[QUOTE=Terramorpher;110105]В любом случае у хэви будет дефа больше чем у лайта. Так что "не под крит" прист проиграет по всем статьям. Хотите больше дефа - качайте под хэви...
Моё нубское имхо - лайт-билды имено под криты и уворот и создаются.[/QUOTE]
Лайт-билды делаются для комбинации приемлемого физдефа и магдефа. Крит рассматривается как частичная компенсация потери дамага от снижения инта. Прист в хэви - жертва для любого интового мага или лисы.
Показано с 11 по 20 из 428
Тема: Еще один гибрид-билд
-
30.06.2008 14:09 #11
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
01.07.2008 04:41 #12
Хм... нам у некоторых вещей необходимый левел 117 и 119 указан.
Это как?!Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
01.07.2008 12:38 #13
У меня вопрос по таблице раскачки, в таблице приводятся значения распределния очков без значений вещещ, т.е. если у меня кольцо дающее +2 интелекта мне его учитывать при распределении или нет.
-
01.07.2008 16:52 #14
[QUOTE=Panarina;107555]
Телосложение
- увеличивает защиту
- увеличивает магическую защиту
[/QUOTE]
мм, сильно увеличивает? )
-
01.07.2008 18:05 #15
Terramorpher, у нас сейчас макс левел 105. У корейцев (китайцев или у кого-то там)) ) 130 лвл. У них подняли с каким-то из патчей. По идее у нас тоже должны... Вещи и мобы на 105+ есть на серве.
nat199z, нет. Проще всего снять все такие кольца...
tobby, вряд ли. Нету точных цифр, только где-то проскальзывало 6 кон=1 деф, хотя это проскальзывало так, что не факт, что правда.Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
01.07.2008 18:27 #16
Там бы цветом отделить, которые выше 105.
А то качнёт человек силу 72 и запорет билд...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
02.07.2008 14:05 #17
Жрец-танк
CON INT STR жрец - сила и интеллект поднимаются под требования магической брони, остальное вкладывается в Телосложение. Ловкость остается на 5.
Данный вид жреца лучше прочих танкует, но в тоже время его атакующие скиллы и хиллы самые слабые. Но танковать все равно прист может только против магических атак, обычная защита все равно ужасно мало. Рекомендуют использовать в этом билде лайт-шмот, если бой с лучником более вероятен, чем с воином. Но стоит учитывать, что магическая броня дает бонус к скорости передвижения (20% если не ошибаюсь -- комм. переводчика: откуда такая информация?), что может быть полезным, когда вы стараетесь унести ноги от мага/воина/лисы/кота (правда это не имеет смысла при попытке убежать от лучника - они бегают ооочень быстро, также как и бегать от воина, использующего свой скилл ускорение)
как можно носить лайт-шмот с 5 ловкостью? несостыковка небольшая, обьясните плз
-
02.07.2008 16:16 #18
Сагг, вы там издеваетесь?:) Ну 2-то страницы можно прочитать?:))
[QUOTE=Panarina;110116]alexorlan, "аги под шмот". Это имеется в виду в гайде. Аги на пять, но если одеваешь лайт, то под шмот.
[/QUOTE]
1) всегда можно сделать рестат.
2) Лайтовый жрец сможет иметь второй комплект на мдеф, поскольку инты у него всё равно будет вагон:)
3) Лайтовый жрец самый самостоятельный. Его хил слабее чем у интового, но однако же, имхо, не стоит оно того:)
-
02.07.2008 20:50 #19
:)
1) всегда можно сделать рестат.
2) Лайтовый жрец сможет иметь второй комплект на мдеф, поскольку инты у него всё равно будет вагон
3) Лайтовый жрец самый самостоятельный. Его хил слабее чем у интового, но однако же, имхо, не стоит оно того
1+1 но это не итересно
2 любой прист может носить комплект брони на резисты
3 гы. а может ты скажешь хотябы на сколько хил моря у лайтовика слабее чем у интового, умник блин
посчитанно до тебя но не буду лишать тебя удовольствия скажу только что роль инты СИЛЬНО преувеличена.подпись удалена администратором
-
03.07.2008 10:45 #20
[QUOTE=Fredom;115546]:)
1+1 но это не итересно
2 любой прист может носить комплект брони на резисты
3 гы. а может ты скажешь хотябы на сколько хил моря у лайтовика слабее чем у интового, умник блин
посчитанно до тебя но не буду лишать тебя удовольствия скажу только что роль инты СИЛЬНО преувеличена.[/QUOTE]
Во-первых есть такая кнопочка - цитата называется, очень рекомендую:)
1) Чего тебе не интересно?Рестат делать?
Ну я знаю ребят, которые принципиально играя жрецами во всех играх не носят броню (торсо), им это не интересно. Игровая возможность она и есть игровая возможность.
2) Может, но это не удобно, потому что невозможно одеть броню на все резисты, а делать 5 комплектов брони это уже ццц.
3) Я не умник, я этого не знаю и буду рад от тебя услышать. Только вот я начинаю путаться в твоих показаниях: то ты говоришь в соседнем посте, что танкам нужны интовики, которые будут хилять, то ты тут говоришь, что от большого количества инты ничего не изменится. Ты уж определись:)Последний раз редактировалось Lostar; 03.07.2008 в 11:13.