Закрытая тема
Страница 226 из 451 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 4502
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А насчет замесов-не спорю он явно полезен)но вот деталь...перейдя к противнику оказывается что вчерашние сокланы раки и теоретики)и все тащилось исключительно на личном скиле Эдуарда)так что быть с ним в одном замесе-сомнительное удовольствие)
    Знаешь,некоторые читая как я расписываю Эдуарда)принимают это за некоторую предвзятость...но я-то помню как он обсирал и сливал моих друзей из На)и своих вчерашних боевых товарищей)клепал из этого видосы и распинался какие они ничтожества а он папик.Поэтому можно все что угодно утверждать насчет его искренности)для меня он открытая книга с гнилым характером)
    обидите-уйдет к врагам и станет доказывать что вы г-но)обидят враги-уйдет к вам и расскажет что вы найс а враги г-но...человек-обида
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.08.2016 в 20:12.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А насчет замесов-не спорю он явно полезен)но вот деталь...перейдя к противнику оказывается что вчерашние сокланы раки и теоретики)и все тащилось исключительно на личном скиле Эдуарда)так что быть с ним в одном замесе-сомнительное удовольствие)
    Ну в замесах мне нравилось с Зефиром в его пати. Он считает что надо работать по пристам. Я тоже всегда в Т-шке держу пристов и мистиков. Он раздает ассист на пристов - ты бьешь. Изи бризи. Правда он часто сильно дайвит, из-за чего более тонкие милишники в пати, гоняясь за пристами, умирают. Но я дальник, мне было норм (в скобочках - до тех пор пока не прилетал Мираж, у которого походу отдельная Т-шка на меня всегда есть xD ).

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Никто не идеален
    А главное - человек в итоге добивается своего

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

А тем временем, затея по передаче Зефира удалась, не прошло и недели, а он уже развалил клан
    But in the end
    It doesn't even matter...

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

но вот деталь...перейдя к противнику оказывается что вчерашние сокланы раки и теоретики)и все тащилось исключительно на личном скиле Эдуарда
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtgpV3pYNjT4

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Никто не идеален
    А главное - человек в итоге добивается своего
    Согласен. Ты - членоглот. Далеко не идеален, но своего добиваешься.

обидите-уйдет к врагам и станет доказывать что вы г-но)обидят враги-уйдет к вам и расскажет что вы найс а враги г-но...человек-обида
    А должен поступать иначе?

А должен поступать иначе?
    Ну... эммм... То есть если я сейчас поругаюсь с Пончиком и он меня кикнет из клана, то я должен буду обсырать ВСЕХ мемберов Инсолент только из-за того, что у меня произошел конфликт с одним человеком?
    И ты меня после этого змеёй называешь?
    Жесть))

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну... эммм... То есть если я сейчас поругаюсь с Пончиком и он меня кикнет из клана, то я должен буду обсырать ВСЕХ мемберов Инсолент только из-за того, что у меня произошел конфликт с одним человеком?
    И ты меня после этого змеёй называешь?
    Жесть))
    Речь шла о группе людей

Речь шла о группе людей
    При уходе из НА он обсырал всех НА.
    При уходе из Инсолент он обсырает всех Инсолент.
    При чем если в ситуации с НА я не знаю кто кого там первый начал цеплять после выхода из клана, то в нашей ситуации первым вышел на оффорум Зефир и начал плескать говно в адрес Инсолент. До этого его не цепляли, я во всяком случае точно.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    При уходе из НА он обсырал всех НА.
    При уходе из Инсолент он обсырает всех Инсолент.
    При чем если в ситуации с НА я не знаю кто кого там первый начал цеплять после выхода из клана, то в нашей ситуации первым вышел на оффорум Зефир и начал плескать говно в адрес Инсолент. До этого его не цепляли, я во всяком случае точно.
    Ушёл-то неспроста
    Чего вообще так цепляетесь к его словам?) Я понимаю, устроил бы массовые баны...)

Закрытая тема
Страница 226 из 451 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права