+ Ответить в теме
Страница 1319 из 1511 ПерваяПервая ... 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,190 из 15106
    Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Ща бы ляпнуть про Пипика, когда у самого под носом такая же ситуация с шамкой. Еще турнир себе вспомни. Потому и ситуацию вы не повернете, как бы вам ни хотелось, т.к. вы ничем не лучше. И не стараетесь быть лучше. А среди двух идентично грешных коллективов, люди выбирают коллектив посильней.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Ща бы ляпнуть про Пипика, когда у самого под носом такая же ситуация с шамкой. Еще турнир себе вспомни. Потому и ситуацию вы не повернете, как бы вам ни хотелось, т.к. вы ничем не лучше. И не стараетесь быть лучше. А среди двух идентично грешных коллективов, люди выбирают коллектив посильней.
    Ммм, про тебя тоже достаточно грешкоы известно, так что не тебе сейчас упрекать меня, пожалуй одеяло на себя продолжай тянуть, благо многих в своем коллективе ты уже зае... Ну ты понял, крахмальный предприниматель
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего унизительного в моих действиях. слезно не просился, вернулся не судорожно, а просто после выхода дал слово вернуться и указал дату.

Как раз после общения с вендето я и отозвал заявку. Все что надо получил) не каждый может присутствовать на тренировках гвг состава вар клана)
    Ксенечка, ты сейчас серьезно?) Ты втираешь эту дичь людям, которые очень внимательно тебя слушали. Как успехи в развале построенного? Аварис перестал быть злым дядей и оценил твои старания по достоинству? Которое конкретно из всех обещаний ты сдержала? xDD
    Так вот кто тот эксперт в "кланах без цели", который якобы повлиял на твое решение (после всего что ты втирала, хотя за язык тебя никто не тянул). Чел, цель игры которого было унести среднего чара сокланки, лол.
    Первое место униженных этого серва, Ксенька, ты делишь только с Дистом.
    Вы милахи, но идите 3,14лгать в другом месте ;3
    А хадрмаута и тех, кто ждет "заинтересовашек", можно заинтересовать только таким составом, как у эксов. Чтоб попец изначально был надежно прикрыт.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Он индивидуальный предприниматель еще и каратэ пацан! Еще может за такой базар если поднимет ногу выше колен дать тебе с "разворота по лицу" ногой , как мне обещал(((
    Так что аккуратнее будь)

У наставника Hadrmaut житель Идеального Мира

to Alice~

Я пришел в стронги когда они уже не тащили на фенеке (был переведен в основу из аки в экстренном порядке) и был с кланом до его заморозки. Прошел с кланом достаточно тернистый путь. Ушел когда закончились гвг (клан заморозили).. а что делать фулконю райскому? Сторону не менял ни разу!
    А балаболить тебе про прикрытые попцы никто не мешает. Давай жги дальше.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Hadrmaut Посмотреть сообщение
    а что делать фулконю райскому? Сторону не менял ни разу!
    Как что делать, сидеть в рако клане хD

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Как что делать, сидеть в рако клане хD
    Я сделал другой, свой выбор.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Hadrmaut Посмотреть сообщение
    Я сделал другой, свой выбор.
    Так каких заинтересовашек ты ждешь? Сиди со своим выбором и радуйся. "Хотят к нам но не хотят завку писать"(с) xDD
    Когда ты пришел на фенеке никому не интересно. Интересно что и как ты делаешь и говоришь сегодня.

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Так каких заинтересовашек ты ждешь? Сиди со своим выбором и радуйся. "Хотят к нам но не хотят завку писать"(с) xDD
    Когда ты пришел на фенеке никому не интересно. Интересно что и как ты делаешь и говоришь сегодня.
    Странные вы люди Никому ничего не должны, "заинтересовашек" у вас нет. Ничего не хотите и не ждете. Амбиций судя по словам Классного то же вроде нет, но сидите в теме [PW, Кассиопея] Территориальные Войны Развитие событий.
    Вроде люди взрослые и должны понимать, что если ничего не делать и ждать у моря погоды, то к ногам прибиться ток дерьмо может.

Этот сервер себя исчерпал, тут уже делай не делай, ничего не выйдет.
    Мы со своей стороны всё что могли сделали.

+ Ответить в теме
Страница 1319 из 1511 ПерваяПервая ... 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права