Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 154
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    пару дней назад же только 30% было с коллекцией, куда еще то? xD
    Вот и мне интересно,все уже бабки слили.куда опять?походу налоговая жоско пресанула и пошел сбор средств

Развивающийся JannyVenny на пути к Городу Драконов

Если я не могу найти колесо фортуны, это знак, что мне не фортанет? XD Где вы его крутите?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно,все уже бабки слили.куда опять?походу налоговая жоско пресанула и пошел сбор средств
    Маленьких мейловцев к школе готовят

Praise the sun!

Опытный qwertyuiop9911 житель Идеального Мира Аватар для qwertyuiop9911

монетки полученные с колеса складываются или обнуляются при повторном вращениии?
    Руса_Коса

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

А что даёт БОЛЬШАЯ КОРОНА ? а то выпала написало что то по английски и всё (

Забавно, выиграла бонус, но его не на числили. Я конечно написала в поддержку, но что-то мне кажется, что меня либо вообще забанят (** за что, помню массовые баны за некую акцию), либо пошлют...

Вопрос, стоит ли пробовать участвовать в акции?

Вот мои скрины (всегда участвую с телефона, так как на работе палево).

Вот нормальное качество картинок:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....5233dd0c7d.jpg

http://pwonline.ru/forums/fredirect....55e213b638.jpg

http://pwonline.ru/forums/fredirect....805ef351de.jpg
    Последний раз редактировалось Letisiya; 30.08.2016 в 16:43. Причина: Изменила качество фоток

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    А что даёт БОЛЬШАЯ КОРОНА ? а то выпала написало что то по английски и всё (
    Большая корона это 3000 МОНЕТ, как и у меня

Цитата Сообщение от Letisiya Посмотреть сообщение
    Забавно, выиграла бонус, но его не на числили. Я конечно написала в поддержку, но что-то мне кажется, что меня либо вообще забанят (** за что, помню массовые баны за некую акцию), либо пошлют...

Вопрос, стоит ли пробовать участвовать в акции?

Вот мои скрины (всегда участвую с телефона, так как на работе палево).

Вы врятли выйграли бонус, меня уже раз 20 выкидывало с рулетки на капчу именно с такой картинкой. При этом абсолютно никакой приз вам не выпадает и голд не списывается, это ошибка. профит.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

В качестве эксперимента я пополнила баланс на 60 голды, что приравнивается к 20 попыткам поймать за хвост удачу плюс бонус 30%. Если брать курс голда 750к, то я задонатила суммарно 45кк юаней. За эти деньги я получила 118 монет для магазина сундуков, за которые я могу вытащить (на выбор):
    - два меча летнего ветра по 23кк каждый
    - камень на 2 па за 62кк
    - камень на 2 пз за сорок с чем-то
    - 23 сертификата ювелира (3300000+)
    - 16 камень сияния (4500000+)
    Не раздумывая долго, понимаю, что надо быстрее менять камни сияния и сертификаты ювелира. Продаю 3 сертификата ювелира по 3,38кк и 14 камней сияния по 4,5, получаю 73кк (и пиар в виде 14 надписей в мир-чат про камни сияния -- вот это да!). Прикольно -- я увеличила доход почти на 40%. Выгодна ли акция? Ну, я успела продать ценные вещи по приемлемой цене. Могла, конечно, открыть собственный магазин и навариться ещё больше, но этим мне заморачиваться лень.
    Играть или нет - думайте сами Лично я в плюсе.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от 2D4UH Посмотреть сообщение
    Вы врятли выйграли бонус, меня уже раз 20 выкидывало с рулетки на капчу именно с такой картинкой. При этом абсолютно никакой приз вам не выпадает и голд не списывается, это ошибка. профит.
    Хм, никакой капчи не было. Бред какой-то.

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права