Закрытая тема
Страница 248 из 451 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 4502
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Politena Посмотреть сообщение
    Просто есть ряд людей, которые по каким-либо причинам JAS недолюбливают и ни при каких условиях туда не пойдут (это я не о себе, если что).
    А о ком? Опять о свое "сестре"?)))

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Politena Посмотреть сообщение
    Просто есть ряд людей, которые по каким-либо причинам JAS недолюбливают и ни при каких условиях туда не пойдут (это я не о себе, если что).
    Ну опять же это ряд, а есть те кто и не думает и даже не знает что такое джас ))но все же продумать можно и какая то часть могла бы отойти в гвг способный клан...все равно под НА бегать в любом случае)

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Картинка хорошая) у правой кнопки можно дописать- позвать Купера с Пончиком)
    Мб проще у них самих спросить чо и как ?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А о ком? Опять о свое "сестре"?)))
    Кстати да,сестра в нее скоро вернется и в игру осенью и будет джас и меня щемить,по пацански отвечалась! 1

P.s. Т9 невыносим)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Воткнуть в Джас живых людей?......
    1) элементарно также влить патьку тапов,ну или хотя бы не отнимать их в свои ряды.гр****ный Т9...
    Как то лучше относится к игрокам союза, а не срать что жасы отстои, как это делает сеймор...понятное дело давно отжали норм пасанов,теперь и поливать можно.
    2)Дохера.Ток не орал на каждом углу что я сделал для кого и как.сейчас играю для себя)
    Не поленился и нашел его ответ)Теперь он может хоть лолом обзываться)хоть в голосину смеяться
    Кстати под "дохера")был ответ на мой вопрос-что сделал лично саныч для альянса чтоб задвигать подобные претензии к союзному клану
    Ну да,лучше же сетовать что союз так в 3 тела подходит чисто массовку создать,чем предпринять что то в этом духе))
    предпринять что-то в этом духе это тоже придти на замес в "три тела")но ты ведь не это хотел сказать верно?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 29.08.2016 в 13:52.

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Ну да,лучше же сетовать что союз так в 3 тела подходит чисто массовку создать,чем предпринять что то в этом духе))а то что неживых твинов вроде воткнули а на замесе они основами...
    По-моему, у тебя причинно-следственные связи хромают или другими словами ты затираешь мне какую-то дичь.
    Вредная темная белка

По-моему, у тебя причинно-следственные связи хромают или другими словами ты затираешь мне какую-то дичь.
    Эм.Лол в голосину но уже не так.патьку тапов это один пункт,дальше про аку писал еще возможность усиления...чем вы читаете...я нипанимаю...

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мб проще у них самих спросить чо и как ?
    Я лишь знаю что до их прихода вы из себя ничего не предстовляли и ничего противопоставить Ангелам не могли ни в плане организации ни в плане стратегий, вы ничего сами сделать не смогли за полтора года противостояния,к вам пришли люди из вне и сделали вас. Простой пример, убрать Купера и Пончика от вас и вы снова ничего не сможете противопоставить Ангелам.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Грул! Ты был нам нужен! Как ты мог афкать!!!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Т.е. если тебя нет в сети, то НИКТО в клане даж с места не сдвинется? Ты думаешь ТВОИ сокланы не просят помочь в КЧ, в ВТ? Только почему-то получают такой же игнор.
    Еще очень нравится когда Джазы сваливают с замеса, не сказав при этом даже))))
    Если ты про вчерашний замес.то поинтересовалась бы у своих,я не буду писать ник.кто из ваших(у которых мы спросили) написал расходимся,инсы больше не выйдут,мы и свалили нагибать згд,нагнули пару зевак инсовских на згд.крашик написал что замес не кончился.всё ещё продолжается и мы вернулись назад,я даже миу не дал улететь в пис и убил

Закрытая тема
Страница 248 из 451 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права