+ Ответить в теме
Страница 146 из 198 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1971

Тема: DemiGods Guild

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    На Адаре клан просуществовал очень долго, посмотри хронику, вплоть до Кассиопеи. Какая попытка? На лире не было Демиков, ты наверное путаешь сервера, неудивительно когда бегаешь с одного на другой на месяц. На Луне что вышло то вышло, обстоятельства. Так о каких попытках ты говоришь?
    Настолько разные? Будет такая же судьба у Arrived, судя по составу.
    Ник в подписи, экий ты невнимательный.
    Важно не то, сколько существовал клан, а то, чего он достиг. ДГ полностью слили Эксам, а какое-то время сливали даже Боре.

На Лире были ГодзОфВор, могу ошибаться, но это те же ДГ, разве нет?

Дело не в людях, а руководстве. Если те будут находить рычаги для мотивации игроков, то ничего за две недели не развалится. Пока судить слишком рано.

Ну, значит я никакого представления о тебе не имею, просто допускал, что у тебя были и другие
    C o o k i e
    irl

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FoCuSCooKie Посмотреть сообщение
    Важно не то, сколько существовал клан, а то, чего он достиг. ДГ полностью слили Эксам, а какое-то время сливали даже Боре.

На Лире были ГодзОфВор, могу ошибаться, но это те же ДГ, разве нет?

Дело не в людях, а руководстве. Если те будут находить рычаги для мотивации игроков, то ничего за две недели не развалится. Пока судить слишком рано.

Ну, значит я никакого представления о тебе не имею, просто допускал, что у тебя были и другие
    Он достиг многого, посмотри хронику. Над Эксами и победы были (вспомнить даже самую громкую когда Эксам оставалась одна терра до фуллдомки и они проиграли атаку).
    По твоей логики, если клан успешен, но не берет фуллдомку (хотя на Пегасе она была, стоит вспомнить и это) то это не клан, а попытка?) Забавная логика у человека, который играет на серверах по месяцу и сливается с гордо поднятой головой.
    GodsOfWar - проект не Нонса, а Конка и Волчары (Анвил-пегас) и не имеет к ДГ отношения, только то косвенное, что Конк был некоторое время маршалом ДГ на пегасе.

Ну и что ты знаешь о руководстве Arrived? То, что там даже не определен мастер?
    Dolphin

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Как тебе песенки Бизи?
    Картавинка его фишка)

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Он достиг многого, посмотри хронику. Над Эксами и победы были (вспомнить даже самую громкую когда Эксам оставалась одна терра до фуллдомки и они проиграли атаку).
    По твоей логики, если клан успешен, но не берет фуллдомку (хотя на Пегасе она была, стоит вспомнить и это) то это не клан, а попытка?) Забавная логика у человека, который играет на серверах по месяцу и сливается с гордо поднятой головой.
    GodsOfWar - проект не Нонса, а Конка и Волчары (Анвил-пегас) и не имеет к ДГ отношения, только то косвенное, что Конк был некоторое время маршалом ДГ на пегасе.

Ну и что ты знаешь о руководстве Arrived? То, что там даже не определен мастер?
    Он узнает о руководстве, как и все, не раньше чем появится инфа о сервере, и мы соберемся в тс. Интригу сохраним.

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Он узнает о руководстве, как и все, не раньше чем появится инфа о сервере, и мы соберемся в тс. Интригу сохраним.
    Выборы устроите?
    Dolphin

Выборы устроите?
    все уже решено, я просто не вижу смысла разглашать

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    все уже решено, я просто не вижу смысла разглашать
    Очень странно. Сначала ты пишешь что мастера пока нет, через 4 часа пишешь что он уже есть , но по каким-то причинам ты не хочешь сказать кто это.
    Это игруля, какие тайны могут быть, тем более о мастере клана? Мне бы это не понравилось, если бы я был потенциальным желающим вступить к вам.
    Dolphin

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Выборы устроите?
    У них совет будет,а мастером для видимости будет девушка в кепке.Интрига?Думаю разочарование 2016 года (
    Revenge/DemiGods <З

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Картавинка его фишка)
    Помню его гневную калтавость и желание ластаптать Левенгов
    Revenge/DemiGods <З

Очень странно. Сначала ты пишешь что мастера пока нет, через 4 часа пишешь что он уже есть , но по каким-то причинам ты не хочешь сказать кто это.
    Это игруля, какие тайны могут быть, тем более о мастере клана? Мне бы это не понравилось, если бы я был потенциальным желающим вступить к вам.
    я писал, что руководить будет совет, а мастера на любого из них можно повесить, среди них пмсников и ливеров нет, так что все равно на кого. Не тагайся, мы тебя и не зазываем оченьнужный

+ Ответить в теме
Страница 146 из 198 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права