+ Ответить в теме
Страница 98 из 155 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1541
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    С огромной просьбой и верой в чудо, SkoVoroDA(winard1) и WindWand(u_50556e2196).
    Orly? Я голосовала за WindWand. Без смс и регистрации накрутки и друзей
    А также за Crusha и Louis_Black. Ещё фото CocoMary1 понравилось, жаль что голосов только 3.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги cuteangel94 житель Идеального Мира Аватар для cuteangel94

Цитата Сообщение от Maxus48 Посмотреть сообщение
    в неофициальной группе была тож истерия. И вообще я считаю это был конкурс красоты а не конкурс костюмов. И быть честным синий парик и розовое платье на фоне какой то фигни, это не очем.
    Вот не пойму вас так бомбит обоих из за того что вы не прошли
    Перефразирую для Вас эксклюзивно - все спокойны, никто не истерит, ни у кого ничего не бомбит. Дышим носиком
    Я пояснила недовольство девушки, и причины по которым оно вызвано.
    Дело не в "синем парике, розовом платье и фигне на фоне которой она сфоткалась", а в том что она старалась выделиться и ее старания не увенчались успехом. И к ее чести, надо сказать, она выразила свою реакцию достаточно просто и спокойно.
    Если уж у меня и бомбануло, то от того что это назвали "истерикой" и "жалобой".

З.Ы. Фотография девушки и по моему мнению вышла неудачной.

VK|Обитатель среди Мисс PW 2016

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от cuteangel94 Посмотреть сообщение
    Перефразирую для Вас эксклюзивно - все спокойны, никто не истерит, ни у кого ничего не бомбит. Дышим носиком
    Я пояснила недовольство девушки, и причины по которым оно вызвано.
    Дело не в "синем парике, розовом платье и фигне на фоне которой она сфоткалась", а в том что она старалась выделиться и ее старания не увенчались успехом. И к ее чести, надо сказать, она выразила свою реакцию достаточно просто и спокойно.
    Если уж у меня и бомбануло, то от того что это назвали "истерикой" и "жалобой".

З.Ы. Фотография девушки и по моему мнению вышла неудачной.
    о ком речь то? так и не поняла))
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Недовольные всегда есть и будут, по разным причинам.
    Лично я, отдав свои голоса за понравившихся мне девушек и не увидев их в 30-ке, несомненно расстроилась результатом.
    Недовольна я и тем, что на девушку-баскетболистку, прошедшую в полуфинал весьма заслуженно, в офф группе пв в вк, выливают потоки негатива, называя ее "недокормленной анорексичкой". Wtf? А там вот свои недовольные.

Что касается лично моего участия в конкурсе - я участвовала первый раз и исключительно ради интереса. Никаких надежд и ожиданий я на победу не возлагала, так что на бомбеж у меня нет никаких причин

Всем прошедшим в 2 тур - искренне желаю Вам удачи!

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    о ком речь то? так и не поняла))
    Вот об этой девушке

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Вот об этой девушке
    на вкус и цвет однако. Конкурс не косплея все-таки что бы переодеваться в костюмы.
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет однако. Конкурс не косплея все-таки что бы переодеваться в костюмы.
    Ну.. Каждый выпендривается в меру своих возможностей

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    Ну вроде как в правилах нет такого пункта (если прошедшая в следующий этап участница захочет уступить своё место другой участнице, просто главное чтобы это было никак не из корыстных побуждений) тем более что я Таню никак не уговорю участвовать во втором этапе((( Может чудо всё же случится, и организаторы услышат нас..
    Если участница готова была отказаться от второго тура добровольно, логично и правильней передать эстафету той, кто занял 31 место. Это при условии, что уступка все же может быть реальной.

На перепутье UniaAnna кавалер Знака железной крови Аватар для UniaAnna

Всем прошедшим в 2 тур - искренне желаю Вам удачи!
    а я до сих пор в восторге от цвета ваших волос +_+

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Если участница готова была отказаться от второго тура добровольно, логично и правильней передать эстафету той, кто занял 31 место. Это при условии, что уступка все же может быть реальной.
    Посовещавшись мы подумали что лучше было бы дать возможность тому, кого тут действительно ждало очень много человек, и кто хотел и готовился к самопрезентации. Я не знаю что за человек был на 31 месте, возможно как некоторые из девушек она могла участвовать просто из-за стиля, а может хотела бы пройти и дальше. Тут часто так случается что проходит во второй этап 30 человек, а во втором этапе участвует всего 15 человек, а остальные 15 человек свою цель достигли и им больше ничего не надо. А не попавшие сюда люди мечтают какую бы они сделали презентацию если бы они заняли место человека который планировал получить только стиль.
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

+ Ответить в теме
Страница 98 из 155 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права