+ Ответить в теме
Страница 150 из 292 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2918
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    у меня декор и чего? не вижу никаких бонусов
    потому что у вас декор) очень много квестов с декором, на высоком процветание еще как-то выравнивается, а вот например лаймовые-васильковые, там без декора пару квестов можно сделать всего, приходится мятные на домики из торговца выкручивать, но дорого это

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    0-1кк обычно.
    Тенеденция к понижению стоимости чертежей 9 ур есть? А то они сейчас 3- 9кк.

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    потому что у вас декор) очень много квестов с декором, на высоком процветание еще как-то выравнивается, а вот например лаймовые-васильковые, там без декора пару квестов можно сделать всего, приходится мятные на домики из торговца выкручивать, но дорого это
    ну нинаю, я почти все квесты делал на чужих чертежах или на растениях )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от DmitryPhoenix Посмотреть сообщение
    Тенеденция к понижению стоимости чертежей 9 ур есть? А то они сейчас 3- 9кк.
    Есть, еще в начале лета они по 2-5кк были.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

да недельки через три народ апнет 10е мастерские и будут эти девятые нахрен никому не нужны )

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    большое спасибо за картинки) как и думал перекос в сторону декора огромный, а все советовали без разницы какую специальность выбирать)
    Перекос в сторону декора, потому что в декоре просто больше разнообразия в чертежах. Если посмотреть внимательно, то практически все чертежи со всех специализаций так или иначе используются в квестах флоры. А это значит чтобы гарантированно без прокрутки делать квесты надо иметь основу и 3 твина и делать ими всеми очень много квестов чтобы все 450 чертежей были в наличии.

У меня твин есть на декоре и он бедолага не справляется, то ли ему делать квесты на 6ур чертежей (дабы апаться побыстрее), толи на 3ур (чтобы основе подгонять чертежи)... Извечная дилемма.

да недельки через три народ апнет 10е мастерские и будут эти девятые нахрен никому не нужны )
    И да и нет. Да потому что те кто апнул им и правда не нужны. Нет, потому что апать будут не три недели. Некоторые подольше. Кроме того всеже 9ые чертежи таки сгодятся для квестов флоры. Я вот свои 7ур чертежи жмусь за бесценок скидывать вспоминая скольку мучался делая квесты.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 30.08.2016 в 14:26.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Дай Бог, чтобы я через 3 недели апнул 9 мастерскую. А я не из аутсайдеров на сервере по дому. Дело в том, чтобы собрать процветание выше 4050 нужны именно чертежи 9 лвл и желательно голдовые. Так что народ будет их покупать и будет на них спрос.

Я вот свои 7ур чертежи жмусь за бесценок скидывать вспоминая скольку мучался делая квесты. //

Да ну. 6ур чертежи вот то мучение. А 7 ур я почти все соло прохожу.
    Проблема в том, что одни чертежи дают часто, а другие вообще не дают.

Цитата Сообщение от DmitryPhoenix Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы я через 3 недели апнул 9 мастерскую. А я не из аутсайдеров на сервере по дому. Дело в том, чтобы собрать процветание выше 4050 нужны именно чертежи 9 лвл и желательно голдовые. Так что народ будет их покупать и будет на них спрос.
    ну у нас на серваке ты бы был в аутсайдерах с такими показателями. У меня дом апнется до 28 уровня как раз через три недели, и таких кренделей у нас десятка два точно будет )
    А насчет процветания - покупаешь дешевую статую из шопа и привет 4050+ на бесплатных 7-8 чертежах, голд нынче просел.

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

ну у нас на серваке ты бы был в аутсайдерах с такими показателями. У меня дом апнется до 28 уровня как раз через три недели, и таких кренделей у нас десятка два точно будет )
    А насчет процветания - покупаешь дешевую статую из шопа и привет 4050+ на бесплатных 7-8 чертежах, голд нынче просел.
    чу за статуя из шопа?
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

+ Ответить в теме
Страница 150 из 292 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права