Байрон, хоть бы поделился на чем сидишь.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 213
-
28.08.2016 15:06 #141
-
28.08.2016 16:34 #142
-
28.08.2016 18:29 #143
Ну вот хоть определились, что ты сам собираешь пати)
По второму пункту.
Да, не было на нашем сервере за все годы игры мастера-девушки/женщины топ1 клана.
Однако были мастера-девушки/женщины,
которые проявили себя ярче многих других мастеров-парней/мужчин, а сколько за это время было всяких кланов.
Все помнят Роксет и Лисицу, помнят и знают Обскуров, когда-то была Дося в Мираже, Ламия - в Коге. Я - семь лет в ХХХ, если кто надеялся, что я скромно затушуюсь.
Основной успех кланов с женским типом руководства - в их стабильности, живучести и при этом наличии достаточно активной жизни внутри клана большинства ее членов. Лучшей для меня является - Роксет.
Почему успешным считается только прогреметь пару лет, занять топ-позицию и исчезнуть?/ Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /
-
28.08.2016 20:17 #144
-
28.08.2016 20:44 #145
-
28.08.2016 21:44 #146
-
28.08.2016 21:45 #147
-
28.08.2016 21:52 #148
В том и дело, что реакции то не было.
Пост не содержал в себе ничего, кроме конкретного вопроса.
Реакцией можно назвать, допустим, это:
Очень сомнительно, потому что тяфкаешь ежедневно в мир и на форуме именно ты.
Мне, как и многим, ну вообще нет дела до твоих постов.
Увидел твои старания - задал вопрос.The Revival of the hard character.
[RED] FUROCK111
-
28.08.2016 22:15 #149
Я тебе сейчас озвучу то, что многим здесь непонятно!
Очень много людей в этой игре, восполняют, что им не хватает в жизни!
Может быть, заметил, что особенно к руководству стремятся абсолютно ничтожные люди?
Не потому, что они плохие или хорошие, а потому, что у них этого нет и никогда не будет!
Огромное количество людей в этой игре просто играют. Их все устраивает, они просто занимаются своими делами.
Даже в ТОП кланах их много. Не говорят, ни выделываются. Играют и все.
Но есть определенная категория людей, которые при каждом слове что-то доказывают. Они выиграли тут, они добились, они успешны.
Это обычная психология! Ее проходят в начальной школе. Странно, что Вы этого не знаете(((
Я не стремлюсь к руководству. я просто играю и пытаюсь отстаивать свои интересы, так же, как и в реальной жизни!
Для меня дико, когда люди воруют, кричат матом, собираются в толпу, чтобы рассказать одному, что он никто!
Это удел слабых!
Для меня дико, когда инет-трусишки назначают в реале встречи, а потом на них не приходят.
Это удел ничтожеств!
Я просто играю и пытаюсь где-то посмеятся над людьми, где-то пообщаться, где-то нарваться на грубость!
Но,я никогда не кричал, что это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!
В игре люди, которые играют, восполняют то, что им не хватает в реале!
Просто подумай над этим.
Ах да, про общение. Вы можете сказать, что мне его не хватает - пусть так.
Я Вам в течении 6 лет озвучивал, что мне не нравится. Индивидуально или сообществом.
Вы только реагировали не так...(((О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
28.08.2016 22:20 #150У наставника