+ Ответить в теме
Страница 167 из 198 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1971

Тема: DemiGods Guild

У наставника ewgeniy2013 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ORENZONE Посмотреть сообщение
    Предположительный анализ
    Нонфажная гильдия Arrived
    Возрождение DemiGods на 6 сервере
    Возможно будет еще 1 гильдия с приоритетом как ДГ
    3 гильдии ПВЕ уклоном
    Итого - 6 гильдии ( как то не особо много )
    Много народа на новый серв приходит просто путусить по Пкшить пока новый сервер и через 2-3 месяца уйдут, еще часть уйдет после марафона который выграют и забьют, большая часть (которые не тру донаты) уйдут на старые серва в первый же месяц так как после послелдней обновы денег за квесты не дают, не будет хватать даже на яшму только на тп и то с осторожностью (не верите создайте перса с нуля сейчас не передавая ему ничего с основы и убедитесь), большой торговли тоже не будет так как юанек будет мало, соответственно и дешманский голд так как покупателей мало, и донатам юанек за голд никуда не хватит, надо будет еще больше донатить единственный канал поступления юанек на начальном этапе будет только за отличные с сундуков это опять же только для донатов, простые игроки которые играют без доната там не выживут, так что серв обречен на дохлость еще не родившись локализаторы постарались.
    Последний раз редактировалось ewgeniy2013; 05.09.2016 в 13:46.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от ewgeniy2013 Посмотреть сообщение
    Много народа приходит просто путусить по Пкшить пока новый сервер и через 2-3 месяца уйдут, еще часть уйдет после марафона который выграют и забьют, большая часть (которые не тру донаты) уйдут на старые серва в первый же месяц так как после послелдней обновы денег за квесты не дают, не будет хватать даже на яшму только на тп и то с осторожностью (не верите создайте перса с нуля сейчас не передавая ему ничего с основы и убедитесь), большой торговли тоже не будет так как юанек будет мало, соответственно и дешманский голд так как покупателей мало, и донатам юанек за голд никуда не хватит, надо будет еще больше донатить единственный канал поступления юанек на начальном этапе будет только за отличные с сундуков это опять же только для донатов, простые игроки которые играют без доната там не выживут, так что серв обречен на дохлость еще не родившись локализаторы постарались.
    Совсем опечалил меня( когда на луну шел там только опыт позволял играть без доната.. а тут видимо ещё хуже стало(

Лайфхакер ORENZONE на дне Реки Малиновок Аватар для ORENZONE

Цитата Сообщение от ewgeniy2013 Посмотреть сообщение
    Много народа приходит просто путусить по Пкшить пока новый сервер и через 2-3 месяца уйдут, еще часть уйдет после марафона который выграют и забьют, большая часть (которые не тру донаты) уйдут на старые серва в первый же месяц так как после послелдней обновы денег за квесты не дают, не будет хватать даже на яшму только на тп и то с осторожностью (не верите создайте перса с нуля сейчас не передавая ему ничего с основы и убедитесь), большой торговли тоже не будет так как юанек будет мало, соответственно и дешманский голд так как покупателей мало, и донатам юанек за голд никуда не хватит, надо будет еще больше донатить единственный канал поступления юанек на начальном этапе будет только за отличные с сундуков это опять же только для донатов, простые игроки которые играют без доната там не выживут, так что серв обречен на дохлость еще не родившись локализаторы постарались.
    Я знаю что там будет не хотел людей обламывать ...
    По идее смотри что будет: Квесты все почти уменьшили на выдоваемость на монеток, гошики стали меньше давать монеты.
    Так же себестоимость миражей стало 1 юань =)
    Старт будет тяжелом не будет хватать почти не чего в крайнем случае все будут ходит в мираж сете или морай за квесты =)
    Еще круче хх фарма нет как лут там уменьшен или если туда идешь потратишь до крови из носу времени получишь ШИШ
    Остается единственный фарм это Башня будды и Ежа на тарелке =)
    Перейдут только мега тру донаты с чемоданами и кредитными векселям =)

