+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34
Показано с 331 по 340 из 340
    На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    По-моему это вы не можете осознать очевидный факт, что не можете - не хотите - не играйте или играйте на тех условиях, что вам предоставляют.
    Если было так: ни один проект не просуществовал бы и 2 лет, ибо из-за отсутствия потока игроков, игра стала бы не рентабельной. Так что пока создаются такие темки, пока есть вопросы и администрация "внимает" пожеланиям игроков - я могу здесь высказываться. А если вам не нравится "нытье" игроков, которые типо "хотят все на халяву" - не читайте, ведь вас никто не заставляет заходить в этот раздел.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Если было так: ни один проект не просуществовал бы и 2 лет, ибо из-за отсутствия потока игроков, игра стала бы не рентабельной. Так что пока создаются такие темки, пока есть вопросы и администрация "внимает" пожеланиям игроков - я могу здесь высказываться. А если вам не нравится "нытье" игроков, которые типо "хотят все на халяву" - не читайте, ведь вас никто не заставляет заходить в этот раздел.
    Нойте, нойте, нытьем же горю поможешь

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Нойте, нойте, нытьем же горю поможешь
    Если вы считаете, что это горе, то я вам сочувствую.
    Если вы считаете, что лучше молча бездействовать, чем выражаться на форуме, то я вам тоже сочувствую.
    Всего хорошего

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что это горе, то я вам сочувствую.
    Если вы считаете, что лучше молча бездействовать, чем выражаться на форуме, то я вам тоже сочувствую.
    Всего хорошего
    Дальше выражайтесь на форуме, который никто из администрации игры уже давно не читает. Я не бездействую, я фармлю и зарабатываю на игре, а вы занимаетесь нытьем на форуме в то время, когда могли бы проходить какую-то ежедневку, удачи

Любопытный mantickora житель Идеального Мира

Все гораздо проще и не требует махача.
    Каждый пишет сам за себя и со своей (везучей или нет) позиции.
    Знаю я девушку, которая за день твинами по 18кк выносила, такие счастливчики есть с этим не поспоришь. Как есть и те, кому по две-три недели фишки и дырки с еж падают, как на основах, так и на твинах. А таких вот "лузеров" все-таки подавляющее число.
    Последний раз редактировалось mantickora; 18.08.2016 в 16:47. Причина: орфография

Развивающийся global87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mantickora Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще и не требует махача.
    Каждый пишет сам за себя и со своей (везучей или нет) позиции.
    Знаю я девушку, которая за день твинами по 18кк выносила, такие счастливчики есть с этим не поспоришь. Как есть и те, кому по две-три недели фишки и дырки с еж падают, как на основах, так и на твинах. А таких вот "лузеров" все-таки подавляющее число.
    Везение оно такое, давеча сдав 4 ежи получил 3 аристократа, зато до этого момента 2 недели дыроколами и фишками потчевали) Важней не то сколько и как часто перепадает, а то как они используются. Если разбрасывать на всякие "очень нужные вотпрямщас" стили и подобные товары, то естественно в кармане всегда будет вошь на аркане независимо от доходов (знаю такую особу, за 6 лет даже нирваной не обзавелась и постоянно ноет что перс не одет и сложно играть, зато полный инвентарь и банк стилей на которые сливаются все полученные в игре деньги). А другой игрок знает что именно ему нужно и методично на эту вещь откладывает и в итоге одет обут и всем доволен.
    Последний раз редактировалось global87; 18.08.2016 в 18:37.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

у бабушки воровать пенсию и бежать в банкомат

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    у бабушки воровать пенсию и бежать в банкомат
    а вот это днище дна унижения перед бабушкой..

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от global87 Посмотреть сообщение
    знаю такую особу, за 6 лет даже нирваной не обзавелась и постоянно ноет
    что перс не одет и сложно играть, зато полный инвентарь и банк стилей
    на которые сливаются все полученные в игре деньги
    В этом и есть смысл всех игр, получать удовольствие от игры, собирая всякую бесполезную шнягу,
    которую очень хочется, потому что она красивая или ещё там чего.
    Но в этой унылой игре, как и в большенстве ММО, чтобы получать удовольствие от няшных стилек,
    миленьких огородиков и кучи общения ( в мир чат офк ) нужно иметь некислый обвес,
    который ей наверняка нафиг бы не всрался, если бы вся эта милота фармилась в её обвесе.

В разумные сроки конечно же, если бы мне приходилось фармить
    какое нибудь платьеце пару недель, а то и месяц, я бы уже удалил эту дич.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Как раз в том и суть что сейчас всё это фармится и в приличном обвесе.
    Сам обвес - пуха и броня морай норм заходят, остальное делает разницу в статах между мораем и р8р минимальной, как то: карты, чакры, ячейки.
    Карты - голд, их можно легко вытянуть в той же ците, про башню молчу где купив за осколки 4-8к очков можно персом 90+ голым пройти аж до 81-90 этажа и пройти их, мне падало очень много коробочек с картами.
    Чакры вообще требуют только терпения, как и ячейки.
    Титулы - большинство требуют несколько часов каждый вечер и так в течение нескольких дней. Те что в данжах обычно автоматически делаются (проблема лишь с новой цитой, но кому нужны те 30 уклона?)

Да даже если если взять ранг, он сейчас не так и дорог.
    Если фармить скромные 5кк в день то можно за полгода одеться прилично. Ведь 900кк получается. В ПвП, может, и не пойдешь с таким обвесом, а вот ПвЕ - пожалуйста.
    А ведь в ПвП вообще надо дорого одеваться чтобы хорошо себя чувствовать, а не падать с крита прилично одетого фуллкон-жреца.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34

Ваши права