Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 213
    2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Байрон, хоть бы поделился на чем сидишь.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Гумка, ты окирел?
    "Пл мне экзы дают", и тип ни на что не способны.. эээ? Это выпендреж или попытка манипуляции? Если увижу пл у гумки...
    И твой сексизм уже порядком надоел. Ну одна из 10 мастерш хороша - пишешь. Можно подумать, что мужик-мастер прям априори приведет клан к вершинам.
    Че за бред? Сколько на сервере парней-мастеров, и че каждый клан их добился успеха? И что значит успех, его каждый по своему понимает.
    И с какого ... ты вдруг как-т скользнул, тыкая в Лисицу, что в экзах бабсовет?
    Ты разве был хоть на одном совещании в экзах?
    И че мне иногда так хочется за интерпритацию фактов и поверхностные обощения по загривку.
    Ладно, когда твои противники всяку бяку порой пишут.. а тут вроде нейтральный клан )
    Ты поругаться решил?
    Воу-воу...
    1. Если я собираю пати, то это нормально что я ПЛ.
    2. Перечисли кланы где мастер девушка/женщина и этот клан занимал доминирующие позиции на сервере хоть какое то время, сможешь? Не обязательно только в ПВ.
    3. Лисица - 0
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Воу-воу...
    1. Если я собираю пати, то это нормально что я ПЛ.
    2. Перечисли кланы где мастер девушка/женщина и этот клан занимал доминирующие позиции на сервере хоть какое то время, сможешь? Не обязательно только в ПВ.
    3. Лисица - 0
    Ну вот хоть определились, что ты сам собираешь пати)

По второму пункту.
    Да, не было на нашем сервере за все годы игры мастера-девушки/женщины топ1 клана.
    Однако были мастера-девушки/женщины,
    которые проявили себя ярче многих других мастеров-парней/мужчин, а сколько за это время было всяких кланов.
    Все помнят Роксет и Лисицу, помнят и знают Обскуров, когда-то была Дося в Мираже, Ламия - в Коге. Я - семь лет в ХХХ, если кто надеялся, что я скромно затушуюсь.

Основной успех кланов с женским типом руководства - в их стабильности, живучести и при этом наличии достаточно активной жизни внутри клана большинства ее членов. Лучшей для меня является - Роксет.
    Почему успешным считается только прогреметь пару лет, занять топ-позицию и исчезнуть?
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

экстра че на замесы не ходишь?

ох уж эти Розоноунеймы

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cuba-pro Посмотреть сообщение
    Неужели ты реально считаешь, что у нас есть хоть один человек, у которого на тебя есть хоть какая-то реакция?
    Конечно, есть. Вот ты же отреагиравал(о)
    Что за глупый зоопарк)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неужели ты реально считаешь, что у нас есть хоть один человек, у которого на тебя есть хоть какая-то реакция?
    Ой, совсем, забыл! Неужели Вы считаете, что я Вас принимаю за людей?)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье cUba-PRO житель Идеального Мира Аватар для cUba-PRO

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Конечно, есть. Вот ты же отреагиравал(о)
    Что за глупый зоопарк)))
    В том и дело, что реакции то не было.
    Пост не содержал в себе ничего, кроме конкретного вопроса.
    Реакцией можно назвать, допустим, это:

Ой, совсем, забыл! Неужели Вы считаете, что я Вас принимаю за людей?)))
    Очень сомнительно, потому что тяфкаешь ежедневно в мир и на форуме именно ты.

Мне, как и многим, ну вообще нет дела до твоих постов.
    Увидел твои старания - задал вопрос.
    The Revival of the hard character.
    [RED] FUROCK111

В том и дело, что реакции то не было.
    Пост не содержал в себе ничего, кроме конкретного вопроса.
    Реакцией можно назвать, допустим, это:

Очень сомнительно, потому что тяфкаешь ежедневно в мир и на форуме именно ты.

Мне, как и многим, ну вообще нет дела до твоих постов.
    Увидел твои старания - задал вопрос.
    Я тебе сейчас озвучу то, что многим здесь непонятно!
    Очень много людей в этой игре, восполняют, что им не хватает в жизни!
    Может быть, заметил, что особенно к руководству стремятся абсолютно ничтожные люди?
    Не потому, что они плохие или хорошие, а потому, что у них этого нет и никогда не будет!
    Огромное количество людей в этой игре просто играют. Их все устраивает, они просто занимаются своими делами.
    Даже в ТОП кланах их много. Не говорят, ни выделываются. Играют и все.
    Но есть определенная категория людей, которые при каждом слове что-то доказывают. Они выиграли тут, они добились, они успешны.
    Это обычная психология! Ее проходят в начальной школе. Странно, что Вы этого не знаете(((
    Я не стремлюсь к руководству. я просто играю и пытаюсь отстаивать свои интересы, так же, как и в реальной жизни!
    Для меня дико, когда люди воруют, кричат матом, собираются в толпу, чтобы рассказать одному, что он никто!
    Это удел слабых!
    Для меня дико, когда инет-трусишки назначают в реале встречи, а потом на них не приходят.
    Это удел ничтожеств!
    Я просто играю и пытаюсь где-то посмеятся над людьми, где-то пообщаться, где-то нарваться на грубость!
    Но,я никогда не кричал, что это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!
    В игре люди, которые играют, восполняют то, что им не хватает в реале!
    Просто подумай над этим.
    Ах да, про общение. Вы можете сказать, что мне его не хватает - пусть так.
    Я Вам в течении 6 лет озвучивал, что мне не нравится. Индивидуально или сообществом.
    Вы только реагировали не так...(((

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Я тебе сейчас озвучу то, что многим здесь непонятно!
    Очень много людей в этой игре, восполняют, что им не хватает в жизни!
    Может быть, заметил, что особенно к руководству стремятся абсолютно ничтожные люди?
    Не потому, что они плохие или хорошие, а потому, что у них этого нет и никогда не будет!
    Огромное количество людей в этой игре просто играют. Их все устраивает, они просто занимаются своими делами.
    Даже в ТОП кланах их много. Не говорят, ни выделываются. Играют и все.
    Но есть определенная категория людей, которые при каждом слове что-то доказывают. Они выиграли тут, они добились, они успешны.
    Это обычная психология! Ее проходят в начальной школе. Странно, что Вы этого не знаете(((
    Я не стремлюсь к руководству. я просто играю и пытаюсь отстаивать свои интересы, так же, как и в реальной жизни!
    Для меня дико, когда люди воруют, кричат матом, собираются в толпу, чтобы рассказать одному, что он никто!
    Это удел слабых!
    Для меня дико, когда инет-трусишки назначают в реале встречи, а потом на них не приходят.
    Это удел ничтожеств!
    Я просто играю и пытаюсь где-то посмеятся над людьми, где-то пообщаться, где-то нарваться на грубость!
    Но,я никогда не кричал, что это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!
    В игре люди, которые играют, восполняют то, что им не хватает в реале!
    Просто подумай над этим.
    Ах да, про общение. Вы можете сказать, что мне его не хватает - пусть так.
    Я Вам в течении 6 лет озвучивал, что мне не нравится. Индивидуально или сообществом.
    Вы только реагировали не так...(((
    Привет Кличко) просто перечитай что ты написал)

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права