Вот сделал второй рб, после апа 100 будут ХС и пещеры 100+ - ХС раз в два дня по возможности, пещеры - в основном по ежам.
И думаю, что важнее - оговор или печать бога? По цене - оговор вроде дешевле сейчас, около 7-8кк стоит на моем сервере (а печать вроде под 15).
Но полезность. Печать может пригодиться и там и тут, к тому же с ней можно, к примеру, сагрившихся сильных мобов отключать на 15 секунд или ПКшников.
Оговор же в ПвЕ нигде и не пригодится кроме как в пещерах - мобы бьют редко, шанс отразить урон 30%, еще и ци тратит.
В тех же пещерах оговор нужен только в одной локе из трех и только в случае если в пати нет шамана.
Но это не отменяет факта что оговор все равно требуют от жреца в те пещеры и без него попасть на ежу шанс близок к нулю (разве что собрать самому и надеяться что найдешь шамана или второго жреца).
Вот я и думаю, что лучше - печать бога или оговор? С одной стороны печать бога как будто бы лучше, с другой - оговор и дешевле и более незаменим.
Сравните сколько секунд вы будете без печати бога в ХС бить мобов чтобы снять с босса черепашку и сколько секунд вы будете водить СОЛО шаманов к тотемам в пещерах, ибо пати не знает как их водить, так как всю жизнь ходила с оговором.
+ Ответить в теме
Показано с 6,241 по 6,250 из 7007
-
31.08.2016 11:52 #6241

-
31.08.2016 12:25 #6242
Цены, конечно зависят от сервера, у нас, на Орионе, печать грома окло 3кк. А вот печать бога бесплатно вытягивается в морае, на любом сервере
Что до вопроса... тупо решать, какой скилл брать, а какой не нужен, любой персонаж обязан иметь все скиллы. Потомоу что единственное отличие между классами - это скиллы.
Сейчас все время ржу над синами, не собравшими скиллы вовремя, и над мистами, у которых нет переноса 11го.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
31.08.2016 12:38 #6243
Последний раз редактировалось sora_no_ame; 31.08.2016 в 12:41.

-
31.08.2016 12:46 #6244
Нет, как раз печать грома в морае это не самый лучший вариант. Нужно, во-первых, выбрать правильный орден, во-вторых - докачать в нем репу до 7к, собрать 500 подвигов и 10 страниц от Шао Хао.
А мне еще делать луч, пассивку против потери опыта и обманку, возможно, то есть до печати бога чуть ли не полгода.
И что касается скиллов - даже если допустим знать что в будущем 11 скилл станет стоить 200кк, хотя стоит сейчас 2кк.
Всегда есть новички которые придут в игру уже после того как скилл подорожает или твины, персы которые создадутся уже после подорожания.
А перенос - ну вот представьте что у жреца было бы 11 море как перенос, тогда я бы посмотрел какой % жрецов бегал с 11 морем, учитывая что тянуть 11 перенос крайне невыгодно (либо всю пачку за 200кк, либо по одному скиллу из той пачки в надежде что меньше 200кк уйдет пока вытянешь нужный). Тем более 11 перенос по полезности далек от двойного удара сина и даже от 12 смерча.
-
31.08.2016 13:15 #6245Опытный
у меня следующий вопрос. Минимальная экипировка жреца для МИ: билд, хп, дефы, атака, пение? что с собой из аптеки посоветуете взять? не хочется быть дохлым телом)))
-
31.08.2016 13:24 #6246
Мой голос за печать бога. Она не только в ХС пригодится, но и на Аурогоне на копиях, да и на той же еже на Чернокрыла на Госпоже, если пати не дамажная будет. Аналога этого скила больше ни у кого нет. Печально, что из Морая его так сразу не вытянешь, но другие скилы оттуда важнее( А что насчёт квеста на скилы "Путь вознесения"? Может оттуда черепашка выпадет.
Насчёт оговора - вроде же не только шаманы и присты могут его кидать. Призраки и стражи тоже как-то изворачивались)
-
31.08.2016 16:10 #6247
Во-первых для печати бога надо рай/ад3, не у каждого твина пройдена увага...
У самого появилась печать первая вытащил из морая, как раз был раем 3...
И она очень полезная была, цита/хс/пещеры/пвп и т.д. правда редко брали приста без оговора в пещеры 100-ые, ибо раньше шамов было мало и искали приста с оговором.
Сейчас же я вижу ситуацию, ходя по марафону и ежам в хс/циту/пещеры у пристов нету не то что печати, тупо фейки 3-ей нет, не говоря уже о оговоре на аре.
Мой совет печать пригодится чаще чем оговор, который нужен только на аре.
-
31.08.2016 16:18 #6248Герой
Имхо печать.
Оговор у нас 1-3кк стоит, луч подождёт, пассивка и обманка в пве ненужны.
З.Ы. а в чём проблема оба скилла сразу выучить?
оговор в Морае не тянется же.
10-12к хп на бафе и 12+к дефов. при наличие мозга и сосок должно хватать. пробоемы могут быиь только на куклах, но там имхо как повезётПоследний раз редактировалось sheath; 01.09.2016 в 09:20. Причина: даблпост
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
31.08.2016 20:16 #6249
Пассивка не нужна в ПвЕ? Это та что опыт не теряется? Ну как раз в ПвЕ она очень нужна, конечно если хочется апаться выше 100 лвл, а в ПвП вот не нужна абсолютно.
Проблема в том что деньги не бесконечные.
А что трудного пройти рай/ад 3? Это раньше когда хроно не пускали сразу, с королем были трудности. А сейчас в чем проблема? Самое трудное из всего сейчас это гуй и даже он при наличии 1-2 сильных друзей проходится на ура. Хоть втроем идти, благо со сферой проблем уж точно не будет.
-
01.09.2016 12:15 #6250Герой
*Поправка - сейчас она уже не так полезна.
Цита/хс/море/мираж опыт не теряется.
на ежах умирать грех (тоска тож не теряется)
+ 101-102 для доски прокачать твину вполне хватит, а дальше через книгу.
а деньги - 8кк будет если печать 5кк стоит.
Мой совет - вступить в Зарю, выучить оговор, а пока копится 7к престижа там уже подвигов и на печать, и на пассивку накопится.
А луч подождёт.Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 01.09.2016 в 12:18.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны