Закрытая тема
Страница 240 из 451 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 4502
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    FirstEver, МевЕдь, Ну прост улыбнуло, когда стоя 1 на короле ты не Агрился, а когда там были ещё 3 джаса и 2 ангела в тебе проснулся воин)
    Эм. Меведь.первый агрился без плюса ** чи набить нипа не видел чтоле соответственно мешал нам потом и нначали агрится и то 1 раз было,нашел что вспомнить))а на короле ** даже не припомню может кто команду дал...а агрюсь я всегда,даже если не потяну.по максимуму хиру соски катну врагу и сольюсь)так что воен вв мнне всигда! 1

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Кстати, грул, на счёт того, что винтажи никогда на гвг не брали чужих-это совсем не правда.) Можешь даже Арпека спросить, его Ната взяла в клан когда, сразу сделала плом и главным по варам. Есть ещё пара таких примеров если что.))

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Эм. Меведь.первый агрился без плюса ** чи набить нипа не видел чтоле соответственно мешал нам потом и нначали агрится и то 1 раз было,нашел что вспомнить))а на короле ** даже не припомню может кто команду дал...а агрюсь я всегда,даже если не потяну.по максимуму хиру соски катну врагу и сольюсь)так что воен вв мнне всигда! 1
    Ну на севере да 1 раз было, по этому поф, тож плохо помню с чего началось а на короле было постоянно)) 1 ты не Агрился, а когда кто то был всегда нападали))

Ну на севере да 1 раз было, по этому поф, тож плохо помню с чего началось а на короле было постоянно)) 1 ты не Агрился, а когда кто то был всегда нападали))
    Ну это я тебе точно не скажу ибо я ходил на него 3 недели, значит кто то давал команду.я не бздю соло)если не пробиваю то лучше отбегу но перед этим максимум ущерба по возможности )так что ** уже что там было)давно и неправда

2015_bronze Первые шаги 1941ADOLF на пути к Городу Драконов

Теократ руководил гвг. Инфа сотка)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Когда я там был, то мы 2 раза инсов вынесли, надо было просто взять и уйти, как это делают инсы в 100% случаях.
    Аха, вынесли они. Выносители. Ничего не смогли показать пока не появилась пачка НА. Збандит, Вольтури и т.д. Но это уже было х2
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Аха, вынесли они. Выносители. Ничего не смогли показать пока не появилась пачка НА. Збандит, Вольтури и т.д. Но это уже было х2
    Еще скажи, что нас равное количество было до ангелов) Миу как обычно...

Ты, тап1, кая, стим, дионис, дима, пуховичек, натин, курока

Против

Князь, Оро, Актив, Я, мико + алекс пристом и пират

Потом к вам подлетела еще помощь человек в 5, в том числе микимаус там был, а у нас была 1 патя ангелов.
    Итог, примерно 15 на 15 было
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.08.2016 в 11:37.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Кстати, грул, на счёт того, что винтажи никогда на гвг не брали чужих-это совсем не правда.) Можешь даже Арпека спросить, его Ната взяла в клан когда, сразу сделала плом и главным по варам. Есть ещё пара таких примеров если что.))
    Да он постоянно врёт. Лишь бы кого-то обидеть. Я тоже была друлей в составе Винтажей. И ходила на несколько ГвГ против жаза когда ГвГ не совпадали.
    И все хорошие порывы надо очернить. Хотим фана. Вот так значит. Замесов у нас нет, мвгв и ремесла нет, фана не хватает.
    А вчера во время ГвГ мне по кд флудили в пм: ну что, ну как там... ну давайте. Сколько на чипе и т.д.
    И каждое ГвГ так. Ребята переживают. Ребята хотят чтобы у союзов всё получилось.
    Кстати, Омник прав. В желании ребят переходить основами есть и заслуга Грула. После его понтов на офе в стиле "не вижу как у нас могут выиграть" многим хочется поставить его на место.
    Надеюсь на фоне победы в Экзи пойдут заявки от ПвП ориентированных игроков сервера.
    Кстати, очень приятная атмосфера в клане=)
    Очень рекомендую=)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да он постоянно врёт. Лишь бы кого-то обидеть. Я тоже была друлей в составе Винтажей. И ходила на несколько ГвГ против жаза когда ГвГ не совпадали.
    И все хорошие порывы надо очернить. Хотим фана. Вот так значит. Замесов у нас нет, мвгв и ремесла нет, фана не хватает.
    А вчера во время ГвГ мне по кд флудили в пм: ну что, ну как там... ну давайте. Сколько на чипе и т.д.
    И каждое ГвГ так. Ребята переживают. Ребята хотят чтобы у союзов всё получилось.
    Кстати, Омник прав. В желании ребят переходить основами есть и заслуга Грула. После его понтов на офе в стиле "не вижу как у нас могут выиграть" многим хочется поставить его на место.
    Надеюсь на фоне победы в Экзи пойдут заявки от ПвП ориентированных игроков сервера.
    Очень рекомендую=)
    Да ради бога, переходите, чем больше левых инсов будет в клане Екзов и чем больше из-за этого не будут попадать игроки клана тем лучше) Я люблю когда вы на одни и те же грабли наступаете раз за разом)

Да и потом зачем идти в клан, где все места занимают твины Инсов и Инсы которым скучно, можно пойти к нам, где у нас есть места для игроков, где все делают игроки клана, а не люди извне...)

Очень рекомендую=)
    Просто добавьте цифру 16 чтобы получилось Excitable16 и вперед к новым выигрышам и победам!

Закрытая тема
Страница 240 из 451 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права