+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 185
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    11ая нужна только если магошамы могут за драки вынести всего/почти всего босса.
    12ая даёт 50% урона всеми скиллами. Т.е. дру (и гарпия), мисты, жнецы дамажат сильнее, а самому стражу 12ая даёт больше чи.
    Если Вы в пати только с магошамами с цгд +12, понятное дело, что 11 печать для Вас необходима и ни о какой 12 речи быть не может.
    Я вот редко вижу в пати магошамов достойных, зато всё больше вижу кос и мистов, не говоря о своей фулинтовой дре.
    ну ты говоришь, что 11ая нужна магошамам, а 12ая кому нужна? мистодру только. И то, для них разница невелика, ибо +50% крита тоже дают дпс, засчет селфа крита чуть ниже чем +50% к дамагу от скилов, но не сильно, на процентов 5-7. Только дру и мистов обычно не как дд берут.
    Большинству проф по сути роли не играет, 11 или 12, потому что алмазка одинаковая у 11 и 12. И косы всё же в пве дамажат в основном металлическими скилами. Так что, что лучше это надо спрашивать у магов и шамов, какая им больше нравится. Ну я сам стражу сделал 12ую печать под своего миста, т.к. она по мне чуть поприятней 11ой.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    По теме, да проблема мистов в том, что раньше пет вносил дамаг приличный, а сейчас что. А сейчас он проседает сильно, т.к. мисту добавили инты за счет рб и шмота, а это в дамаг пету не идет, так же появилась мл пассивка на дамаг к скилам, потом в пве не работает "па по мобам", баф миста и призрака на урон скилами. В итоге, пет начинает сильно проседать, это первая глобальная причина. А вторая в том, что у петов есть изначальная планка, а дальше идет прибавка половина от шмота. Т.е. когда мисты появились, это было нормально, изначальная планка петов на фоне 90грина-99гг была нормальной. Но сейчас когда мист получает от шмота больше в разы, да ещё и приправлен кучей статов и пассивками разными, то от пета почти мало дамага и мрет быстро, даже в пве от массов тупо складывается. Поэтому по логике профы, у которой часть дамага должны нести петы, разрабам надо ребалансить петов, а не скилы усиливать. Ну или хотя бы скилы, чтобы быть на фоне других проф, раз петов не хотят.
    Вспоминая времена до перерождения:
    1. Плющ+ДП пробивало большую часть игроков
    2. Петы не дохли с тычки и вполне наносили относительно хороший дамаг даже в пвп.
    3. Мы были единственными, кто мог отталкивать игроков.
    p.s. Сины ноют, что их постоянно режут, но нас тоже порезали нехило.

Раньше мечтала о панельке с бафами петов(особенно порезка урона от игроков), как у друлек. Но сейчас многие друльки жалуются, что даже с порезкой макака улетает на ура. А что говорить тогда о наших петах...

