Закрытая тема
Страница 242 из 451 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 4502
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И вобще чего филонишь, ты там цитату то нашла, на которую забивались?
    Мне кажется я попала на бабки.
    Поисковик отказывается искать слово "бред" через фильтр. Говорит или слово короткое или слишком часто встречается.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

У тебя в середине предложения что-то пошло не так...)
    1. Есть дропка, которая писала в инсы, ее отправили на калыму исправлять свои ошибки, тем самым за счет потенциальной своей боевой единицы временно усилили Екзов.
    2. Берем твой пример, ты кикнулся, пошел в НА, тебе отказали, т.к. все тебя знают, в чем прикол дальше? Вот если бы ты пошел в JAS можно было что-то дальше развить, а так опять глупая логика какая-то и давай на этом закончим
    Я к тому что не понимаю почему вы считаете Дропку посланницей Инсолента. И отказали ей не с целью усилить Экзов, а потому что так проголосовали члены клана.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты.
    Всё что ты пишешь про Экзи по теме ГвГ состава применимо и к твоему клану.
    А по поводу твинов. Ещё раз повторю: надеюсь в Экзи пойдут заявки на фоне победы. Клан хороший. Руководство хорошее. Атмосфера замечательная.
    И тогда места твинов займут другие игроки. А твины просто станут не нужны.
    По поводу мгвг. Два состава есть мало у кого в нашей ветке. Зависит от кол-ва игроков на серве.
    А про твои обещания по теме мгвг весь форум читал. И тоже было: ротация, все дела. Много слов...
    Какие стандарты? У екзов сейчас есть народ чтобы идти на гвг, а не брать твинов. Я лично знаю, что сидели и выбирали кто пойдет, сделали такой странный выбор.
    По поводу мбг, люди купились на сказку про 2 состав, в итоге это не вышло, все остались у корыта. Хотя я сразу говорил, не пройдет это...) Из всех серверов, только у атлас чтото получилось в этом плане и то сейчас сдулись.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Да я уже выше сказал же, забей...)
    Ты сказал, что "ясен красен" имелось ввиду жаз+НА исходя из контекста. Но исходя из контекста как раз таки создаётся впечатление, что речь идёт о жазах, которые выносили Инс без помощи НА.
    Я всего лишь написала, что это не так.
    Сказал бы сразу: ну да, вынесли только вместе с НА и вопросов бы к тебе не было. А ты зачем то начал писать "миу такая миу" и перечислять составы о чём речи вообще не было.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Я к тому что не понимаю почему вы считаете Дропку посланницей Инсолента. И отказали ей не с целью усилить Экзов, а потому что так проголосовали члены клана.
    Давай дурака включать не будем. Скандальные личности в большей части всегда проходят такую процедуру. Пишет заявку в основу, многие минусуют, потом грят этому игроку посиди пока в нашей академке, люди к тебе привыкнут, ты покажешь какая ты хорошая и потом опять напишешь заявку.
    Такое 100 раз было и такое 100 раз будет.

Или ты свое слово можешь дать, что она в Инсах не окажется?)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ты сказал, что "ясен красен" имелось ввиду жаз+НА исходя из контекста. Но исходя из контекста как раз таки создаётся впечатление, что речь идёт о жазах, которые выносили Инс без помощи НА.
    Я всего лишь написала, что это не так.
    Сказал бы сразу: ну да, вынесли только вместе с НА и вопросов бы к тебе не было. А ты зачем то начал писать "миу такая миу" и перечислять составы о чём речи вообще не было.
    Да забей ты! Не хочу спорить по поводу замесов, все равно будет как обычно...)

Грул, у вас на замесы приходят помочь в основном человека 3 от силы когда просим МЫ. Не спорю, вы можете и больше пати собрать, но когда это нужно ВАМ. В остальное время даже просить бесполезно.
    Интересно, чем мы там Санычу недопомогли. Я уж думала, что Ромка неправильно пост понял и тот писал, что от Джаз мы не получаем помощи при том, что постоянно сами на нас надеются, ан нет, оказывается оказался прав...у меня аж глаза по лоб полезли от такой наглости.
    Вредная темная белка

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Давай дурака включать не будем. Скандальные личности в большей части всегда проходят такую процедуру. Пишет заявку в основу, многие минусуют, потом грят этому игроку посиди пока в нашей академке, люди к тебе привыкнут, ты покажешь какая ты хорошая и потом опять напишешь заявку.
    Такое 100 раз было и такое 100 раз будет.

Или ты свое слово можешь дать, что она в Инсах не окажется?)

Да забей ты! Не хочу спорить по поводу замесов, все равно будет как обычно...)
    Слова дать такого я не могу. Но я видел как у нас голосовали. И не думаю что кто-то к ней подошел с предложением "кровью за Экзов искупить свою вину".
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я буду брать игроков нашего клана, при чем при условии ротации, нам надо еще человек 40, так что мест полно.

А что на мбг? У нас 2 долины и ущелье было, которое лукоморье захватило, вы им чтоли что-то противопоставить можете?)
    Где ваши 2 составы, которые вы так активно делали, не срослась?)

И кстати последние мбг с кланом из атлас и равензами были очень даже веселые и мы их победили)
    Пхзахахахахаха!

Ну мы так то пока проигрываем на данном этапе только Лукоморью и Муррам. Какие кланы еще могут этим похвастать из нашей ветки?

Или ты типа написал, что если бы не Лукаши, то вы бы отбились изи??? чота ржу )))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Грул, у вас на замесы приходят помочь в основном человека 3 от силы когда просим МЫ. Не спорю, вы можете и больше пати собрать, но когда это нужно ВАМ. В остальное время даже просить бесполезно.
    Интересно, чем мы там Санычу недопомогли. Я уж думала, что Ромка неправильно пост понял и тот писал, что от Джаз мы не получаем помощи при том, что постоянно сами на нас надеются, ан нет, оказывается оказался прав...у меня аж глаза по лоб полезли от такой наглости.
    Да я тут даже спорить не хочу. Просто был Лирик, который писал мне, еще людям которые могут собирать в клане, мы собирались и приходили. Сейчас кто что кого зовет?) За все время мне раз написал Найки и один раз бандит.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Во всем виноват Зефир((((** почему но виноват именно он...во всем...даже в забастовке на территории винного завода в Никарагуа

Закрытая тема
Страница 242 из 451 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права