ты постоянно обзываешься?( есть куча других способов самоутвердиться

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

про крыс можешь додумывать сам.
    + ваша мышиная тактика сидения в штанах
    Зачем додумывать?

И в чем эта тактика, кхм, мышинная?) Хотите файта - врывайтесь на источники\дракона. Зачем нам это делать? Ну и давайте уж тогда сины и луки без инвизов будут, башни\тп не копать по 2 человека, когда там никого нет, а то че, как мыши. -___-
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    А еще, нужно отсеять всяких Богинечек и Сваттеров
    Омг. Они то тебе что сделали? Не увидела в них ничего страшно неадекватного :\
    Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    авось Муррам надоест и они Стронгов усилять пойдут
    Ну я пыталась XD в итоге решила ,что лучше в реале отдохну от игры пока =___=

Скоро сентябрь на дворе, а вы срет есть из-за мтв))))

+ Ответить в теме
Страница 540 из 587 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права