Сейчас все идет к тому, чтобы роль хила исполнял только мистик. У нас в консте прист итак постоянно в танце, подхиливаю всех я (только на куклах и на финалке в МИ прист хилит). В ПВП первостепенно от приста требуется баф и рассейка, а потом уже хил и контроль противника. В то время как мистик всех нахиливает и местами умудряется контролить.
    Последний раз редактировалось BlackBadCat; 31.08.2016 в 12:44.
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Видимо, хотят поднять мистиков как хилов. Ибо почти с самого введения мисты возомнили себя ДД. Давайте вспомним МН где петы мистов в 2012 году дамажили так что даже 11 обжиг стража не всегда гарантировал срыв магом с той же молнии миста.
    2013-2016 годы - в основном мисты везде говорят что ДД и отказываются хилить, а если хилят то изредка 1 скиллом и всё, без стрекозы, лепестков и без красной травы, конечно.
    А хилить мисту как раз сейчас неплохо - это раньше планки атаки были небольшими и мист мог из-за этого не выхилить там где жрец выхилил бы на ура, а сейчас даже маг наверное выхилил бы своей росой. Если бы не АоЕ боссов и 10 человек в составе пати, и отсутствие реса у мага.
    Впрочем, с оборотнями сделали похожее, точнее, избыток урона сделал, а тот факт что у стражей есть сильный массагр (раз в 20 сильнее слабого массагра танка) и у варов весьма сильный одиночный говорит.
    Но оборотней вот, вроде, в той же обнове, о которой говорит эта тема, собираются апнуть в плане агра - если посмотреть описание этой обновы то все апы танков направлены на усиление агра скиллов тигроформы.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Видимо, хотят поднять мистиков как хилов. Ибо почти с самого введения мисты возомнили себя ДД. Давайте вспомним МН где петы мистов в 2012 году дамажили так что даже 11 обжиг стража не всегда гарантировал срыв магом с той же молнии миста.
    2013-2016 годы - в основном мисты везде говорят что ДД и отказываются хилить, а если хилят то изредка 1 скиллом и всё, без стрекозы, лепестков и без красной травы, конечно.
    А хилить мисту как раз сейчас неплохо - это раньше планки атаки были небольшими и мист мог из-за этого не выхилить там где жрец выхилил бы на ура, а сейчас даже маг наверное выхилил бы своей росой. Если бы не АоЕ боссов и 10 человек в составе пати, и отсутствие реса у мага.
    Впрочем, с оборотнями сделали похожее, точнее, избыток урона сделал, а тот факт что у стражей есть сильный массагр (раз в 20 сильнее слабого массагра танка) и у варов весьма сильный одиночный говорит.
    Но оборотней вот, вроде, в той же обнове, о которой говорит эта тема, собираются апнуть в плане агра - если посмотреть описание этой обновы то все апы танков направлены на усиление агра скиллов тигроформы.
    С такими апами тогда в пору будет пассивка при которой ни на миста, ни ему нельзя будет нападать в мире, и которая будет неактивна лишь на массовых ивентовых ПВП. Я еще раз повторяю хил никак не увеличивает живучесть, в контроле он к сожалению не работает, тогда какой смысл если по другим бить мало и мало с кем иметь возможность нормально себя хилить. ( с малоконтролящими классами, там да, живучесть от хила). В пве хилов и так хватает и "дохлая" трава мало кому поможет, если только не заниматься, что вызовом травы( но однотипность действий очень утомляет)
    Что касается агров их давно пора усиливать, у ДД значительно возрос урон и танку уже слишком трудно держать босса на себе.
    Стрекоза, кстати, тоже малополезна. Общий щиток на 600ед урона смешон, если что. Даже одиночка малополезна в тех местах, где она могла бы быть действительно полезна. Плюс ко всему отсутствие возможности выставления щитов, чтобы не летела "бафать" врага/моба.
    2ци пет уже в прошлом и двух ци явно уже не стоит.
    ХП у нового пета слишком мало, чтобы он хоть немного мог выполнять то, о чем подумывали(а может и не думали) разработчики.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 31.08.2016 в 21:56.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    ХП у нового пета слишком мало, чтобы он хоть немного мог выполнять то, о чем подумывали(а может и не думали) разработчики.
    мне показалось, что задумали, что он как раз должен умирать типо бонус

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    мне показалось, что задумали, что он как раз должен умирать типо бонус
    Ну я не против, если бы при этом его взрыв наносил много урона, да так, чтобы побаивались приближаться к нему, а мистом как раз можно было бы спрятаться за ним Хотя дальники его убьют спокойно и не получат урон (
    Хочу золотой цветок, как у демонессы в ците

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Только вот на масс приста этот не действует пассивка на урон (20-25% дамага, ага). Также масс кастуется ооооочень долго. В итоге масс кастуется дольше, бьет как мистовский, но не имеет дота, который нанесет еще урона.
    Что за пассивка на урон? на металл? Это физ. атака приста, которую прист использует в дуэли с робниками. Цифры неплохо подняли.

Цитата Сообщение от raybit72 Посмотреть сообщение
    Бог с ними с массами.Прист спокойно передамажит своим смерчем миста,так как сикер,который в 95% случаев в пати есть,увеличевает дамаг всем,кроме миста и дру.
    И не понятно зачем увеличивать хилки-поглощалки, как будто с этим арсеналом он заменит приста.Бесит...

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    11ая нужна только если магошамы могут за драки вынести всего/почти всего босса.
    12ая даёт 50% урона всеми скиллами. Т.е. дру (и гарпия), мисты, жнецы дамажат сильнее, а самому стражу 12ая даёт больше чи.
    Если Вы в пати только с магошамами с цгд +12, понятное дело, что 11 печать для Вас необходима и ни о какой 12 речи быть не может.
    Я вот редко вижу в пати магошамов достойных, зато всё больше вижу кос и мистов, не говоря о своей фулинтовой дре.
    И еще раз, для тех кто в танке, плачущих недамажных дд:

Светлое морозное клеймо.
    Накладывает на противника негативный эффект, снижающий его защиту от стихии воды и стихии дерева.
    Повышает шанс нанесения критического удара при атаке магией воды и дерева на 35%. Время действия - 330 сек.

