+ Ответить в теме
Страница 625 из 701 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,250 из 7007
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот сделал второй рб, после апа 100 будут ХС и пещеры 100+ - ХС раз в два дня по возможности, пещеры - в основном по ежам.
    И думаю, что важнее - оговор или печать бога? По цене - оговор вроде дешевле сейчас, около 7-8кк стоит на моем сервере (а печать вроде под 15).
    Но полезность. Печать может пригодиться и там и тут, к тому же с ней можно, к примеру, сагрившихся сильных мобов отключать на 15 секунд или ПКшников.
    Оговор же в ПвЕ нигде и не пригодится кроме как в пещерах - мобы бьют редко, шанс отразить урон 30%, еще и ци тратит.
    В тех же пещерах оговор нужен только в одной локе из трех и только в случае если в пати нет шамана.
    Но это не отменяет факта что оговор все равно требуют от жреца в те пещеры и без него попасть на ежу шанс близок к нулю (разве что собрать самому и надеяться что найдешь шамана или второго жреца).

Вот я и думаю, что лучше - печать бога или оговор? С одной стороны печать бога как будто бы лучше, с другой - оговор и дешевле и более незаменим.
    Сравните сколько секунд вы будете без печати бога в ХС бить мобов чтобы снять с босса черепашку и сколько секунд вы будете водить СОЛО шаманов к тотемам в пещерах, ибо пати не знает как их водить, так как всю жизнь ходила с оговором.

Цены, конечно зависят от сервера, у нас, на Орионе, печать грома окло 3кк. А вот печать бога бесплатно вытягивается в морае, на любом сервере
    Что до вопроса... тупо решать, какой скилл брать, а какой не нужен, любой персонаж обязан иметь все скиллы. Потомоу что единственное отличие между классами - это скиллы.
    Сейчас все время ржу над синами, не собравшими скиллы вовремя, и над мистами, у которых нет переноса 11го.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся sora_no_ame житель Идеального Мира Аватар для sora_no_ame

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот сделал второй рб, после апа 100 будут ХС и пещеры 100+ - ХС раз в два дня по возможности, пещеры - в основном по ежам.
    И думаю, что важнее - оговор или печать бога? По цене - оговор вроде дешевле сейчас, около 7-8кк стоит на моем сервере (а печать вроде под 15).
    Но полезность. Печать может пригодиться и там и тут, к тому же с ней можно, к примеру, сагрившихся сильных мобов отключать на 15 секунд или ПКшников.
    Оговор же в ПвЕ нигде и не пригодится кроме как в пещерах - мобы бьют редко, шанс отразить урон 30%, еще и ци тратит.
    В тех же пещерах оговор нужен только в одной локе из трех и только в случае если в пати нет шамана.
    Но это не отменяет факта что оговор все равно требуют от жреца в те пещеры и без него попасть на ежу шанс близок к нулю (разве что собрать самому и надеяться что найдешь шамана или второго жреца).

Вот я и думаю, что лучше - печать бога или оговор? С одной стороны печать бога как будто бы лучше, с другой - оговор и дешевле и более незаменим.
    Сравните сколько секунд вы будете без печати бога в ХС бить мобов чтобы снять с босса черепашку и сколько секунд вы будете водить СОЛО шаманов к тотемам в пещерах, ибо пати не знает как их водить, так как всю жизнь ходила с оговором.
    Сначал собрала оговор- тк если у приста в пати без шама на аре нет оговора -это катастрофа... если у приста на крыле нет печати- поф побьем всех 9-ых...ежа чаще хс, потом канеш печать надо собирать)) в пвп есесно оба скила маст хэв
    Последний раз редактировалось sora_no_ame; 31.08.2016 в 12:41.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Цены, конечно зависят от сервера, у нас, на Орионе, печать грома окло 3кк. А вот печать бога бесплатно вытягивается в морае, на любом сервере
    Что до вопроса... тупо решать, какой скилл брать, а какой не нужен, любой персонаж обязан иметь все скиллы. Потомоу что единственное отличие между классами - это скиллы.
    Сейчас все время ржу над синами, не собравшими скиллы вовремя, и над мистами, у которых нет переноса 11го.
    Нет, как раз печать грома в морае это не самый лучший вариант. Нужно, во-первых, выбрать правильный орден, во-вторых - докачать в нем репу до 7к, собрать 500 подвигов и 10 страниц от Шао Хао.
    А мне еще делать луч, пассивку против потери опыта и обманку, возможно, то есть до печати бога чуть ли не полгода.

И что касается скиллов - даже если допустим знать что в будущем 11 скилл станет стоить 200кк, хотя стоит сейчас 2кк.
    Всегда есть новички которые придут в игру уже после того как скилл подорожает или твины, персы которые создадутся уже после подорожания.

