+ Ответить в теме
Страница 1313 из 1511 ПерваяПервая ... 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,130 из 15106
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Это теперь новая аббревиатура просранных игроков за последний год ?) бывает..))
    Ну да ладно, это все лирика. Интересует другой вопрос, флешмоб типо сборной серва + ребрендинг с девизом аля "последний бой", "не дай захватить сервер" ну и в таком роде, планируется ?
    Или все останется на уровне "пусть нас 50 и мы раздв...., но зато мы трушки", а блуды они все равно рано или поздно развалятся" или "им станет не интересно с фуллкартой" или "мы посидим с ними в вт, поздравим с фулкой, и тогда половина придет к нам" или "они раздадут терры" или "расформируют клан" и тогда вот вот мы нагнем.
    пс. я думаю блудам срать на то что будет дальше, главное галочку поставить что до нас этот серв никто не брал, а тем более с бафами.
    Последний раз редактировалось killaboys; 30.08.2016 в 23:09.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Впервые с тобой согласен)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Сколько раз писать, нету хорошо одетых проточенных игроков с норм прокачанным БД на этом ссаном сервере. Ну есть, но они все в рб или у нас, ну и остаётся человек 10 максимум.
    Резерва пвп игроков НЕТ.
    Ну или назови хотя бы человек 7-8 приличных луков и столько же шаманов/магов для усиления состава против рб.

Я лучше останусь даже с тридцаткой преданных персов в клане хD

Чем дальше бегать унижаться)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Это теперь новая аббревиатура просранных игроков за последний год ?) бывает..))
    Ну да ладно, это все лирика. Интересует другой вопрос, флешмоб типо сборной серва + ребрендинг с девизом аля "последний бой", "не дай захватить сервер" ну и в таком роде, планируется ?
    Или все останется на уровне "пусть нас 50 и мы раздв...., но зато мы трушки", а блуды они все равно рано или поздно развалятся" или "им станет не интересно с фуллкартой" или "мы посидим с ними в вт, поздравим с фулкой, и тогда половина придет к нам" или "они раздадут терры" или "расформируют клан" и тогда вот вот мы нагнем.
    пс. я думаю блудам срать на то что будет дальше, главное галочку поставить что до нас этот серв никто не брал, а тем более с бафами.
    При чем тут "пусть нас 50 и бла-бла-бла". У нас относительно неплохой онлайн (если не считать вторые-третьи окна и твинов), у нас нет ддшек. Точнее есть, но единицы. Ты никак не затащишь гвг, когда у РБ на 1 бровке больше луков и инт дд, чем у нас на весь состав. Ты не затащишь гвг одними кон пристами и другими саппорт классами.
    Меня вполне радует тот факт, что мы пока не собираемся разваливаться и срачей внутри клана практически нет. А на то, что РБ начнут раздавать терры или еще что-то в этом духе, никто и не ставит, вряд ли найдутся люди, кто захочет отказаться от хорошей и уютной кормушки с возможным фаном по выходным.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Мне что то подсказывает, что через месяц тебе все таки предстоит унизиться) даже с тридцаткой преданных клану игроков). Ну и мне в том числе.

На перепутье shali91 на дне Реки Малиновок

Ну я с Классным согласен, не откуда брать уже, так будет до обьединения или человек 20-3- основного состава нашего не перейдёт в стронги)

Тот самый Killerman

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Мне что то подсказывает, что через месяц тебе все таки предстоит унизиться) даже с тридцаткой преданных клану игроков). Ну и мне в том числе.
    Сомневаюсь сильно.
    К фулке рб многие уже давно готовы, так что ничего страшного не произойдет в скором времени.

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь сильно.
    К фулке рб многие уже давно готовы, так что ничего страшного не произойдет в скором времени.
    В рб-шной вт-шке подготовились ? Красавцы.. А я то думаю, 2 раза в стронги захожу и все одна моча " нету дд ", а пасаны оказывается уже давно готовы.

В рб-шной вт-шке подготовились ? Красавцы.. А я то думаю, 2 раза в стронги захожу и все одна моча " нету дд ", а пасаны оказывается уже давно готовы.
    Несколько конст в море и тд бегает 50/50 рб-стронги, что удивительного в наличии людей в вт?

Да в вт потусить, это нормально все. Просто извини, я не в курсах был, что вы давно готовы. Если бы сразу знал что вы уже ни на что не способны, не *** там у вас и делать было.

+ Ответить в теме
Страница 1313 из 1511 ПерваяПервая ... 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права