А почему за это не банят? Ведь в правилах прописано: передача, продажа, и тд и тп. запрещены, а получается столько монго нарушений и меры ни кто не принимает? К тому же ладно там какой-то босяк, тут же ведущие игровые герои по рукам ходят. Или банят, потом выплатив штраф появляется новый хозяин? Просто интересно стало
    ps/Ладно я всё понял, невозможно идентифицировать хозяина. Но всё равно кокой позор.
    Последний раз редактировалось donateg; 29.08.2016 в 20:51.

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Бла бла бла Риго ....подымать старые темы ....ток если в кратце...Политика ррф когдато была пртмерно таковаа еаг враг и точка.И чтото наподобии у Еаг ррф враг и точка .Вродь все придельно ясно.Но одевая когдато будучи еще ррф кланы равы танка.Ник сразу нескажу с ходу но думаю все знают ево ....Берьки и в помине небыло еще тогда.Еаги умудрились переманить ево на свою сторону....якобы он ушол изза девушкии.. С етого момента равы начали распадатся из нутри.Уже еаг враги нетак твердо щвучало начинали брать в состав еагов.У меня с времен гео и ресов очень много было в френд листе топоаыз игроков и большинство было не просто поболтать а для слива врагов.тот же локатор тотже вар даниил тот же селещард пока нос незадер и много других. Причина ухода с ррф(несогласте с политикой приема ярых противников и врагов в клан

Хочу подчеркнуть то что именно большим кол игроков с еаг набирали в ррф а ьо что уже потом кто свалил с игры а кто продал ето уже втортчное..Какие вы в опу моюзники ррф .,если вчера враг вас еще чмырил а севодня велком в семю .Сколько угодно бейте себя в грудь мол мы ррф увы вы уже давно не ррф.А еаги молодцы свое дело зделали Невышло в лобовую поломать ррф дак изнутри поломали респект)))

Риго ты должен помнить оофспринга лука ты я он оч часто когдато летали херачили врагов., и да ево тогда больше нелюбили нежели тебя.Хорошо играл луком. Так вот спустя время как он ушол с игры зашов в игру он сразуже мне отписал(по игре видно кто вошол в игру чат лист)Привет как дела все играеш и в этом роде.Пишк ему отпишись с Ртго сокланами бывшими тебе расеажут что изменилось итд.Знаеш какой был ответ !?!? Дословно ненапишу ибо непомню ,,но пртмерно так в топку их всех это уже не РРФ а ** что понабирали врагов и фиг знает каво в кланы итд пусть тусуются .Написав ну лан я ушол удач тебе и оофнулся. Как видиш дааалеко не я олин так думаю о ррф

2015_bronze У наставника DiegoAlva житель Идеального Мира Аватар для DiegoAlva

что...что это такое....глаза....кровь.....боль.....ААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Остается ток вответ попыхтеть и слюнями побрызгать ?))))) Тебя даже жена обизяной называет а ты радуешся)

У наставника Melodys_child житель Идеального Мира

Кажется, это Мурзик, хотя нет, для Мурзика слишком грамотно)

ответ...жена...обезьяна...радость....мозг....отсут ствие.......БООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООЛЬ!!!!!!!!!!!!1

Первые шаги sel228azaza на дне Реки Малиновок Аватар для sel228azaza

Мне кажется это Yokedr, танк такой был или FEDO.

не,врятли... им ну явно по 20+..... а *это* - ну **,может лет 11-12 0_о просто я не знаю в каком еще возрасте можно делать орфографическую ошибку в каждом 2м слове))) а еще сама по себе манера написания - без связная мысль написанная в торопях.
    P.S Как будто его кто то из за компа выгонял)))))

+ Ответить в теме
Страница 11731 из 12164 ПерваяПервая ... 11231 11631 11681 11721 11729 11730 11731 11732 11733 11741 11781 11831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права