Закрытая тема
Страница 234 из 451 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Т.е если мы забрали у вас терру, у нас её забрали НА, а вы поставили на НА, это не подарок? А что это? Материальная помощь нищим? Лучше бы это было подарком жв
    Ваши переводы Екзам, это тоже материальная помощь нищим чтоли?) Еще раз грю, это твое мнение, я его понял, у меня свое, что мусолить то?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так скажи сколько раз это было)
    Было больше одного раза.

Ты еще скажи, что НА ваших на ремесле не пропускают дальше, даже с учетом того, что ваши одеты хуже.

Вы постоянно живете на подарки.

А то прям сами они всего добились. Получили терры два года назад и до сих пор просто получают за это барыши.

Только вот не надо тут придумывать отмазки. В НА точно так же считают что вы зажрались.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Я назвал это подарком! Ну в целом мусолить и правда нечего.
    Что такое ты, когда есть я.

Ваши переводы Екзам, это тоже материальная помощь нищим чтоли?) Еще раз грю, это твое мнение, я его понял, у меня свое, что мусолить то?
    Вроде уже сказали, что переводы это личное дело каждого.
    Тема создавалась для того, чтобы этот процесс имел более отслеживаемый характер.
    Выбери снова.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Тебе самому от себя не тошно? Только вышел, уже инсам подсираешь...
    Не тошно, тошно не признать что союз у них неплох и выходит славно...в то время как джас зависим от НА а отдачи как таковой не видно ,разве что в замесе.и да,я не подсираю,это взгляд со стороны.и вчера было обиидно видеть системку.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Не тошно, тошно не признать что союз у них неплох и выходит славно...в то время как джас зависим от НА а отдачи как таковой не видно ,разве что в замесе.и да,я не подсираю,это взгляд со стороны.и вчера было обиидно видеть системку.
    Подсираешь, фу таким быть...

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Было больше одного раза.

Ты еще скажи, что НА ваших на ремесле не пропускают дальше, даже с учетом того, что ваши одеты хуже.

А то прям сами они всего добились. Получили терры два года назад и до сих пор просто получают за это барыши.

Только вот не надо тут придумывать отмазки. В НА точно так же считают что вы зажрались.
    Ты просто болтаешь, а фактов нет. Последний раз для таких шахиризад показываю карту, раз сами тяжело зайти в хронологию

Это 18 терр у нас было, когда Инсы отвязались. Наши терры которые мы захватили в честном бою. Потом Винтаж мы захватили и Ама наша. Теперь у нас 13 террь, понимаешь...
    А теперь посчитай сколько было у вас атак...

Ты просто болтаешь, а фактов нет. Последний раз для таких шахиризад показываю карту, раз сами тяжело зайти в хронологию

Это 18 терр у нас было, когда Инсы отвязались. Наши терры которые мы захватили в честном бою. Потом Винтаж мы захватили и Ама наша. Теперь у нас 13 террь, понимаешь...
    А теперь посчитай сколько было у вас атак...
    Ты кого сейчас пытаешься в чем то убедить? Меня или тех людей в НА, которые считают, что вы получаете слишком много на халяву?
    Выбери снова.

2015_bronze Первые шаги 1941ADOLF на пути к Городу Драконов

Распетушились, ой распетушились инсовские форумные вояки)
    Было больше одного раза.

Тебе завидно, что вы такого ни одному вашему союзнику не смогли дать или что?)

Ты кого сейчас пытаешься в чем то убедить? Меня или тех людей в НА, которые считают, что вы получаете слишком много на халяву?
    Какая разница кто что считает?) Зефир был у вас в клане и считал тебя ..., саныч вон пошел покрабить шмот и свое какое-то мнение толкает.
    Просто иногда стоит зайти в хронику и посмотреть...)

Закрытая тема
Страница 234 из 451 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права