Первые шаги Kakuzo житель Идеального Мира

хирки на 2кк хп есть разве7они вроде с мбг тока на 2 часа.

че нашли способ как снять 2-ух часовой таймер на хирке с мбг? или продлить его

Первые шаги Kakuzo житель Идеального Мира

хантерсы всё могут.

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Сними монокль, Андрюха -) И не делай вид, что знаешь меня -) Я, будучи в Хантерсах, был одним из самых ненавистных своими же не за красивые слова -) И с Реборн меня кикали отнюдь не за то, что я помянул имя Берьки всуе. Все, о чем/о ком я поменял свое отношение было спровоцировано после смены стороны не мною -) Так что к твоему шаблону меня приписывать глупо.
    Ммм
    А по нашим сведениям ты ушел из-за алкоголя/вечного твоего нытья(из равензов тоже)/дамага хэви пристом.

Могу позвать Келочку, как свидетеля
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ммм
    А по нашим сведениям ты ушел из-за алкоголя/вечного твоего нытья(из равензов тоже)/дамага хэви пристом.

Могу позвать Келочку, как свидетеля
    Не в обиду твоим осведомителям, но прям улыбнуло -)
    Если по поводу выхода из Хрюш, то твоя активность на тот момент, как в прочем и твоего будущего мужа горгота, была на нуле. Что вы там свидетельствовать собираетесь? -) Из равов я ушёл как и все в тот момент, из-за несогласия с политикой, просто я не стал дожидаться майских выборов, ибо все прекрасно знали результаты. Свидетелей тебе звать или так поверишь? А вот алкоголь лишь раз имел место быть, да и то, меня кикнули, а не я вышел. Ну а про слезки, ты их видишь везде -) даже тут найдёшь, я в тебя верю, Иннокентий.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от 4kus5 Посмотреть сообщение
    ну да, видосы пилить у тебя получалось лучше, чем писать на форуме. займись лучше ими
    з.ы. ну если только там про фалосы с кепками не будет, а то у тебя сильное воображение

мистер логика 2016, как вы доперли до такого вывода?

ути-пути:*
    А у тебя фобия к кепкам и фалосам? -) к видео я подхожу серьезно, и делаю не за 1 час. Ну ведь не стоит мой ответ тебе таких усилий, вот поэтому качество тебя и не устраивает -(

Опять ты меня "коронуешь"... То троль, то очевидность -(
    девочка ныла как было классно в 2008 или около того, я сказал то, что сказал. Ты это умудрился связать с авой. Потом была-была, а затем коронация. Вроде все.

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

А у тебя фобия к кепкам и фалосам?
    к персонажам, которые видят их там где их нет
    к видео я подхожу серьезно, и делаю не за 1 час. Ну ведь не стоит мой ответ тебе таких усилий, вот поэтому качество тебя и не устраивает -(
    девочка ныла как было классно в 2008 или около того, я сказал то, что сказал. Ты это умудрился связать с авой.
    союз и сталин, е**ть меня в усы, какая же тут может быть связь?
    з.ы. мистер модератор, а что, уже нельзя выкладывать ссылки на скриншоты?
    дегенерал

Цитата Сообщение от 4kus5 Посмотреть сообщение
    союз и сталин, е**ть меня в усы, какая же тут может быть связь?
    Это лишь объясняет, что таки не понял посыл "ностальгия по лучшим временам". Твое знание истории на 4+ я ни как не хотел задеть -(

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

Это лишь объясняет, что таки не понял посыл "ностальгия по лучшим временам". Твое знание истории на 4+ я ни как не хотел задеть -(
    это ты никак не можешь понять, что я все понял=/
    дегенерал

А как понять, прикидывается ли человек дурачком, или же это его истинное лицо? -(

+ Ответить в теме
Страница 11738 из 12164 ПерваяПервая ... 11238 11638 11688 11728 11736 11737 11738 11739 11740 11748 11788 11838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права