Закрытая тема
Страница 223 из 451 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 4502

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я не злорадствую.
    Меня не устраивает вариант с роспусками каких-либо топ-кланов.
    На моей практике уже было такое, когда Дамнед (проционовский) воевал против Анлимитед и Элиты, было круто и интересно. Потом мастер Анлимов по своей эксцентричной причине распустил Анлимов вопреки их желанию. И это убило противостояние, так как после этого все гвг были в одну калитку.

Я пришел в эту игру ради интересного противостояния. Я не хочу, чтобы оно скатилось в болото, которое было год назад. Все что мне нужно это:

1) Иметь врага, которого я буду уважать и который будет вести достойное противостояние.
    2) Иметь гвг/мгвг и так далее, в которых я до последней минуты не буду знать кто победит. Где обе стороны будут выкладываться на полную и идти нос в нос. Где будет реально интересно и весело. Где я буду после победы/поражения вставать и с улыбкой на лице идти за полотенцем и вытирать пот после напряженного файта. Где карта не будет одного цвета. Где нет гейских прог, гнилого ставкобота и прочей лабутни. Я хочу противостояния, которое будет заставлять с интересом заходить в игру.

Поэтому я буду всеми силами мешать Вайфаю распускать клан. Так делать нельзя.
    Если вы считаете, что эти желания плохи, что это "язвительность" или "злорадство" с моей стороны... - ну это ваше право. Значит либо я не могу правильно донести свою мысль и подобрать слова, либо ваши желания совсем противоположные :С
    Анлимов распустил не Владимир. Какой-то приблудный товарищ, которому тот передал управление. Теларин что ли или как-то так... И этот товарищ, не спрашивая ничьего мнения и не пообщавшись с коллективом, всех покикал из клана.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Анлимов распустил не Владимир. Какой-то приблудный товарищ, которому тот передал управление. Теларин что ли или как-то так... И этот товарищ, не спрашивая ничьего мнения и не пообщавшись с коллективом, всех покикал из клана.
    А где я говорил, что Владимир?
    Я знаю что Теларин. При чем он меня предупредил даже за день об этом. Я сначала подумал что он либо троллит меня, либо дезинфу кидает.
    А потом офигел.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты чего там грят выкупаться решил?)

А где я говорил, что Владимир?
    Я знаю что Теларин. При чем он меня предупредил даже за день об этом. Я сначала подумал что он либо троллит меня, либо дезинфу кидает.
    А потом офигел.
    Просто Теларин оказася мастером формально. Он клан не собирал, он кланом не управлял. Владимир заэмомодил и скинул на него руководство, он и "порулил". Так можно на любого мастера перекинуть, а потом пальцем тыкать.
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты чего там грят выкупаться решил?)
    Все возможно )

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Все возможно )
    В инсы?) (10 инсов)

Все что мне нужно это:

1) Иметь врага, которого я буду уважать и который будет вести достойное противостояние.
    от тебя уважения к ангелам или к джазам никогда не было...
    остальное в твоем посте можно и не читать,лживый змей.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    На публику работает еврей, согласен!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    У меня уважения нет к тебе, потому что тебе 4 десяток, а ты обычный врун, который отказывается от своих слов и прогибается под всех.
    Поэтому твое мнение меня не интересует. Ты не мужчина, ты - пустышка.

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Да пусть позлорадствуют, мож у людей это единственный способ быть счастливыми =) А на мастеров "гнать" имеют право только те, кто побывал в этой роли и желательно с положительным результатом, а мнение остальных "многознающихтеоретиков" воспринимается как фантазии или как "я бы показал как надо, но яйки не стальные"
    Справедливости ради, Паша очень верно подметил про попытку спекулирования чувствами ребят к клану. Я даже не знаю как расценивать подобного рода сообщения от мастера. Любому здравомыслящему человеку понятно, что такое решение он не сможет принять в силу того, что большинство будет против. Тогда зачем угрожать роспуском? Чтобы все собрались духом воедино, схватили копья, пики и побежали вперед? Это не отменит дел в реале, не поднимет мотивацию и не возобновит желание играть у тех, у кого оно пропало.
    Просто зачем писать столь жалкие посты - непонятно. Я когда увидел неделю назад сообщения в горн поддержку Вифи заподозрил что-то неладное с его эмоциональным состоянием, но не думал что все настолько серьезно.

Закрытая тема
Страница 223 из 451 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права