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Еще круче хх фарма нет как лут там уменьшен или если туда идешь потратишь до крови из носу времени получишь ШИШ
    Что ты несешь?
    Yakimka | New Server | WR |

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Что ты несешь?
    Я не несу я говорю правда что есть в ХХ делать не чего
    Если только соло будут фармить 2 класса, Син и Вар с аспидным билдом
    И то нужно собрать 2.86 стандартного аспида, а для этого надо вкладывать реал
    Чуешь этого ? С Констой или Банком туда смысла нет ходить ...

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Я не несу я говорю правда что есть в ХХ делать не чего
    Если только соло будут фармить 2 класса, Син и Вар с аспидным билдом
    И то нужно собрать 2.86 стандартного аспида, а для этого надо вкладывать реал
    Чуешь этого ? С Констой или Банком туда смысла нет ходить ...
    Я понял тебя братан)
    Yakimka | New Server | WR |

Как же люди начинали играть-то на Орионе 8 лет назад с такой экономикой? Как же они до сих пор играют там?
    Не было ни гошиков - ничего подобного ни по опыту, ни по деньгам.

А интерес к игре зарождался именно тогда - в той самой pw 8 лет назад. С той самой экономикой безо всяких бонусов. Тогда даже акций и рулеток не было на сайте Нивала.

Почему же сейчас люди не пойдут играть на новый сервер? Стало хуже? - Нет, стало максимально сложно, то есть именно так как и было 8 лет назад.
    Если Вы привыкли к легким деньгам, то Вам будет сложно начинать сейчас. Как было сложно начинать людям и мне 8 лет назад играть на обт на Орионе.

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Совсем опечалил меня( когда на луну шел там только опыт позволял играть без доната.. а тут видимо ещё хуже стало(
    Просто донатом все убивают игру и убить не могут Нет денег за кв да,но зато можно бесплатно качать скиллы ) Хз,играл на луне после порезки юанек за кв и ничего страшного,почти не донатил )
    Revenge/DemiGods <З

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Я знаю что там будет не хотел людей обламывать ...
    По идее смотри что будет: Квесты все почти уменьшили на выдоваемость на монеток, гошики стали меньше давать монеты.
    Так же себестоимость миражей стало 1 юань =)
    Старт будет тяжелом не будет хватать почти не чего в крайнем случае все будут ходит в мираж сете или морай за квесты =)
    Остается единственный фарм это Башня будды и Ежа на тарелке =)
    Перейдут только мега тру донаты с чемоданами и кредитными векселям =)
    Насчет миража и морай сетов.Были ведь замесы на Луне в 85+ сетах миража и было довольно фаново ) Не пугай народ и так слабонервные какие то стали...
    Revenge/DemiGods <З

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Как же люди начинали играть-то на Орионе 8 лет назад с такой экономикой? Как же они до сих пор играют там?
    Не было ни гошиков - ничего подобного ни по опыту, ни по деньгам.

А интерес к игре зарождался именно тогда - в той самой pw 8 лет назад. С той самой экономикой безо всяких бонусов. Тогда даже акций и рулеток не было на сайте Нивала.

Почему же сейчас люди не пойдут играть на новый сервер? Стало хуже? - Нет, стало максимально сложно, то есть именно так как и было 8 лет назад.
    Если Вы привыкли к легким деньгам, то Вам будет сложно начинать сейчас. Как было сложно начинать людям и мне 8 лет назад играть на обт на Орионе.
    Володя, ты о балансе думал ?
    Тогда нужно убрать такие вещи: ЦГД, Нирванский сет, ПКС и ДУТ, Куб и ГБП бижу,
    Легендарный Плащ и Шлем (красного света) так же еще много хлама рыжих...
    Что бы был баланс по шмоту как обычного игрока против донного

+ Ответить в теме
Страница 167 из 198 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права