Божественное клеймо хаоса. Она же 12я печать.
    Повышает урон, наносимый противнику при помощи навыков на 35%.
    Время действия - 10 мин.
    Действует только на монстров.
    Не влияет на обычные атаки.
    Светлый: Урон повышается на 50%.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Некоторые мистики, что хилить не хотят, это вообще странный народ. Я создаю мистика, открываю книжку с умениями, и вижу, что половина умений это хил... но нет, меня это не на что не наталкивает да полюбому это лучший дд в игре! (сарказм).
    Мистики хорошо дамажили в инт.нирване, в каком-то там году, для которой собственно массово и создавались.

новым петом не пользуюсь, дохнет от массов. хотя и выучила именно его первым 2 ур в надежде на какой-то от него толк. Чутье и то полезнее будет, но, конечно, в масс-пвп меня как саппорта не выручит)))
    не думаю, что ап хил-цветов тоже будет актуален - шо на данный момент, а пройдет время, все поапают себе 17гр пухи - тем более. так что только столбик, только мощный эквип у самого миста (лепестки тоже часто не спасают от прилетающего урона на масс-замесах).
    ну а для пве все круто, конечно, у мистов)

Цитата Сообщение от Dike88 Посмотреть сообщение
    Я создаю мистика, открываю книжку с умениями, и вижу, что половина умений это хил...
    если в книжке ты смотришь на хилящие цветы, то это такой себе хил.

Мистиков уже давно надо переработать
    Хилом я более менее доволен, правда масс хил очень долго кастуется(
    Стрекоза для саппорта это вообще убожество
    Чи Ю и Демонесса в миру и на некоторых боссах сойдут,а вот в ЦТД МИ и подобных дж,это так же не айс...Как только идет заливка чи
    сразу минус пет,только масс минус пет...Дру петы живут кстати...
    Хилящие цветочки даже говорить не о чем...если конечно босс не бьет часто массом и вы стоите в далике с дальниками,то можно и поставить
    хотя как такового хила не заметите...
    Дебафающие цветочки с нашими реалиями тоже не очень, у многих классов на много круче
    Так же стоит выбор либо цветок на хил,либо дебафающие...тут очевидно,если вы в пве то хилл(который как слону дробина),но зато хоть что то
    и сбивать чужой дебаф не будите
    Атакующие умения,уже много раз говорил,дафно пора апнуть...
    будущее улучшение скилов,ни как не поможет мистам, по крайне мере такое...
    Сильного различия от нового пета и 2чи не заметил толку было его заводить
    Последний раз редактировалось VAMPIR4646; 01.09.2016 в 11:53.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    если в книжке ты смотришь на хилящие цветы, то это такой себе хил.
    Я открываю книжку и вижу хил1 хил2 хил3, и понимаю, что должно быть это класс поддержки.

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Мистиков уже давно надо переработать
    Хилом я более менее доволен, правда масс хил очень долго кастуется(
    Стрекоза для саппорта это вообще убожество
    Чи Ю и Демонесса в миру и на некоторых боссах сойдут,а вот в ЦТД МИ и подобных дж,это так же не айс...Как только идет заливка чи
    сразу минус пет,только масс минус пет...Дру петы живут кстати...
    Хилящие цветочки даже говорить не о чем...если конечно босс не бьет часто массом и вы стоите в далике с дальниками,то можно и поставить
    хотя как такового хила не заметите...
    Дебафающие цветочки с нашими реалиями тоже не очень, у многих классов на много круче
    Так же стоит выбор либо цветок на хил,либо дебафающие...тут очевидно,если вы в пве то хилл(который как слону дробина),но зато хоть что то
    и сбивать чужой дебаф не будите
    Атакующие умения,уже много раз говорил,дафно пора апнуть...
    будущее улучшение скилов,ни как не поможет мистам, по крайне мере такое...
    Сильного различия от нового пета и 2чи не заметил толку было его заводить

На счет петов я согласна, и атака, и защита нуждаются в апе. И насколько я слышала, дамаг пета зависит от силы духа мистика? Но сила духа=точка остается такой же, а общий эквип персонажей, и ур босов, уже давно выше.
    А объясните, почему атакующие умения мистам давно пора апнуть? Что изменилось?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права