Неадекватный и глупый разные вещи..Создавать тему и гордиться тем что тебя считают неадекатным!Кто считает то кроме тебя самого?Ты глупый человек,а не неадекватный..Потому что делаешь глупые вещи..
Результаты опроса: Неадекваты кто же они такие?
- Голосовавшие
- 946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Смотрят на игровой мир иначе
78 8.25% -
Люди с расстройством психики
452 47.78% -
Играют в свое удовольствие
159 16.81% -
Садисты
20 2.11% -
Эмоциональные вампиры
82 8.67% -
Шалуны
74 7.82% -
Проблема мирового масштаба игры
81 8.56%
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 149 из 149
-
01.09.2016 22:47 #141
Последний раз редактировалось XyliGan7777; 01.09.2016 в 22:49.
-
02.09.2016 00:12 #142
-
02.09.2016 16:30 #143
Прочитала всю ветку, интересное вышло обсуждение... вставлю свои пять копеек. Меня все неадекваты и хулиганы Атласа знают, как очень странную девушку в фулл регрейде морая, которая при агре стоит и терпеливо ждет, когда ее сольют. Учитывая то, что я страж, это может занимать довольно много времени у синов с какой-нить сансарой +7))) Несмотря на пве-шмот, они, бедняги, режут-режут, по 200к урона наносят, потом плюют и бросают эту затею. Но чаще, конечно, агрятся переточки, и тогда моя тактика игнора экономит мне время, нервы, аптеку и хирку. В том то и дело, что тема обсуждения изначально утопична. На неадекватов в игре не существует эффективных рычагов влияния. Невозможно никак повлиять на человека, которому наплевать на ваши попытки на него повлиять))) Да и не нужно этого делать. Вас слили непонятно за что - отряхнитесь и идите по своим делам. Не дают выйти с респа - зайдите пока в другое окно, поделайте квесты твином, дурачок устанет ждать и уйдет. Вас кинули при торге - будьте впредь внимательнее, скрысили карту - не ходите один, украли лут в инте - фармите с друзьями, постоянно агрятся - не вступайте в кланы с соответствующей репутацией. Вся вот эта "дипломатия" с варами-косами и прочими попытками административного контроля над пикселями у взрослого человека ничего кроме улыбки вызывать не может) В среде, где люди не несут никакой реальной ответственности за свои поступки, каждый ведет себя так, как ему позволяет совесть и мораль. Тех, у кого она есть, могу утешить - неадекваты, когда агрятся на вас, тоже не наносят вам реального вреда) Они бьют не вас, а горстку пикселей. А вообще, такие люди (неадекваты, кидалы, пкшники, тролли) должны вызывать жалость. Когда я вижу как кто-то пишет в мир отвратительную дрянь вроде "я твою маму...", всегда представляю себе этого человека. Как он сидит за монитором и глупо хихикает, ожидая реакции на свой вброс. Будто в жизни на него всем наплевать, он один в своем мирке, и хочет хотя бы так обратить на себя внимание...
Последний раз редактировалось riveryo; 02.09.2016 в 16:34.
What doesn`t kill you makes you stronger
-
08.09.2016 13:23 #144
Итак, сервер Мира:
Сразу говорю, что я не знаю лично этих людей, не общался с ними ИРЛ и делаю свои выводы исключительно по мирчату
1) Первое место заслуженно занимает Кириллыч-даунилыч, и еще куча твинов. Не то чтобы он неадекватен но, как уже правильно выразились, как заезженная пластинка. Лепит в мир чат свои любимые песенки киша и арии ( на которых всем до одного места ), одно время пилил убогие конкурсы с "победителями" во втором окне, считает себя самым умным ( хотя таковым не является ). Этакое бесящее существо, которое как сосед - вроде бы он тебе ничего плохого и не делает, но **, как же бесит его сверление по утрам. Крайне фантазер. Известен всему серверу за ТРЕБОВАНИЕ МИРАЖЕЙ))))00 "Миражи - это вторая валюта как на бирже играю кароч я барыга деньги зарабатываю на них)))"
2) Кодгнидас - анимеребенок, раньше страдал тем что часами в мирчат обсуждал любимые анимешки ( боже, 2016 на дворе ) и прочие слоты с гротами вперемешку. Сейчас ЧСВ поднялось до заоблачных высот, благодаря покупке р9 КОЛЬЦА, поэтому страдает постоянными криками в мирчат "ищу пвп 1х1", косплея Парасюка, но до него ему как до китая. Ясен *** что сам он представляет собой печальное зрелище, отлетая от мистов, но пытается всех убедить, что раз никто с ним 1х1 не идет - то он топ-пацан, хотя всем на него, как и на кириллыча тупо насрать.
3) Нес - ну куда уж без него. Нес по сравнению с двумя прошлыми - хотя бы смешной. Любит писать капсом и с ошибками, заработал своими сливами нелюбовь многих, по слухам есть достаточно людей, желающих сломать ему кабину IRL, почему до сих пор не сдеанонен - непонятнл.
4) БлюКет - Полина, она же УЧИЛКА. Учительница русского языка, никого в мирчат не достает, наносит дикую жопоболь мелким и просто рандомным людям - стоит на караване или на разгроме и сливает. Делает это исключительно по фану, и потому что красный ник подходит к ее платью. Почему я ее добавил в список неадекватов? Потому что большинство считает ее таковой ( я нет )
5) бубука - маленькая копия неса, пытается сливать всех, в мирчат не светится.
-
08.09.2016 14:29 #145
Это как ПуСиЧкА с Кассиопеи, которому лет 14 и уже с головой бобо)
ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
08.09.2016 15:43 #146
doberrr, Vata1998
правда не знаю с каких они серверовArcher
-
21.12.2019 05:19 #147
лечило15 кране вызывающе себя ведёт пытаясь вызвать в свой адрес оскорбления причем с издевкой оскорбляет сам пытаясь вызвать в свой адрес оскорбления.
когда ему напрямую говоришь что вести себя нужно культурно. поток негодования с его стороны услиливается особенно ели не потдался на его провокацыи.
а начел вести сним диолог без использывани оброщения (ТЫ). с его стороны начиаются угрозы. Чесно говоря пока сним общался вдоволь поднялось настроение ибо его дейстия были настолько смешны. Но думаю менее уровновешенные одекватные игроки всетаки попадутся я его уловку.
P.S к сожелению историю чата предоставить немогу
-
21.12.2019 06:20 #148
-
11.08.2022 17:15 #149