Закрытая тема
Страница 273 из 451 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 4502
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Да блин, как можно так тупить, я специально вуалировала ники, может дойдет до человека, а он все спалил на всеобщее обозрение. Тем более зная мой вк, даже ни разу с претензией не обратился ко мне, а в тихушку затаил обиду. Не понимаю я такого.
    Идите в вк! Там есть котятки, они смягчают все острые углы)
    Лёха ок, ты тоже ок. Миритесь быстра оба двое1!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Да блин, как можно так тупить, я специально вуалировала ники, может дойдет до человека, а он все спалил на всеобщее обозрение. Тем более зная мой вк, даже ни разу с претензией не обратился ко мне, а в тихушку затаил обиду. Не понимаю я такого.
    Ты зная мой вк не удосужилась спросить меня, написала ложную инфу. Почему я должен был что то делать? Я просто удалил тебя из друзей и всё. Я не делал тебе ничего плохого, чтоб про меня писать что то в закрытом разделе. Выносить ссор из избы? У меня не было доступа к закрытому разделу и мне просто написали это сообщение. Я был неприятно удивлён, сделал то, что считал правильным. Ты используешь имя неиграющего человека в недоступном для него инфо ресурсе, Хз на что надеясь, в итоге я ещё и виноват, что вынес это всё) Я сказал, что пользы от твоей защиты маловато, если ты так поступаешь. Я ни на кого не затаил обиду, я не играл тогда и из пв общался лишь с 4 людьми. Просто принял к сведению и воспользовался этим, когда захотел. Это не какой то огромнейший конфликт и тд, просто как факт-это было, я этого не ожидал, но как то на это реагировать тогда у меня не было никакого желания, вот и всё.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Не считаю дальше нужным это обсуждать, но хоть Ди мне и не друг, подставлять его не хочу. Пусть будет твоя правда, доказывать обратное не вижу большого выхлопа.
    Последний раз редактировалось ally69; 30.08.2016 в 00:36.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Бла бла бла... Нет так нет

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Идите в вк! Там есть котятки, они смягчают все острые углы)
    Лёха ок, ты тоже ок. Миритесь быстра оба двое1!
    Мы тут завели маленького британца. Котятки зло. Это маленький дьявол просто) пищит, но лезет к взрослому коту, получает трындюлей и все равно лезет, ворует у него еду, прыгает из укрытий на ноги) Надо будет не Бутузом его звать, а Люцифером блин

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Мы тут завели маленького британца. Котятки зло. Это маленький дьявол просто) пищит, но лезет к взрослому коту, получает трындюлей и все равно лезет, ворует у него еду, прыгает из укрытий на ноги) Надо будет не Бутузом его звать, а Люцифером блин
    Ахах. Нинад! А то...Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт)
    ЗЫ Зато когда спит он мимими=)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    забыл кстати сказать спс за гвг джазикам =)))) крашик кстати в дабл соски не пробивает лол
    зато так на 2 тычка. С фпс ближе к нулю не плохо поиграл.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ахах. Нинад! А то...Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт)
    ЗЫ Зато когда спит он мимими=)
    А спит он в кастрюле!!!!

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    зато так на 2 тычка. С фпс ближе к нулю не плохо поиграл.
    А ты пробовал найти в инете статью, типа увеличение фпс для (любая игра) и пройтись по пунктам. Я так делала по статье для аа, кроме внутреигровых настроек, там еще оптимизация производительности на самом компе + видеокарта. Фпс поднялся прилично, даже на массовом замесе недели две-три назад на повозках ниже 10-15 не опускалось. Это учитывая, что у меня скромный ноут. А ну и регулярная чистка, как кэша, так и самой машинки от пыли/замена термопасты и т.д

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ты зная мой вк не удосужилась спросить меня, написала ложную инфу. Почему я должен был что то делать? Я просто удалил тебя из друзей и всё. Я не делал тебе ничего плохого, чтоб про меня писать что то в закрытом разделе. Выносить ссор из избы? У меня не было доступа к закрытому разделу и мне просто написали это сообщение. Я был неприятно удивлён, сделал то, что считал правильным. Ты используешь имя неиграющего человека в недоступном для него инфо ресурсе, Хз на что надеясь, в итоге я ещё и виноват, что вынес это всё) Я сказал, что пользы от твоей защиты маловато, если ты так поступаешь. Я ни на кого не затаил обиду, я не играл тогда и из пв общался лишь с 4 людьми. Просто принял к сведению и воспользовался этим, когда захотел. Это не какой то огромнейший конфликт и тд, просто как факт-это было, я этого не ожидал, но как то на это реагировать тогда у меня не было никакого желания, вот и всё.
    А теперь понимаешь, почему я о Шини такого мнения?) Она всегда так, это ее обычное состояние)
    Как говорится, сколько не скрывай свою сущность, она все равно проявится рано или поздно

Закрытая тема
Страница 273 из 451 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права