ну ты говоришь, что 11ая нужна магошамам, а 12ая кому нужна? мистодру только. И то, для них разница невелика, ибо +50% крита тоже дают дпс, засчет селфа крита чуть ниже чем +50% к дамагу от скилов, но не сильно, на процентов 5-7. Только дру и мистов обычно не как дд берут.
Большинству проф по сути роли не играет, 11 или 12, потому что алмазка одинаковая у 11 и 12. И косы всё же в пве дамажат в основном металлическими скилами. Так что, что лучше это надо спрашивать у магов и шамов, какая им больше нравится. Ну я сам стражу сделал 12ую печать под своего миста, т.к. она по мне чуть поприятней 11ой.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 185
-
30.08.2016 20:10 #61Защитник Города Драконов
-
31.08.2016 12:39 #62
Вспоминая времена до перерождения:
1. Плющ+ДП пробивало большую часть игроков
2. Петы не дохли с тычки и вполне наносили относительно хороший дамаг даже в пвп.
3. Мы были единственными, кто мог отталкивать игроков.
p.s. Сины ноют, что их постоянно режут, но нас тоже порезали нехило.
Раньше мечтала о панельке с бафами петов(особенно порезка урона от игроков), как у друлек. Но сейчас многие друльки жалуются, что даже с порезкой макака улетает на ура. А что говорить тогда о наших петах...
Сейчас все идет к тому, чтобы роль хила исполнял только мистик. У нас в консте прист итак постоянно в танце, подхиливаю всех я (только на куклах и на финалке в МИ прист хилит). В ПВП первостепенно от приста требуется баф и рассейка, а потом уже хил и контроль противника. В то время как мистик всех нахиливает и местами умудряется контролить.Последний раз редактировалось BlackBadCat; 31.08.2016 в 12:44.
Strongs навсегда в ♥
Actrisa
С 15.12.2017 играю в реал.
-
31.08.2016 20:45 #63
Видимо, хотят поднять мистиков как хилов. Ибо почти с самого введения мисты возомнили себя ДД. Давайте вспомним МН где петы мистов в 2012 году дамажили так что даже 11 обжиг стража не всегда гарантировал срыв магом с той же молнии миста.
2013-2016 годы - в основном мисты везде говорят что ДД и отказываются хилить, а если хилят то изредка 1 скиллом и всё, без стрекозы, лепестков и без красной травы, конечно.
А хилить мисту как раз сейчас неплохо - это раньше планки атаки были небольшими и мист мог из-за этого не выхилить там где жрец выхилил бы на ура, а сейчас даже маг наверное выхилил бы своей росой. Если бы не АоЕ боссов и 10 человек в составе пати, и отсутствие реса у мага.
Впрочем, с оборотнями сделали похожее, точнее, избыток урона сделал, а тот факт что у стражей есть сильный массагр (раз в 20 сильнее слабого массагра танка) и у варов весьма сильный одиночный говорит.
Но оборотней вот, вроде, в той же обнове, о которой говорит эта тема, собираются апнуть в плане агра - если посмотреть описание этой обновы то все апы танков направлены на усиление агра скиллов тигроформы.
-
31.08.2016 21:50 #64
С такими апами тогда в пору будет пассивка при которой ни на миста, ни ему нельзя будет нападать в мире, и которая будет неактивна лишь на массовых ивентовых ПВП. Я еще раз повторяю хил никак не увеличивает живучесть, в контроле он к сожалению не работает, тогда какой смысл если по другим бить мало и мало с кем иметь возможность нормально себя хилить. ( с малоконтролящими классами, там да, живучесть от хила). В пве хилов и так хватает и "дохлая" трава мало кому поможет, если только не заниматься, что вызовом травы( но однотипность действий очень утомляет)
Что касается агров их давно пора усиливать, у ДД значительно возрос урон и танку уже слишком трудно держать босса на себе.
Стрекоза, кстати, тоже малополезна. Общий щиток на 600ед урона смешон, если что. Даже одиночка малополезна в тех местах, где она могла бы быть действительно полезна. Плюс ко всему отсутствие возможности выставления щитов, чтобы не летела "бафать" врага/моба.
2ци пет уже в прошлом и двух ци явно уже не стоит.
ХП у нового пета слишком мало, чтобы он хоть немного мог выполнять то, о чем подумывали(а может и не думали) разработчики.Последний раз редактировалось serbernarius; 31.08.2016 в 21:56.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
31.08.2016 23:59 #65
-
01.09.2016 01:28 #66

