+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, было и у меня такое, на 40 лвл 2кк, на 50 лвл 5кк накопил, притом дух вовремя тратил. Вообще не думал тогда о том стоят ли скиллы денег и сколько.
    А сейчас даже если скиллы дешевые, то за кв дают мало денег очень, лут ничего не стоит, чистых монет из мобов мало, а помимо скиллов, до 60 лвл уходят деньги еще и на ремонт и на тп - притом порой прилично так (бывает тп стоит по 8-10к)

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, было и у меня такое, на 40 лвл 2кк, на 50 лвл 5кк накопил, притом дух вовремя тратил. Вообще не думал тогда о том стоят ли скиллы денег и сколько.
    А сейчас даже если скиллы дешевые, то за кв дают мало денег очень, лут ничего не стоит, чистых монет из мобов мало, а помимо скиллов, до 60 лвл уходят деньги еще и на ремонт и на тп - притом порой прилично так (бывает тп стоит по 8-10к)
    не тпштесь,летайте)
    А ремонт дешевый, мне танку в 85 мираже после 95уфа ремонт обходится всего в 4к

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Вроде как обещали осенью эту обнову со скиллами, пока не известно. Сам жду для твинов такой обновы

И правда, зажрались. Сейчас что новичкам, что твинам одна халява: скилы, расходники, шмот. Не будет обновы там с 8 рангом в ближайшее время, а то уныленько так репу собирать твинам на домики

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права