Страница 106 из 473 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 4723

Цитата Сообщение от goldenkiller1 Посмотреть сообщение
    сук, я один хочу, чтобы доберка, махнатка, норик попались в одной сетке на бд, чтобы их находить и насиловать
    что стражем, что магом?
    поверь нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На перепутье goldenkiller1 житель Идеального Мира Аватар для goldenkiller1

сливать вас на форуме уже надоело, у вас респ близко((

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Не очень мягко сказано, ад нужен в 2-ух случаях, чтоб поменять на рай или чтоб подписать это на форуме
    ну да, когда мозгов нет, чтобы сравнить ад и рай скиллы, проще пойти за стадом и выбрать рай, как это делают 95% стражей, правильно да?

я не понимаю, почему вы до сих пор продолжаете сраться с добером, этого типка утопили и слили на форуме уже год назад, ибо это человек, который не имеет каких-либо аргументов в свою пользу, не может подтвердить свое мнение чем-либо и в удобном случае всегда дает заднюю, также человек не способен мыслить трезво и логически, мало того он не знает элементарных скиллов класса, который он хейтит, зато не упускает случая, чтобы обосрать стражей по поводу и без
    без толку ему что-то говорить
    Archer

сливать вас на форуме уже надоело, у вас респ близко((
    эт мы возле твоего респа,у тя близарукость просто))))) вылетай уже)))

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ну да, когда мозгов нет, чтобы сравнить ад и рай скиллы, проще пойти за стадом и выбрать рай, как это делают 95% стражей, правильно да?

я не понимаю, почему вы до сих пор продолжаете сраться с добером, этого типка утопили и слили на форуме уже год назад, ибо это человек, который не имеет каких-либо аргументов в свою пользу, не может подтвердить свое мнение чем-либо и в удобном случае всегда дает заднюю, также человек не способен мыслить трезво и логически, мало того он не знает элементарных скиллов класса, который он хейтит, зато не упускает случая, чтобы обосрать стражей по поводу и без
    без толку ему что-то говорить
    тебе приснилось

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    когда меня начинает бить страж, я ставлю макрос а сама иду отписываться на форуме, все равно ничего он мне не сделает
    слишком толсто, даже самые наивные дурачки из этого сообщения поймут что ты днище, а на бд никогда не была.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    тебе приснилось
    эх жалко ту срачетему про стражей удалили, сообщений не осталось даже там так много было подобных позорных высказываний типа этого
    Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    нювы не актуально? бггг. поправка на обнову с+25% к хп + они дают физ и маг защиту)))))))))))))
    тоесть лагиря дают просто защиту которая у стража в скиле собственном,нювы дают ещё и хп на 25% больше.
    но обнова была и на увеличение защиты фд мд,поэтому нювы дают кучу хп и кучу дефа)
    а вы вставляйте лагеря,проще стража с пару тык вальнуть с лагерями,чем с 4х от много хп и дефа от нював которые поспособствуют откату хиры....
    в пуху стражу нада вставлять естественно па,ведь атаки у него своей очень мало....
    хотя слушай большенство,"делай как они-сливайся как они"))))))
    даже похуже были
    Archer

На перепутье goldenkiller1 житель Идеального Мира Аватар для goldenkiller1

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    эх жалко ту срачетему про стражей удалили, сообщений не осталось даже там так много было подобных позорных высказываний типа этого

даже похуже были
    бл, я думал они просто тупые, а оказывается дцп и аутизм((
    бляя, жалко их((

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Доберка, куда деньги на лечение скидывать?

бл, я думал они просто тупые, а оказывается дцп и аутизм((
    бляя, жалко их((
    раскусили,пожалели....не,ну теперь и спать можно идти)))))

Страница 106 из 473 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права