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
01.09.2016 10:52 #67
Что за пассивка на урон? на металл? Это физ. атака приста, которую прист использует в дуэли с робниками. Цифры неплохо подняли.
И еще раз, для тех кто в танке, плачущих недамажных дд:
Светлое морозное клеймо.
Накладывает на противника негативный эффект, снижающий его защиту от стихии воды и стихии дерева.
Повышает шанс нанесения критического удара при атаке магией воды и дерева на 35%. Время действия - 330 сек.
Божественное клеймо хаоса. Она же 12я печать.
Повышает урон, наносимый противнику при помощи навыков на 35%.
Время действия - 10 мин.
Действует только на монстров.
Не влияет на обычные атаки.
Светлый: Урон повышается на 50%.
Некоторые мистики, что хилить не хотят, это вообще странный народ. Я создаю мистика, открываю книжку с умениями, и вижу, что половина умений это хил... но нет, меня это не на что не наталкивает
да полюбому это лучший дд в игре! (сарказм).
Мистики хорошо дамажили в инт.нирване, в каком-то там году, для которой собственно массово и создавались.
-
01.09.2016 11:12 #68
новым петом не пользуюсь, дохнет от массов. хотя и выучила именно его первым 2 ур в надежде на какой-то от него толк. Чутье и то полезнее будет, но, конечно, в масс-пвп меня как саппорта не выручит)))
не думаю, что ап хил-цветов тоже будет актуален - шо на данный момент, а пройдет время, все поапают себе 17гр пухи - тем более. так что только столбик, только мощный эквип у самого миста (лепестки тоже часто не спасают от прилетающего урона на масс-замесах).
ну а для пве все круто, конечно, у мистов)
если в книжке ты смотришь на хилящие цветы, то это такой себе хил.
-
01.09.2016 11:44 #69
Мистиков уже давно надо переработать

Хилом я более менее доволен, правда масс хил очень долго кастуется(
Стрекоза для саппорта это вообще убожество
Чи Ю и Демонесса в миру и на некоторых боссах сойдут,а вот в ЦТД МИ и подобных дж,это так же не айс...Как только идет заливка чи
сразу минус пет,только масс минус пет...Дру петы живут кстати...
Хилящие цветочки даже говорить не о чем...если конечно босс не бьет часто массом и вы стоите в далике с дальниками,то можно и поставить
хотя как такового хила не заметите...
Дебафающие цветочки с нашими реалиями тоже не очень, у многих классов на много круче
Так же стоит выбор либо цветок на хил,либо дебафающие...тут очевидно,если вы в пве то хилл(который как слону дробина),но зато хоть что то
и сбивать чужой дебаф не будите
Атакующие умения,уже много раз говорил,дафно пора апнуть...
будущее улучшение скилов,ни как не поможет мистам, по крайне мере такое...
Сильного различия от нового пета и 2чи не заметил
толку было его заводить
Последний раз редактировалось VAMPIR4646; 01.09.2016 в 11:53.

-
01.09.2016 12:18 #70
Я открываю книжку и вижу хил1 хил2 хил3, и понимаю, что должно быть это класс поддержки.
На счет петов я согласна, и атака, и защита нуждаются в апе. И насколько я слышала, дамаг пета зависит от силы духа мистика? Но сила духа=точка остается такой же, а общий эквип персонажей, и ур босов, уже давно выше.
А объясните, почему атакующие умения мистам давно пора апнуть? Что изменилось?

типо бонус