А перенос - ну вот представьте что у жреца было бы 11 море как перенос, тогда я бы посмотрел какой % жрецов бегал с 11 морем, учитывая что тянуть 11 перенос крайне невыгодно (либо всю пачку за 200кк, либо по одному скиллу из той пачки в надежде что меньше 200кк уйдет пока вытянешь нужный). Тем более 11 перенос по полезности далек от двойного удара сина и даже от 12 смерча.

у меня следующий вопрос. Минимальная экипировка жреца для МИ: билд, хп, дефы, атака, пение? что с собой из аптеки посоветуете взять? не хочется быть дохлым телом)))

На перепутье MissAmine на пути к Городу Драконов Аватар для MissAmine

И думаю, что важнее - оговор или печать бога?
    Мой голос за печать бога. Она не только в ХС пригодится, но и на Аурогоне на копиях, да и на той же еже на Чернокрыла на Госпоже, если пати не дамажная будет. Аналога этого скила больше ни у кого нет. Печально, что из Морая его так сразу не вытянешь, но другие скилы оттуда важнее( А что насчёт квеста на скилы "Путь вознесения"? Может оттуда черепашка выпадет.
    Насчёт оговора - вроде же не только шаманы и присты могут его кидать. Призраки и стражи тоже как-то изворачивались)

Во-первых для печати бога надо рай/ад3, не у каждого твина пройдена увага...
    У самого появилась печать первая вытащил из морая, как раз был раем 3...
    И она очень полезная была, цита/хс/пещеры/пвп и т.д. правда редко брали приста без оговора в пещеры 100-ые, ибо раньше шамов было мало и искали приста с оговором.
    Сейчас же я вижу ситуацию, ходя по марафону и ежам в хс/циту/пещеры у пристов нету не то что печати, тупо фейки 3-ей нет, не говоря уже о оговоре на аре.
    Мой совет печать пригодится чаще чем оговор, который нужен только на аре.

Имхо печать.
    Оговор у нас 1-3кк стоит, луч подождёт, пассивка и обманка в пве ненужны.
    З.Ы. а в чём проблема оба скилла сразу выучить? оговор в Морае не тянется же.

Цитата Сообщение от Sabishana Посмотреть сообщение
    у меня следующий вопрос. Минимальная экипировка жреца для МИ: билд, хп, дефы, атака, пение? что с собой из аптеки посоветуете взять? не хочется быть дохлым телом)))
    10-12к хп на бафе и 12+к дефов. при наличие мозга и сосок должно хватать. пробоемы могут быиь только на куклах, но там имхо как повезёт
    Последний раз редактировалось sheath; 01.09.2016 в 09:20. Причина: даблпост
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Имхо печать.
    Оговор у нас 1-3кк стоит, луч подождёт, пассивка и обманка в пве ненужны.
    З.Ы. а в чём проблема оба скилла сразу выучить? оговор в Морае не тянется же.
    Пассивка не нужна в ПвЕ? Это та что опыт не теряется? Ну как раз в ПвЕ она очень нужна, конечно если хочется апаться выше 100 лвл, а в ПвП вот не нужна абсолютно.
    Проблема в том что деньги не бесконечные.

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Во-первых для печати бога надо рай/ад3, не у каждого твина пройдена увага...
    А что трудного пройти рай/ад 3? Это раньше когда хроно не пускали сразу, с королем были трудности. А сейчас в чем проблема? Самое трудное из всего сейчас это гуй и даже он при наличии 1-2 сильных друзей проходится на ура. Хоть втроем идти, благо со сферой проблем уж точно не будет.

Пассивка не нужна в ПвЕ? Это та что опыт не теряется? Ну как раз в ПвЕ она очень нужна, конечно если хочется апаться выше 100 лвл, а в ПвП вот не нужна абсолютно.
    Проблема в том что деньги не бесконечные.

А что трудного пройти рай/ад 3? Это раньше когда хроно не пускали сразу, с королем были трудности. А сейчас в чем проблема? Самое трудное из всего сейчас это гуй и даже он при наличии 1-2 сильных друзей проходится на ура. Хоть втроем идти, благо со сферой проблем уж точно не будет.
    *Поправка - сейчас она уже не так полезна.
    Цита/хс/море/мираж опыт не теряется.
    на ежах умирать грех (тоска тож не теряется)
    + 101-102 для доски прокачать твину вполне хватит, а дальше через книгу.
    а деньги - 8кк будет если печать 5кк стоит.
    Мой совет - вступить в Зарю, выучить оговор, а пока копится 7к престижа там уже подвигов и на печать, и на пассивку накопится.
    А луч подождёт.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 01.09.2016 в 12:18.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 625 из 701 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права